Фильм как фильм, может, немного лучше, чем большинство на канале Россия 1, без тягомотины про "разлюбила-полюбил" и прочих соплей в сахаре. Но парочка бомжей-алкашей привлекает особое внимание! Прекрасный ход! Смотрю больше из-за них. Они как два опоссума из м/ф "Ледниковый период". Очень смешные!
А вот странно, вроде идея не плохая , актеры подобраны вполне профессионально и забавные моменты в фильме присутствуют , да и в одну серию снят , а динамики ноль. То ли с эмоциональностью фильма недоработали , но актеры не халтурили - получается режиссер "накосячил" или не достиг взаимопонимания со сценаристом. Может сценарист изначально вялотекущий сценарий написал? Но на выходе мы получили примитивную "жвачку" ни о чем. В чем вывод? Из амнезии пощечинами выводить надо? Или перевоспитание лучше посредством амнезии проводить , вырвав пациента из привычной среды и отключив полностью память?
Но о просмотре не жалею будет с чем сравнить другие работы членов киногруппы , как вместе так и по отдельности.
Ну что сказать , господа-авторы.... Анна Тараторкина, Илья Ермолов, Руслан Чернецкий.... Вроде бы и актёры неплохие, и старались ( правда заметно, что старались), но.... как-то очень вяло. Не захватил фильм, не заинтересовал, не хотелось пройти рядом с героями, чтобы понять и узнать их и всю историю фильма.... Всё свелось к банальной амнезии ( сколько раз уже эту тему затрагивали в фильмах-сериалах?) Очень уж быстро произошло перевоплощение мальчика -мажора в правильного и трудолюбивого парня. Ну не верю ( как по легенде говорил Станиславский). Очень уж заторможенная и сдержанная в своих эмоциях главная героиня, как замороженная что ли. Что же это за врач - хирург такой нерешительный и медлительный. Линия со свадьбой , когда пртнёры по бизнесу и друзья хотят поженить своих деток тоже приелась. В общем - скучно, господа, и совсем не интересно. Так, одноразовый фильм на маленькую троечку. Жаль.
Приятный фильм, как раз для воскресного вечера, для спокойного отдыха, но, сказочный немного. Но, хорошо, что без убийств и драк, заполнивших наши экраны и действующих на нервы. И актеры понравились.
Довольно приятный для просмотра фильма
Чуток бы еще юмора, например, на тему амнезии.