В душевных кинокартинах Глеба Якубовского просто нажимаешь на «Play» и забываешь обо всём на свете. Поэтому я сейчас добыла и записала различные интересные интернет-ссылки о фильме «Шепот» на все мои устройства: компьютеры, планшет, смартфон, автомобильный навигатор и даже видеорегистратор. Настольная игра удовольствия.
Меня фильм «Шепот» зажёг с первой секунды потому, что от начального мгновения сразу же в нём творила моя любимочка артистка Марина Денисова. Мастер передачи эмоций - даже одним лицом, одним взглядом и если требуется, то одним глазом.
И как это неоднократно бывало, её сюжетная линия - материнская линия любви, даже «в лежачем положении», потеснила главных фигурантов.
Если моя Мариночка улыбается, то это настоящий утренний восход Солнца – птички поют, цветки распускаются, росинки искрятся и переливаются. Радостно!
А когда Марина Викторовна сердится, то это даже не багровый тихий закат, а тяжёлые грозовые тучи с яркими молниями и раскатистым громом. Брр, страшно!
Меня впечатлила Шукова Елизавета, обязательно буду следить за её творчеством.
Хороша гвардия: Святослав Астрамович, Олег Ткачёв, Ирина Нарбекова, Вера Кавалерова.
Кинолента призывает нас дорожить своими близкими людьми, ценить жизнь, прощать обиды.
Среди бесконечно-однообразных золушек из провинции и городских овец с трудной женской долей этот фильм прилично выделяется, что уже хорошо. Если бы из детектива не пытались сделать мелодраму, получилось бы гораздо интереснее, живее и динамичнее. Смелее надо быть, товарищи киношники, смелее!
Жаль. Была хорошая попытка снять психологический детектив( умный , со смыслом и без ПИФ-паф), но , увы..... Слишком уж авторы увлеклись линией поведения старшей сестры ( Лиды-Лики): сидит на окне, подавлена, рисует церковь.... Так увлеклись, что из детектива филь превратился в подобие пособия по психологии... Утомил персонаж жениха Стаси( он тупой или идиот?), у любимой девушки чуть сестра не погибла, а он как попугай заладил:" Когда приедешь, когда приедешь..." Любви здесь нет и не было, зачем вообще этот персонаж придумали? И ещё: девочка Оля везде гуляет с ружьем? Где она его взяла и зачем? Плохо думали, господа... Не интересно...
У нас в Кузнецком крае Солнце забрали! Когда вернут неизвестно!
Это я сейчас пишу про кинокартину «Шёпот». На телеканале «Россия-1» в назначенное время 22-00 часа вместо фильма сейчас идёт передача Соловьева «Воскресный вечер», прямой эфир.
С предыдущим фильмом Глеба Якубовского «Дочь за отца» было также, пришлось затем ждать больше двух месяцев. Вместо 16 мая 2015 г показали его только 25 июля 2015г.
У меня в данный момент ассоциация с известной кинолентой про фараона: Собрал жрец в назначенный час народ на площади, он точно знал, что будет Солнечное затмение, и когда оно начиналось, то сказал ничего не подозревающей толпе, что забирает у них Солнце!
Верните, пожалуйста, Солнце на место!
Очень прошу!
Так кто же всё таки душил Олю, что у неё такой голос стал? Неужели родная бабушка?
На телеканале «Россия-1» в назначенное время 22-00 часа вместо фильма сейчас идёт передача Соловьева...
Меня впечатлила Шукова Елизавета, обязательно буду следить за её творчеством.
Позже напишу обязательно ещё.
А фильм мне понравился, в этот раз порадовали...
У нас в Кузнецком крае Солнце забрали! Когда вернут неизвестно!
Верните, пожалуйста, Солнце на место!
Очень прошу!