Кузнец моего счастья кадры из фильма
2016

1 2 >

Джеймс-это Денис. Семён-Саймон. Михаил-Майкл. Вообще к любому нашему имени можно подобрать зарубежный аналог. Вот к имени Пафнутий уже сложно.

Интересно, а почему Антона Ковалёва, когда он представляется Джеймсом, называют Евгением, Женей, хотя Джеймс по-русски Яков, Яша?..

№13 Svetik1979
Довольно приятный для просмотра фильма
Согласна. Точно лучше остального мыла.

Довольно приятный для просмотра фильма

Фильм как фильм, может, немного лучше, чем большинство на канале Россия 1, без тягомотины про "разлюбила-полюбил" и прочих соплей в сахаре. Но парочка бомжей-алкашей привлекает особое внимание! Прекрасный ход! Смотрю больше из-за них. Они как два опоссума из м/ф "Ледниковый период". Очень смешные!

Главный герой немного невнятный получился. По щелчку вдруг стал благонадежным гражданином. С чего бы вдруг? Накала этому фильму не хватило.

тупизм жуткий, тягомотина, как, впрочем, и все с тараторкиной... жалкое зрелище

Отличное кино, смотрю каждый раз когда его показывают :-) Единственный минус что интерьерные сцены сняты не в загородном доме, а в квартире.

За счёт Тараторкиной вывезли, а так фильм очень средний. Такое ощущение, как-будь то соли не хватает.

А вот странно, вроде идея не плохая , актеры подобраны вполне профессионально и забавные моменты в фильме присутствуют , да и в одну серию снят , а динамики ноль. То ли с эмоциональностью фильма недоработали , но актеры не халтурили - получается режиссер "накосячил" или не достиг взаимопонимания со сценаристом. Может сценарист изначально вялотекущий сценарий написал? Но на выходе мы получили примитивную "жвачку" ни о чем. В чем вывод? Из амнезии пощечинами выводить надо? Или перевоспитание лучше посредством амнезии проводить , вырвав пациента из привычной среды и отключив полностью память?
Но о просмотре не жалею будет с чем сравнить другие работы членов киногруппы , как вместе так и по отдельности.

Ну что сказать , господа-авторы.... Анна Тараторкина, Илья Ермолов, Руслан Чернецкий.... Вроде бы и актёры неплохие, и старались ( правда заметно, что старались), но.... как-то очень вяло. Не захватил фильм, не заинтересовал, не хотелось пройти рядом с героями, чтобы понять и узнать их и всю историю фильма.... Всё свелось к банальной амнезии ( сколько раз уже эту тему затрагивали в фильмах-сериалах?) Очень уж быстро произошло перевоплощение мальчика -мажора в правильного и трудолюбивого парня. Ну не верю ( как по легенде говорил Станиславский). Очень уж заторможенная и сдержанная в своих эмоциях главная героиня, как замороженная что ли. Что же это за врач - хирург такой нерешительный и медлительный. Линия со свадьбой , когда пртнёры по бизнесу и друзья хотят поженить своих деток тоже приелась. В общем - скучно, господа, и совсем не интересно. Так, одноразовый фильм на маленькую троечку. Жаль.

Хорошее настроение после фильма. Позитивный фильм))

Фильм понравился, впрочем, как все, где играет Анна Тараторкина.
Чуток бы еще юмора, например, на тему амнезии.

Приятный фильм, как раз для воскресного вечера, для спокойного отдыха, но, сказочный немного. Но, хорошо, что без убийств и драк, заполнивших наши экраны и действующих на нервы. И актеры понравились.

Фильм где-то милый, но такой банальный...(( Радует то, что без стрельбы и драк...)))

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025