Вчера у меня "закралось смутное сомнение", а нет ли часом у Даниила прикормленого онколога, который в свое время "поставил диагноз" Аглае,со снимком и анализами нужными подсуетился, а потом, после лечения пациентки Даниилом, "удивился" результатам и продемонстрировал разницу между теми снимками и анализами и нынешними, а сейчас тот же врач или уже другой прикормленый, аналогичный трюк проделают с журналистом, который хлипенький очень на внушаемость оказался - легкий случай.
№58 Н-Лика
Скорее всего подействовали слова "Свет нам" и жест рукой - своего рода ключ к подсознанию. Они же там все зомбированные. По крайней мере, по мысли авторов)).
Интересно, а Павел тоже гипнозом владеет? Когда все были возбуждены во время бунта и не подчинялись призыву -приказу Павла расходиться по домам, как только он крутонул рукой и произнес "свет нам" все вдруг обмякли-поникли, прокрутили в ответ руками , изрекли ответную "речевку" и покорно разошлись, даже зачинщица Барсукова. Не понятна Лора, казалась вроде такой здравомыслящей и умной, сбежала же в свое время от всего того мрака и Павла в том числе. Видит ведь сейчас, что он мутный, Светлейшего и секту не бросил и не собирается и пустила его в свою жизнь и постель, чем довольна, как кошка, объевшаяся сметаны. Варю явно чем-то задурили, скорей всего препарат какой-то.
А кто-нибудь обратил внимание, что в эпизодах с общиной периодически звучит тоненький такой, едва слышный звук, похожий на хрустальный колокольчик? Даже страшно становится - щас зазомбируют!
№53 Backspace
как сериал? я на второй серии забросил это гиблое дело, мож и зря. .
На фоне того, что идет по Первому и по России 1 вполне смотрибельный. Хотя, конечно, затянули, навертели. Интересно, чем сердце успокоится все закончится. Вообще если бы не мылили, мог бы получиться очень сильный фильм - тема благодатная, если можно так выразиться.
Я кстати и поднялась сегодня так рано, потому что приснилась эта община вперемешку с моими собственными недавними приключениями, о которых я чуть ниже писала. Жуть, одним словом!
Backspace (Лучший город Земли)11.11.2017 - 05:33:56
№52 Совунья
... Обдурить не обдурить, но она предложила ей свободу в обмен на 60% ее имущества. А куда той деваться? 40% все-таки лучше, чем ничего.
Да, деда убил скорее всего он. И деньги нужны, и власть - а чтобы власть удержать, тоже нужны деньги очень большие - чиновникам надо платить.
Интересен Павел: чем держит его Светлейший? Многое в поступках Павла лишено логики: если он свято верит в Учителя, то последние события должны были поколебать его веру. Однако он прекрасно сидит на двух стульях - и Лору вроде бы любит (точнее, "пользует"), и Светлейшему служит. Он не может быть заморочен до такой степени, чтобы не понимать происходящего, потому что часто бывает за пределами общины, помогает Светлейшему обделывать его делишки.
о! совунья не спит! чот явно не соответствует своему никнейму))) , впору в жаворонки переименовываться... как сериал? я на второй серии забросил это гиблое дело, мож и зря.
а вы, плиз, зайдите к михаилу задорнову на страничку, помяните его цитаткой, той что врезалась в память проникновенно и надолго.
№50 Ирина. Ф.К.
о фильме. Дора хочет обдурить Барсукову? Зачем учителю столько денег, ведь дочь свою он не любит и не унаследует ей ничего. Утопия какая-то жить в тех условиях и копить.....мне кажется он и деда девчат убил, чтоб завладеть этим проэктом
мы тоже платим каждый месяц за телевидение. Есть у меня нетфликс, смотрю там выборочно серии американские, на немецком. Рус. ТВ у меня нет, сериалы по ссылкам смотрю. А тут мне нравится читать многих комментарии, ну и рассуждения. Порой обсуга интересней, чем сериал
тут может рука есть псих. прием. Но так у нас в Германии руку подают всегда. Это сейчас стали эксперементировать многие праксисы, не подавать руку пациентам. И то как-то выглядит это не привычно и странно, вот что значит привычка.
А так, страховщиков учат руку "правильно подавать, захватывая ее и большим пальцем попадать на пульс. В общем их обучают, хлеб они так себе зарабатывают. Поэтому лучше перед ними сразу дверь закрывать.
А еще, у нас свидетели Иегова ходят, тоже метлой метешь их, а они снова и снова приходят.....глашатаи "истины". У нас они не в запрете.
№42 Совунья
... Жаль, чувствую себя виноватой - Вы же для меня эту ссылку кидали. Но какая оперативность! Я тоже как-то с этим сталкивалась: написала ссылку на сайт, а на следующий день - увы...
Мне просто интересно, почему с этим сериалом такое происходит? На тех же сайтах другие сериалы из тех, что идут сейчас по ТВ (и российскому, и украинскому), доступны. А вот один из моих любимых сайтов вчера заблокировали совсем.
какой любимый сериал? я не знаю, давно блокируют. Я давно уже, когда только вышел сериал Тест на беременность - посмотрела, позже его заблокировали для нас. Второй сезон даже не знаю вышел ли. Очень много сериалов стали блокировать. Все идет к тому, чтоб за просмотр денежку платили, типа Нетфликса. Ну тогда и смотреть не будем.
№40 Ирина. Ф.К.
все же что он применяет, которое руки обжигает? и как Варя стала ручной?! гипноз или наркотики?
Здесь, мне кажется, уже мистики накрутили. Он сам признавался, что поначалу с янтарем был фокус, что-то там с селитрой. А сейчас вроде сам не понимает, что это с ним происходит.
У Вари явно сильное внушение, хотя не исключено, что ей тоже что-то в питье добавили, как Барсуковой во время первого приезда. Но не зря он все сидит возле нее, по голове гладит, книжки читает.
Очень символичный момент, когда он попросил Варю руку протянуть, я прямо заволновалась: не давай руку! На себе испытала - девочка-"диагност" в медцентре протянула мне руку, когда представлялась, чем меня несказанно удивила, я поколебалась, но подала руку в ответ. Видимо, это был один из "якорей", я тут почитала про техники психологического влияния. И сын мне рассказал многое, правда, уже ПОСЛЕ случившегося. Вот ведь ни цыганки, ни сектанты разного рода (а в жизни не раз приходилось сталкиваться) не могли голову задурить - а тут на тебе! Думаю, и молодые сотрудники в этом центре тоже под сильным воздействием: когда на другой день подходила утром, до начала работы центра (надо было закончить с расторжением договора), с верхнего этажа слышались возгласы, подобные тем, что бывают на собраниях в сетевом маркетинге - тоже страшное дело, у моей одноклассницы дочь попала под влияние. Распродала, все что у нее было, в долги влезла.
посмотрела 7-8 серии, мою ссылку заблокировали, пришлось искать. На ютубе у меня только анонсы, нашла другой выход, но уже поумнела.....ссылку не буду кидать и говорить где смотрела
как сериал? я на второй серии забросил это гиблое дело, мож и зря. .
сердце успокоитсявсе закончится. Вообще если бы не мылили, мог бы получиться очень сильный фильм - тема благодатная, если можно так выразиться.Мне актеры нравятся. Михаил Кукуюк, как всегда, неподражаем. Яцко как начинает свое "Свет нам", хочется забиться подальше, чтоб не загипнотизировал.