Отцы кадры из фильма

Отцы (2017): смотреть фильмы онлайн
Отцы:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5

Вот интнресно, что родителей других девочек даже мельком не показали, они что сироты , только эти четверо бугают, суетяся, ищут, а остальные спокойно сидят дома? А фсб вообще ничего не делают, только иногда помогают отцам самодеятельностью заниматься)))

Посмотрел 3 серии - понравилось многое - Оганесян, дочки, Стеклов, Дахненко, ФСБшники неплохие, но как только в кадре появлялись слабые актёры, я понимал, что режиссёра рядом нет. Очень плохо сыграл сцену Шлыков с дочерью у двери - это режиссёр виноват - не помог и не подсказал. Адаев всю первую серию кричит с пеной у рта, а потом раз - и стал спокойный, как удав. Где режиссёр? Почему не следил за линией персонажа? А в целом - хорошо! Если б ещё камера не тряслась, как будто оператор с хорошего похмелья... Но ведь и это режиссёр должен был контролировать!..

№14 КЛЭР-НН
Фильм очень даже неплохой, переживательный, концовка оставила вопросы. Но продолжения не хочу. Жаль , что не о всех актерах этого сериала есть информация на сайте.Надеюсь,что она увеличится через какое-то время.
А вы кого не знаете? Здесь очень многие узнаваемые актеры.Я только актера сыграшвшего ФСБника впервые увидела

Офигенный сериал.Но концовку не поняла.Сергей спокойный,смотрит фото дочери Олега.Откуда он его взял? Как он узнал что это она? Вопросов больше чем ответов

№8 Наталия_Наталья
Идрит-мадрид.... Весь день просидеть у экрана и так и не понять найдёт ли главный герой свою дочь. Что за финал...

Надо будет качнуть и на праздниках глянуть без рекламы. А то чувство, что что-то упустила.
Вот-вот . И я так же(

У Оганесяна чужой голос, очень зря, смотреть можно, но очень раздражает неприятный Адаев, как-то не верится в его отцовские чувства с таким бандитским лицом. Раздражает их якобы английский и перевод деревянным голосом за кадром.

№9 Марина 86 регион
Больше всего жалко турецкого полицейского и его родню. И так жизнь не сахар, а тут ещё это. Уж могли бы авторы фильма его оставить в живых.
Не досмотрела - надо было уезжать , как паз на эпизоде как полицейский - турок привез Аню в деревню. Женщина еще не хотела в это дело ввязываться ... Я что - то так и подумала, что они все пострадают . Та сволочь из бойцовского клуба и продажный полисмен договорились наказать того, кто спрятал девушку...

Ничего себе экшн!
Я пока две серии посмотрела, не оторваться. Надеюсь и дальше так будет, а то уже проголосовала. )

Концовку вообще не поняла, она что память потеряла, тогда что такая разодетая, мадама такая и это фсбшник такой спокойный сидит смотрит, ниче не поняла)))

Не поняла или просмотрела, Крупенина убили или выжил?

№1 роман565
Начал смотреть , почему то вроде наш сериал , а ощущение такое как будто перевод дублированный ...
Потому что Оганесяна дублируют почему то

< 1 2 3 4 5

Отцы (2017): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма