Секретарша кадры из фильма
2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

№243 Кукусики
Какой злой коммент) Что Вам сделали секретари, чтобы давать такое презрительное определение профессии) Может быть не смогли к Вам "придти" и принести кофе? Ну то, которое "оно", как в фильме у одной из героинь)
А может быть, "может быть" препинается запятой как вводное? Странно, что Вы обратили внимание именно на это) Я тоже из города "Ч", но в отличие от вашего - он находится не в России. Так что мне... простительно, что ли. Кофе я не пью, поэтому в каком-то смысле он для меня действительно "оно") В остальном: думаю, критика должна оставаться критикой! И лишь опираясь на неё, можно делать что-то разительно лучше. Ну а я буду только рад)

№241 Анатолий Гвоздь
работает в С/К кофеноской

Сериал плюсанула, но....))) Что касается юридических и процессуальных норм - такой бред)) Глава городского СК стабильно выезжает на трупы лично, а следователь выполняет работу опера))) И это только "цветочки"))

Если же не вдаваться в тонкости, то весьма смотрибельно и интригует. Местами шуточки неплохие. Актеры шикарные даже на эпизодических ролях, только из-за этого стоило смотреть. Хотя вот Трухин не понравился, а может и его персонаж...

Любителям полного реалити, чтобы "все как взаправду" - не рекомендую. Устанете отзывы писать, что там не так, что сям не эдак. Тем, кто смотрит кино не ради бюрократии, а ради зрелища - вполне. Посмотреть есть на что, не во всех сериях преступник очевиден)

Описание немного ниалё. Суперпуперследопыт Екатерина Морозова работает в С/К кофеноской. Но это не мешает ей быть почётным свидетелем убийств, расследовать их и провоцировать одновременно. А по нечётным симулировать любовь к адвокату Аристову, исполняющему обязанности громоотвода, с которым не о чем даже поговорить. И всё ради "хэппиэндного" воссоединения с Волковым (главным "шерлоком" района, могущим раскрутить любое дельце и придти к гениальному выводу, кроме очевидного - что Олег его сын). Именно Волков, а не Громик. Ведь Трухин не привнёс в привычный образ ничего кроме [дежурной фразы] «Шапито!». Чем этот фильм и оказался в итоге... Хорошо ещё, у создателей хватило иронии ввести "пасхальных" персонажей с фамилиями Мельникова и Ларин 😅 Ну, хоть посмеялся. Как в душе неимущая Елена Бирюкова становится главным информатором С/К, а морозовская *О/П/Г нон-стопом раскрывает запутанные преступления чуть ли не в день совершения оных. Вместо того чтобы неделю ждать одну только экспертизу в этом своём Вересаеве. Где все друг друга знают, а мобильный перестаёт ловить сигнал, если его блокирует деревянный штакетник
__
*Оперативно-поисковая группа

№234 Vladimir Jacenko
Ерунда. Ели досмотрел. Скучная тягомотина. Ну комедия не комедия.детектив-не детектив,
Ваша правда, даже жанр нельзя определить

Совершенно дурацкий фильмец. Хотя и работа некоторых актёров хорошая. Но он не имеет никакого отношения к правоохранительным органам и к реальной работе сотрудников Следкома. Такие фильмы, по-хорошему, надо бы запретить и смыть снятые. А то ведь эту профанацию некоторые принимают за чистую монету.

№233 Iwona Zwanska
Жаль, что так мало серий. Смотрела бы и смотрела... И Глинка и Толкалина необыкновенно хороши, что не удивляет, безумно люблю обеих. Кто удивил в очередной раз, так это Трухин. Эдакий актёрский фортель с его стороны. Очередной.
Да!)))

№236 Морковка Обнорская
Заявлен хороший состав актеров. А вот сериал так себе, мягко сказано. И сюжет и исполнение .. Трухин отличный актер, вот просто лучший (для меня). Не нужно ему было сюда ходить. Глинка всегда играет в соплях с сахаром. И этот сериал ее уровень.
Неправда ваша.Сериал затягивает.Все актеры молодцы.Не только Трухин.И не столько Трухин.

Сериал вызывает неоднозначные эмоции. Вроде и смотреть хочется , и тягомотина. Громик, как фокусник из шляпы, высказывает выводы в расследовании. Актеры справились, сценарий слаб.

Простите, не поняла, зачем Олег с сумку с деньгами для Кости положил пистолет? Чтоб уже наверняка?...

Смотрела с интересом.
Очень порадовала здесь Любовь Толкалина, в непривычном для меня амплуа

Вот интересно,авторы сериала что действительно считают что фильм в котором на первых же минутах гибнет в автоаварии человек относится к жанру комедии,циничный мир,мне жаль их больные люди

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма