Хроника кино
Лучшим актером на Киношоке-2008 стал украинец
21 сентября состоялась церемония торжественного закрытия XVII Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок-2008", на которой были объявлены победители во всех номинациях.
не поняла коментария. Девочку не госпитализировали потому что мать без мозгов?
Наверное вы в детстве всегда вели себя исключительно разумно и адекватно, когда считали себя правой? Извините. сомневаюсь.
Дети есть дети. К счастью не все взрослые сразу принимаются лечить детей за неадекватные (с точки зрения взрослых) поступки. А то даже страшно представить во что бы могло вырасти такое вот "залеченное" поколение.
Почему же не госпитализировали?
Наверное потому, что у взрослых подобные поступки воспринимаются несколько иначе, чем у детей. У взрослых симптомы, а у детей чаще всего капризы, от которых с возрастом остаются только неприятные воспоминания. А вот если психиатры вовремя вмешаются со своим лечением, все может закончиться плачевно.
в любом случае такого ребенка необходимо было показать специалисту, а не потакать ее капризам.
Ну и что здесь ненормального? За что ее к психиатру?
А я почему-то увидела только дочернюю привязанность. насчет влюбленности - такое и в голову не пришло. Будь это так, девочка врядли бы так переживала по поводу расставания отчима с матерью. Напротив, была бы только рада получить его в полную собственность.
Меня всю дорогу тревожил вопрос, почему больного ребенка не показывают ни психиатру, ни, на худой конец, психологу? Девочка влюблена в отчима по самое не хочу, а это рассматривается как дочерняя привязанность
То, что чуть ли не во всех фильмах главной линией является счастливое замужество за богатым мужиком на минимум 15 лет старше, уже и говорить не хочется. Как выразилась продавщица в фильме "Моя вторая половинка", "как это здорово - вы выбираете, мужчина оплачивает".