№10 vladkino
Глупый во всех отношениях фильм. Как директор сберкассы могла оставить сейф открытым? У неё что девичья память?
После освобождения новоявленный супруг обмолвился о каком-то море. А как же с возвратом 5 миллионов государству? Или за время отсидки героиня расплатилась по своим долгам?
Не 5 миллионов а один. Вороватая начальница остальные 4 приписала Любе, как и ремонт на миллион сделала, которого не было. А деньги Влад вернул, ведь остался же без отцовского дома и машины. Поэтому и дали маленький срок. И пакет с деньгами на столе у судьи многозначительно был показан.
Сюжет этот из жизни. Несколько лет назад был такой случай в России. Только там была почтальон. И на вопрос следствия, зачем она это сделала, ответила, что хотела красиво пожить. И тоже с мужчиной на пару. А вот какой срок она получила я не помню.
№16 Аси
Фильм, названный Некрасивая Любовь, должен по замыслу авторов показать напротив - красивую любовь. Поэтому сцену планировали показать красиво. Могли придумать не у пруда и без свечей, но сделали так, как сделали. Я такое объяснение вижу.
А фильм замечательный! От первого до последнего кадра. Смотреть было удовольствием. Спасибо авторам!
Впечатление, что Жаркова я раньше не видела. В восторге от него.Замечательный Вадик получился !В целом фильм не привел в восторг. И где же там повороты сюжета? Все очень предсказуемо.Главной героине хотелось стукнуть по голове:), глядя на отмороженность. Глядя на себя в зеркало, не могла раньше привести волосы в порядок и покрасить губы. Мама ее еще тот кадр, дочку по любви родила. Похоже, что от злости.
Супер фильм!Смотрела с удовольствием!Интересный сюжет!Не надоевшие актеры!Как же я люблю Сергея Жаркова!Замечательно сыграл свою роль!Добротно!Искренне и трогательно показана любовь!Время не потрачено зря!Рекомендую!
очень схематично все показано. картонно как-то... непонятно откуда любовь вообще могла взяться... раз-два и влюбился на всю жизнь... да и согласился поехать с ненормальной Любой тоже на раз-два...
Читаю отзывы и не верю им. "Потрясающе!", "редкий по нашим временам фильм", "интересные повороты сюжета"... Кошмар какой-то! До каких пор зрителей будут кормить субботними вечерами этими низкопробными поделками? Пожалуй, только герой Жаркова выглядит правдоподобно, все остальные - какие-то шаржи. Люба эта странная с заторможенной речью, с неестественно напряжёнными плечами и руками... Фальшь за версту чувствуется. Мамаша тоже - никакой любви, одни попрёки... В общем, всё выглядело как самодеятельность в деревенском клубе. Не зацепило. Единственное, что удивило - что в кои-то веки в сериале показали смену времён года - в конце был снег :)
№6 Юлия Николаевна ... И с мамой главной героини палку перегнули ( на мой взгляд). Что же за мать такая, что родную дочь готова за первого встречного отдать, да и слухи сама распускала.... странная любовь у такой мамы...
Перегнули... ну да... а ведь в машине Люба рассказывает как мама ее еще в детстве как это сказать подствила или еще... как... обещала за хорошую учебу свозить на море.. Люба старалась... отличницей стала... и ничего.. и никакого моря... шутка мол...
Фильм понравился, всё замечательно, в целом выгодно отличается от современных мелодрам, но смутило одно НО. Постельную сцену у пруда сняли в духе бразильского мыла (со свечками, красным шелком и т.д.), получилось пошловато и несуразно, в духе типичных мелодрам выходного дня. Меня лично это сбило с той волны, на которую уже настроил фильм. Дальнейшие сцены это впечатление постепенно нивелировали, но всё равно в целом впечатление немного смазанное.
Фильм - очередной слепок нашей, порой несуразной жизни, простите, существования. Отсутствие какой-либо идеи и смысла жития.. О, где ты здравый смысл.!?. Непривычно для нас, что героиня фильма играет в духе Голливуда и неореализма, того актёрского мастерства и обаяния, чем знамениты любимые актёры, известные и полюбившиеся всему миру. Редко, кто в отечественном кинематографе обладает таким талантом перевоплощения, сценическим мастерством женского образа....Дарья в игре отдаёт себя всю без остатка.. Всё для работы, ничего для себя.. Вот в чём её достоинство, и этого фильма.. тихого и скромного по своей сути, как реальная судьба простой женщины, .нашей сестры, матери, дочери
.российского общества.. по большому счёту. Посмотрим по ТВ, порадуемся.
задумаемся...
простой русской женщины... Ещё раз посмотрим, теперь уже и по ТВ
Насчет сцены под свечи - согласна с предыдущим автором - лишняя, а в остальном - пять с плюсом.
.российского общества.. по большому счёту. Посмотрим по ТВ, порадуемся.
задумаемся...
простой русской женщины... Ещё раз посмотрим, теперь уже и по ТВ