Секретарша кадры из фильма
2017

№135 Михаил2210
Хочется продолжения. Но без таких "соплей" вроде как у них чего там не получилось и т.п. Больше детектива и в этом духе.
На счёт " без соплей" согласна совершенно. Но это вряд ли. Потому спасибо хотя бы за благополучный финал. Плохие частично сами друг друга поубивали, зло само себя наказало, добро пострадало, но выжило. И о Толкалина не давала забыть, что мы смотрим комедию.

№132 Д.Король
... Именно, что естественная, вот нет ощущения наигранности, я прям живу вместе с ней в сериале, и даже лицо мое автоматически меняется от ее эмоций, глядя на нее. Чудо-актриса! Одна из наипервейших для меня. И сериал нравится, жаль, что смотрю уже последние две серии 7-ую и 8-ую. Еще очень хочетсяааааа...
Тоже еще хочу. Хочу.

Тогда посмотрите её в короткометражке "Время жить, время умирать".
Фильм всего на 14 минут, но очень запоминающийся :))
Аааа! Супееер! Смеялсь, аж дважды посмотрела! ))))))))))) Правда жизни о съемках! А тут некоторые со своими ляпами ... ))))

№107 Marusya_6102
Обожаю Ксению Лаврову-Глинку в любых ее ролях. Шикарная, естественная, интересная!

Глинка - хорошая актриса.

№119 Ila
... Не подозревала у Толкалиной комедийного таланта.
Тогда посмотрите её в короткометражке "Время жить, время умирать".
Фильм всего на 14 минут, но очень запоминающийся :))

№127 Аврора1
А мне вот интересно стало - "красавицу" эту Ксюшу из шестой серии не призовут в суд за доведение до самоубийства двух человек - подруги и ее возлюбленного, а также за причинение серии убийств (отчима, продавщицы, журналистки, фотографа ... ) в городе?
А то, Олег ее дважды спас, она ему телефончик свой дала, и в его недосозданную семью может полезть - и что тогда - никто ей ничего не скажет, а она и дальше из зависти будет жизнь людей рушить и за красивые глазки/ножки всегда выходить сухой из воды и из реки крови?! Стандартная красотка (каких тьма нынче) - и все прощается, да?
Она ведь со своей бешеной завистью к подружке была причиной смерти стольких людей и стресса для общества?
За доведение до самоубийства подруги могут привлечь (есть состав, признание и доказательства), жених - несчастный случай. Убийства - по-человечески, конечно, из-за нее, но юридически убийца - жених. Хотя, это же кино - может быть все, что угодно. А с нашими судами и в жизни что угодно может быть.

№126 Ангелина Сабирзянова
Заставка в фильме чужая, взяли из Шерлрка Холмса в котором играет Бенедикт
Очень ироничный жест . Громик у нас этакий Шерлок Холмс, Катя - доктор Ватсон и миссис Хадсон в одном флаконе, а юный Морозов- инспектор Лейстред ... А наш Дк - это Бейкерстрит ...

Заставка в фильме чужая, взяли из Шерлрка Холмса в котором играет Бенедикт

№124 Ila
... Света у мамы тоже фейсконтроль не пройдёт. Вспомним её бусы. Это Катя может из вежливости надеть, а мама вся в высоком искусстве.
Света не для женитьбы, Света для других дел)))))

№122 Марина ( румыния)

№111 Aaaleksaaa
А вот Сергей Комаров не особенно понравился. Всё жду, когда он будет жевать жвачку и говорить своё коронное: "А вот тут я не понял"))) его персонажа из "Молодежки".
...или " Пошла вода горячая..."

№121 Ila
... За него порадоваться можно, Света, то что надо. Правда, ему с мозгами нужна, но так это для работы, а так - само то. Вот только по его истерике понятно, что он то этому не очень рад.
Истерика потому, что сам себя адвокат считает мечтой и счастьем для любой, которую он выбрал. Такое самомнение. А оказалось, что вот совсем не так. И та, про которую он думал, что осчастливил, так совсем не считала. Ушла и не ползет на коленях прощения просить, потому что из-за нее он с этой Светой)))))))). Душевный мир порушился. Абитна. Вот и истерит.

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма