Шёпот информация о фильме
2015

1 2 >

№29 Копилка
Так кто же всё таки душил Олю, что у неё такой голос стал? Неужели родная бабушка?
Мать её после родов пыталась удушить. Мать-художницу потом запихнули в психушку, сказали что девочка умерла, а малышку забрала пожилая акушерка.

Мамашка полная эгоистка. Жутко бесила весь фильм.

Мне тоже в целом фильм понравился. Но, как тут уже писали, все же беременность была лишней.

Нормальный фильм на раз, игра актёров неплоха.

Фильм понравился. Но зачем Стасю сделали беременной. Зачем?

Фильм понравился. Сюжет классный.

№17 Кузбассия
На телеканале «Россия-1» в назначенное время 22-00 часа вместо фильма сейчас идёт передача Соловьева...
Лучше Соловьева смотреть в нормальное время. чем фильмы-пустышки

В душевных кинокартинах Глеба Якубовского просто нажимаешь на «Play» и забываешь обо всём на свете. Поэтому я сейчас добыла и записала различные интересные интернет-ссылки о фильме «Шепот» на все мои устройства: компьютеры, планшет, смартфон, автомобильный навигатор и даже видеорегистратор. Настольная игра удовольствия.

Меня фильм «Шепот» зажёг с первой секунды потому, что от начального мгновения сразу же в нём творила моя любимочка артистка Марина Денисова. Мастер передачи эмоций - даже одним лицом, одним взглядом и если требуется, то одним глазом.
И как это неоднократно бывало, её сюжетная линия - материнская линия любви, даже «в лежачем положении», потеснила главных фигурантов.

Если моя Мариночка улыбается, то это настоящий утренний восход Солнца – птички поют, цветки распускаются, росинки искрятся и переливаются. Радостно!
А когда Марина Викторовна сердится, то это даже не багровый тихий закат, а тяжёлые грозовые тучи с яркими молниями и раскатистым громом. Брр, страшно!

Меня впечатлила Шукова Елизавета, обязательно буду следить за её творчеством.
Хороша гвардия: Святослав Астрамович, Олег Ткачёв, Ирина Нарбекова, Вера Кавалерова.

Кинолента призывает нас дорожить своими близкими людьми, ценить жизнь, прощать обиды.

Позже напишу обязательно ещё.

Среди бесконечно-однообразных золушек из провинции и городских овец с трудной женской долей этот фильм прилично выделяется, что уже хорошо. Если бы из детектива не пытались сделать мелодраму, получилось бы гораздо интереснее, живее и динамичнее. Смелее надо быть, товарищи киношники, смелее!

Смотрела не внимательно, кто душил девочку Олю?

Фильм не понравился.Развитие событий предсказуемо.

Жаль. Была хорошая попытка снять психологический детектив( умный , со смыслом и без ПИФ-паф), но , увы..... Слишком уж авторы увлеклись линией поведения старшей сестры ( Лиды-Лики): сидит на окне, подавлена, рисует церковь.... Так увлеклись, что из детектива филь превратился в подобие пособия по психологии... Утомил персонаж жениха Стаси( он тупой или идиот?), у любимой девушки чуть сестра не погибла, а он как попугай заладил:" Когда приедешь, когда приедешь..." Любви здесь нет и не было, зачем вообще этот персонаж придумали? И ещё: девочка Оля везде гуляет с ружьем? Где она его взяла и зачем? Плохо думали, господа... Не интересно...

№17 Кузбассия
Я в интернете всегда смотрю,чего и вам советую.
А фильм мне понравился, в этот раз порадовали...

Эй! Вы там, наверху!

У нас в Кузнецком крае Солнце забрали! Когда вернут неизвестно!
Это я сейчас пишу про кинокартину «Шёпот». На телеканале «Россия-1» в назначенное время 22-00 часа вместо фильма сейчас идёт передача Соловьева «Воскресный вечер», прямой эфир.

С предыдущим фильмом Глеба Якубовского «Дочь за отца» было также, пришлось затем ждать больше двух месяцев. Вместо 16 мая 2015 г показали его только 25 июля 2015г.

У меня в данный момент ассоциация с известной кинолентой про фараона: Собрал жрец в назначенный час народ на площади, он точно знал, что будет Солнечное затмение, и когда оно начиналось, то сказал ничего не подозревающей толпе, что забирает у них Солнце!

Верните, пожалуйста, Солнце на место!
Очень прошу!

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025