Как же любят америкосы снимать всякие страшилки и ужастики.То, что они за огромные деньги снимают фильмы ужасов, кровавые боевики и фэнтези с жуткими спецэффектами говорит о моральном облике американцев. Каков облик, таковы внешняя и внутренняя политика страны, в чем уже не один год убеждается весь мир.
Попеременно разными полушариями. Если полностью заснут - утонут, у них нет плавательного пузыря и жабры несовершенные, работают при движении, он рыбы древнего типа.
У акул нет рук - приходится всё пробовать на зуб! И в этом вся проблема для любой живой твари поблизости. )) У представленной акулы-психопатки внушительных габаритов для вящего эффекта работает инстинкт на страже своих охотничьих угодий. Все, кто попадает в зону их деятельности - потенциальный враг и подлежит срочной ликвидации. ) Зубы акулы - продолжение чешуи. Чешуя имеет особую структуру. Тело акулы устроено так, что оно реагирует в первую очередь на любые колебания в воде! У нее под кожей спец. перпендикулярные структуры. Акулы едят СТРОГО по расписанию! Очень много людей без рук, без ног занимаются экстримальным плаванием в непосредственной близости в массе акул. Несчастные случаи только по извечному невежеству царька природы. Всегда можно вовремя уловить изменения в поведении акулы и адекватно среагировать. Всегда и всё просто надо ЗНАТЬ! Незнание всегда чревато дурными последствиями. В Австралии, где акулы настоящий бич, специально обученных людей кидают в воду без особой защиты в пекло акульих гулек. Те знают, как себя вести, какую акулу подстрелить... Без происшествий.
Очень понравился фильм! Просто пушка! Остросюжетный, напряжение весь фильм. У-ух как страшно мне было((( Я всегда плаваю в открытом море, но когда вижу такие фильмы, аж дурно становится.. Вся охота пропадает, а вдруг... Мурашки по телу) И птичку очень жалко :(
Кстати, акулы вообще не спят?
Адекватный человек после такого будет ещё долго плавать только в бассейне...Но не упоротые американцы, типа - нам всё нипочём , мы самые крутые ! Не буди лихо ,пока оно тихо...
Во второй серии акула ( другая) должна сожрать обоих сестричек , а уж папаша за них отомстит - и мстя его будет страшна !
Фильм интересный, актриса очень красивая, фигура вообще класс. Основан на реальных событиях, только вот неужели действительно одна акула за пару дней могла сожрать столько народу? Прямо одного за другим, и все никак не наедалась. И это при том, что там ещё целый дохлый кит рядом плавал, возле которого она, собственно, и паслась. Или эта акула убивала из спортивного интереса? Наверное, количество жертв все же преувеличено. И ещё трудно поверить, что полуживая серфингистка в конце фильма могла так лихо прикончить акулу.
Точно хотел украсть доску, он плыл с доской к берегу.
№10 Егоръ 11
П.С.
Тот латинос, который взял её мобилу что хотел - украсть доску или доплыть до отмели и спасти экстремалку?