Адаптация кадры из фильма

Адаптация (2017): смотреть фильмы онлайн
Адаптация:
смотреть сериал онлайн

№826 смотрящий несколько раз
а я так понял, что Олег понял что пилот вертолета -чужой , так как второго пилота у личного вертолета нет. и теперь у него стояла задача провокации и он полез за документами, чтобы пилот проявился. что скажите? думаю, Олег застрелил чистильщика
Мне кажется, что эта версия имеет право на существование :) Тем более, он предупрежден о чистильщике. Если бы он думал, что это человек ЕГ, то не стал бы ему приказывать возвращаться.

№824 Елена 45
пы.сы. Ловлю тапки и помидоры! :-D
Я тут напишу, не знаю, тапок это или помидор, решайте сами.
Какие у нас 'закидоны' в быту, общении, в отношениях, Взгляд на себя со стороны, с юмором, понятным в основном россиянам - все эти признаки есть в каждом сериале ТНТ. В них все истории про нас, наших соседей, коллег, в них каждый эпизод – «закидон». Но если пропустить какую-нибудь серию «Интернов», «Универа», «СашаТани», то, по-моему, ничего не потеряешь, спокойно можно смотреть следующую серию. В Адаптации же не только смешные бытовые сценки и комичные ситуации, но и лихо закрученная шпионская линия. И тут не только серию, пять минут пропустишь, то потом не поймешь - что, откуда, почему. Пока смотрели сериал - не только наслаждались весёлым сюжетом, курьёзностью ситуаций, иронией, но и переживали за Эштона, проколется он или нет, существуют ли технологии, как будет действовать киллер, и т.д. Ну, а после просмотра стало интересно, на чем он прокололся, как ЕГ его раскусил, что случилось в вертолете. А тут каждая мелочь важна, вплоть до естественной улыбки :))
Подобного сериала на ТНТ ещё не было. Очень навороченный сюжет был в Зоне отчуждения, но его комедией не назовешь.

№826 смотрящий несколько раз
Скорее он мог принять его за человека ЕГ.

№824 Елена 45
Ловлю тапки и помидоры!
Просто в целом (для ТНТ) сериал очень даже логичный и продуманный. Но есть некоторые недочёты, вот и хотелось бы их понять. Вот, например, действительно ли в ЦРУ есть некий "крот", заранее сливший всю информацию об Эштоне.

P.S. Было бы прикольно, если бы "кротом" в ЦРУ оказался....Талисман из 4-ой серии, который по стадиону ходил.:)))))

№817 Галактиона
Сериал о том, как американец приспосабливается (адаптируется) к новой жизненной среде: к внешним условиям, профессиональным требованиям, морально-психологическим отношениям :)))))
Вот! Что ж в нём, в сериале, искать глубину характеров, реальность детектива, ошибки героев и пр.? Весь этот дюдюктив только повод. История же про нас. Какие у нас 'закидоны' в быту, общении, в отношениях. Взгляд на себя со стороны, с юмором, понятным в основном россиянам.
Я это к чему? Лично я просто смотрю этот сериал и наслаждаюсь весёлым сюжетом,курьёзностью ситуаций, иронией. И, извиняюсь за резкость, поражаюсь серьёзным и философским рассуждениям.
пы.сы. Ловлю тапки и помидоры! :-D

№819 Агнеса Климова
... Конечно, из Москвы, где центральный офис ФСБ. И если там знали о конкретном поезде, на котором ехал шпион, то почему не могли знать его имя?
Видимо потому, что об этом всё знали только три человека: Харрисон, Брансон и Айви. Тот кто слил информацию, знал только, что шпион едет в Ноябрьск. Если бы знали его имя, то Олега взяли бы сразу в Москве, и все лавры достались бы им, а так муторную работу по выявлению шпиона свалили на Евдокимова.

№820 Агнеса Климова
... Тогда они недалеко ушли от обычного слезливого "мыла". Хороший детектив или шпионский фильм строится как раз на логике и продуманности деталей, почему их и интересно смотреть. Мне, по крайней мере.)))
В данном случае с пилотом, то легко можно предположить, что киллер подпоил/ вырубил штатного летчика, взял его документы и ключи и выдал себя за него.
Вот тут я с Вами совершенно согласна!

№819 Агнеса Климова
Вот тут он и зашел в туалет, снял маскарад и вышел уже Олег Меньшов, с паспортом РФ. Потом сел в такси и поехал на вокзал.
На контроль пошел уже натуральный "бородач", который до этого сидел в соседней кабинке туалета и ждал, когда придет Эштон.
У меня здесь два предположения. Первое: Эштон специально привлек внимание к бородачу, чтобы когда он через час улетал, все успокоились, что он покинул страну. Второе: он же заявлен как авантюрист и хулиган, вот и не выдержал, и пошутил на радостях, что приступил к выполнению задания.
Я склоняюсь к первому, он ответсвенно подходил к выполнению задания, "Фигасе он аккуратный" :)))

№807 Ал-др
Спасибо за подсказку! В третий раз я его не узнал ))) - тем более неожиданно, что приехавший в город с туристическими целями человек смог устроиться пилотом на вертолете... Хотя, конечно, в такого рода фильмах логику искать не стоит.

№813 Галактиона
... Да-да, точно! Тоже хотела сказать, что формально Олег-Эштон границу не пересекал. Поэтому и не могло быть информации о его имени и внешности. И не думаю, что у ЕГ в ЦРУ свой "крот", так, друзья молодости, которые сейчас в Америке. И информация о шпионе пришла из Москвы, не из Америки.
Что касается пересечения границы, то есть бородач, который прошел паспортный контроль на въезд в страну и оказался в открытой для передвижения зоне. Потом он прошел контроль на выезд - попал в закрытую для передвижения зону, откуда только на вылет из страны. А как затем он уже без бороды мог оказаться снова в открытой части аэропорта, если из закрытой в открытую можно попасть, только пройдя паспортный контроль?

№809 Ir_dy
А "Олег" никуда не прилетал, он мимо в туалете проходил ;)) И зачем бы все эти ухищрения были бы нужны? Только для создания иллюзии, что он "не был, не состоял, не привлекался", ни в какие заграницы не летал.
Он также должен был бы пройти паспортный контроль, сбросив с себя грим в туалете через час после прилета и получив штамп о выезде. Туалет-то должен был находиться в зоне вылета, куда попадают уже после паспортного контроля. И для чего надо было тем маскарадом заниматься, мне было непонятно: чтобы привлечь внимание к тому чудику, в которого он гримировался и тем самым выглядеть нормальным на его фоне?

№814 Елена 45
А кто-нибудь скажет почему сериал называется АДАПТАЦИЯ?

№807 Ал-др
Хотя, конечно, в такого рода фильмах логику искать не стоит.

[quote]№812 Елена 45
... Золотые слова!

Тем не менее, шпионская линия получилась очень даже логичной. Авторы сумели все нити истории, смотав в один клубок, развязать в самом конце. Всем ниточкам нашлось объяснение, ничего не упустили.
Нелогично только поведение Марины, которое я думала, можно было оправдать беременностью, но оказалась, что она просто ...нелогичная девушка, живет эмоциями.

№805 Ал-др
Совершенно непонятна линия с "исполнителем", которого законтрактовали убить Эштона. Ведь по сюжету отбой ему дать не могли. Он появляется в кадре, как я понял, дважды - первый раз якобы для осмотра памятника Мюнхгаузену, второй - сообщает в милицию, на какой машине украли Эштона. А дальше что? Если ничего, то зачем он нужен? Есть ли на этот счет какие-то подсказки? ))
Еще два раза киллер появляется в серии, когда Нагорняк лежит в коме. Первый раз Вика из больницы подвозит Олега домой, а киллер на качелях следит за домом. Второй раз он смотрит, как Олег гонится за сейфом. У него такая приметная куртка, что не заметить просто невозможно.

Адаптация (2017): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма