Вольная грамота кадры из фильма
2018
  7.565 / 501 голос

2050

№2013 Fred2013
Уговорили посмотреть "Бедная Настя" :-)
Но на Бабенкову вы напрасно покатили, только себя дискредитируете.
Я пока этот проект не смотрела, только собираюсь...но Бедная Настя в свое время была почти шедевром, шикарная музыка, красавцы актеры, Корикова, Горшкова, Климова, Страхов там такой секси...по мне лучшая роль Дмитрия Исаева, когда он играл цесаревича..А какой там классный мерзавец Дмитрий Шевченко?))).Красивые костюмы, дворцы, виды и да, очень интересный сюжет. До сих пор вспоминаю с теплотой. Вольная грамота привлекла сюжетом, что-то похожее на БН, обязательно посмотрю)))
2049

От души желаю, чтобы незаурядность таланта А. Крылова заметили наши большие режиссеры, работающие в разных направлениях- от классики до исторических боевиков: Хотиненко, Урсуляк, Файзиев, Бортко, Шахназаров.... А помог ему взлететь над очень качественным, но ширпотребом в виде легенды №17, викинга, нового экипажа.... русский классик Н. С. Михалков. "Вольная грамота" стала трамплином, но не в болото тривиальных саг, где он растеряет свою уникальность и индивидуальность, а в большое, по-настоящему русское кино уровня Козинцева-"Гамлет" и С. Бондарчука -"Война и мир". Ну неужели это видит только рядовой зритель?! Ау! Где вы, киноимущие и киномогущие?
2048

№2046 Алла Сон
......Демон, Хлестаков, Ромео, всевозможные принцы и молодцы, пикулевский Карабанов из Баязет, многие образы Куприна, Дориана Грей, при желании Печорин, а при случае и Гамлет, белогвардейский офицер, красноармейский чекист и обязательно советский разведчик. Вот тот диапазон ролей, которому подвластен талант и профессионализм Артема Крылова
Я уже где-то писала - мне глубочайше жаль, что он не сыграл Ромео. Мне кажется он был бы лучшим Ромео всех времен! Сейчас, к сожалению, возраст для этой роли уже прошел. А жаль....
2046

Очень рада за наш молодой актерский цех в лице А. Крылова. Тонкая, разноплановая, интеллектуальная игра, хорошая физическая форма, удивительные внешние данные, музицирование и, как следствие, знание языков с хорошим произношением, неподдельная искренность, чарующее обаяние... Не такой ли набор достоинств требует большой современный отечественный кинематограф? Онегин, Ленский, Дубровский, Гринев, да и весь Пушкин, Мцыри, врубелевско-лермонтовский(!) Демон, Хлестаков, Ромео, всевозможные принцы и молодцы, пикулевский Карабанов из Баязет, многие образы Куприна, Дориана Грей, при желании Печорин, а при случае и Гамлет, белогвардейский офицер, красноармейский чекист и обязательно советский разведчик. Вот тот диапазон ролей, которому подвластен талант и профессионализм Артема Крылова. Его актерское дарование обещает ему подняться птицей полета уровня И. Смоктуновского и С. Бондарчука. (голливуд тут не при делах со своей технической узколобостью и пошлостью) Желаю ему не погрязнуть в сериалах, а скорейшего пути по дорогам Нашего Большого, выздоравливающего от амэриканозависимости, синема. И спасибо ему за эту активную помощь в его лечении.
2045

Благодарю Дмитрия Черкасова за то удивление, которое он подарил своим фильмом "Вольная грамота". Русское кино возрождается, избавляясь от амэриканозависимости и вопреки всему идет своей светлой, самобытной, невероятно тернистой дорогой ( об этом говорит, к сожалению, низкое качество переозвучивания и недоработка некоторых излишних сцен). Спасибо за пушкинскую атмосферу, пушкинское благородство, пушкинскую тонкость и глубину, пушкинскую гражданственность. Спасибо за смелость выбора музыки, не стандартной, но очень русской (Бурляев поразил пронзительной музыкой в фильме его мамы Н. Бондарчук-"Пушкин. Последняя дуэль". Гены!), за трепет отношений главных героев, за чистоту образов и ,отдельно, за Артема Крылова-чудесного и невероятно талантливого. Автор очень русского фильма смог вдохновить меня- отчаянного пессимиста, учителя музыки и режиссера школьного театра на новые свершения, ради сохранения отечественных, советских традиций в настоящем искусстве. Здоровья ему и новых больших работ (с Крыловым в главной роли).
2044

№2043 tash1111
... Поддерживаю. Тоже хочу передачу о фильме с участием всех участников ( прошу прощения за тавтологию))) <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 20:15</div>
То есть десятка на три человек? Ну у вас и аппетит :-)
Не все актёры представили даже свои фото.
2043

№2042 Irdy
... Артем замечательный, и прямые эфиры у него очень милые, но ведь и всю команду посмотреть тоже интересно. Я очень хочу послушать костюмера, и режиссера, и оператора, и остальных актеров.
2042

№2039 tash1111
... Это я все видела уже. Спасибо. Но хотелось бы приглашения их на различные передачи в режиме интеракитвных бесед и т.д. Поклонники, конечно, выходят из положения - все время подбивают Крылова проводить "прямой эфир" в инстаграмме (и он идет на поводу слава богу!)))), но все-равно, телевидение- есть телевидение.
Артем замечательный, и прямые эфиры у него очень милые, но ведь и всю команду посмотреть тоже интересно. Я очень хочу послушать костюмера, и режиссера, и оператора, и остальных актеров. В этом плане чудесно было сделано сопровождение "Чернобыль. Зона отчуждения-2" - после каждого показа эфиры из студии с актерами, режиссером, продюссерами, сценаристом - непередаваемая атмосфера, просто праздник! Всем бы такой подход и любовь к своем зрителю!
Как говорит мой муж: "Чем сложнее маникюр - тем проще баба)))"
Шедеврально! :)))
2039

№2037 Evgenii_1
... И мне было интересно посмотреть интервью с актёрами, нашёл. Выложили в сети фильм о фильме, там как раз все строится на интервью актеров и создателей сериала Вольная грамота. Просто наберите на YouTube. Очень интересно рассказывают. Есть ощущение искренности, как и в фильме. Кроме этого, на сайте Первого канала в разделе программы Доброе утро, гости в студии интервью с актёрами и режиссёром фильма. А фильм мне тоже запал в душу, классно сделан.
№2035 Юлия31
... №2032 Irdy. не то слово))) т.е. логика такова: чем ярче, тем богаче. шедеврально)) хотя, согласно общепринятым стандартам, добротность и качество всегда отличались и отличаются сдержанностью красок и форм. а кричащая яркость считалась и считается синоним дешевизны и безвкусицы.
Во-во. Как говорит мой муж: "Чем сложнее маникюр - тем проще баба)))"
2038

По прошествии некоторого времени могу сказать, что "Вольная грамота" очень качественный телевизионный фильм с правильным человечным посылом, новыми яркими актёрами ( актёрские работы заслуживают отдельной похвалы) запоминающимися событиями и удивительной атмосферой русской природы. Не отпускает фильм, даже сейчас не могу, хотя и хочу, погрузиться в просмотр нового сериала, все кажется пресным. Мне понравилась главная героиня Полина, с ее глазами, естественным обаянием и замечательными волосами, по которым так негодуют некоторые зрительницы. Кроме неё, запомнились и другие женские роли. Будем семьёй пересматривать этот фильм однозначно.
2037

№1827 tash1111
... Те же мысли...
2036

№2034 cam3000
... Сделайте героиню почумазее и порастрепаннее и она сразу становится ближе к народу, чем гламурная Корикова. Заметьте, в Вольной Грамоте гламурные нарисованные бровки как раз у отрицательного персонажа.
Не надо противопоставлять Бабенкову Кориковой. Обе очень хороши, просто Корикова не на своём месте. Это вина не её, а постановщика. Кориковой следовало дать примерно такую роль, как у Лутцевой (Катерина): опытная женщина, кружит головы мужчинам, но не стерва, а скорее путаница, чего не хочет открыто признавать.
2034

№2032 Irdy
... Насмешили в очередной раз. Вы прямо неиссякаемый источник :))))
2033

По количеству серий БН однозначно превосходит :-)
По остальным показателям - попробуйте досмотреть БН до пятой серии :-)
№2030 Тошик
Ребят, давайте сравнивать сравнимые вещи, данный опус с "Бедной Настей". При чем тут "Ликвидация"? Совершенно разные фильмы.
2032

№2031 cam3000
... Снято победнее, с меньшим размахом и пафосом, фильм попроще тем и близок сердцу комментаторам.
Насмешили в очередной раз. Вы прямо неиссякаемый источник :))))

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма