Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Крепкая броня кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  5.676 / 185 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

225
 
Нормальный фильм. Но есть настолько не профессиональные моменты, что "режут глаз". Например: орден "Красного Знамени" на правой стороне гимнастерки главного героя! Сколько смотрю фильмы, такое вижу впервые! Это такое невежество,. что .... Для меня это равносильно, что, если бы погоны были бы пришиты не на плечах, например, а на грудных карманах! Нельзя так относится к военной истории, традициям и т.д. Это не то что не профессионально, а "ниже плинтуса"! Позорище режисеру и его помощникам! Профессионализм проявляется всегда в мелочах! И для информации режисеру: офицеры за подвиги во время ВОВ, в основном, получали ордена, а медали "За БЗ" и "За отвагу" - это солдатская награда. Посмотрите списки и фото офицеров, например, героев-танкистов ВОВ. Вы практически не увидите эти медали, а только медали за оборону или освобождение чего-либо! Исключение, медали "За отвагу" на колодке, которые могли получить еще до ВОВ (в финскую, например) или в первые дни войны, ну уж точно не такую, как у главного героя! Прочитать, посмотреть, поинтересоваться, ведь, не трудно! Неужели так "дорого" взять в консультанты любого офицера? Фильм-то военный! И это только часть таких "ляпов"! Повторюсь: профессионализм проявляется в мелочах! Взялся что-то делать - делай профессионально и хорошо, а не по принципу: "да ладно и так пойдет"! Как говорил герой Леонида Быкова в фильме "В бой идут одни старики", когда забил мяч в ворота: "Слабак!"
сообщение было отредактировано в 17:58
224
 
223 Скайлак (Москва), все правильно написали.
Кстати, кроме венгров, которых не брали в плен за их жестокость, много свидетельств, что не брали в плен и румын. Очень уж последние любили гражданские казни в оккупированных советских городах. Будучи как бойцы - трусами и барахло.
Особняком тут только итальянцы. Не особо вояки (кроме моря, включая диверсионные морские действия), но никто не вспомнит итальянцев как жестоких оккупантов.
223
 
Хороший фильм.. Без дурацких супер спец эффектов.. Последние кадры фильма, последний бой героев.. С душой сделано.. Во Флоренции румын- официант мне говорил, что русских солдат в Румынии не любят, так как они не всегда по джентельменски вели себя с местными девушками и их нельзя назвать освободителями . Я его переспросила.. Освободителями? Освобождают друзей, а румынская армия вторглись в нашу страну наравне с немцами, венграми, австрийцами и другими. ( кого тут только не было.. Испанцы, итальянцы, финны..) Он что думает их солдаты вели себя как ангелы на нашей территории? В годы СССР зверства румын, венгров замалчивались.. И сейчас получается все хорошие были, одни советские солдаты изуверы.. В фильме румыны рассправились с семьёй офицера.. Пусть Евросоюз практически в полном составе помолчит.. Почти все были союзниками Германии, а к концу войны по-быстрому перешли на сторону антигитлеровской коалиции.. Теперь жить нас учат...
222
 
Очень лёгкий фильм. И вдобавок простенький. Смотреть можно на кухне во время завтрака или обеда. Авторы ни на что не претендовали. Они просто сняли фильм на тему ВОВ. Наверное,такие кинокартины тоже нужны.
221
 
От начала и до конца фильм смотрится легко. Я не поклонник современных российских кинематографов, но вот таких фильмов конечно же- единицы. Смотреть было очень интересно. Если хотите посмотреть зрелищные танковые бои, с крутыми спецэффектами и с тактикой проведения боя, то посмотрите "Ярость" (2014). Этот фильм про жизнь наших русских молодых танкистов в период Великой Отечественной Войны, у которых была одна цель- победить врага с нашим русским характером. И у них не совсем плохо это получалось. Конечно же были такие идиотизмы со стороны власти как трибуналы и т.д., но наши люди все это терпели и не падали духом. Актеры молодые замечательные, талантливые люди. Честно ребят фильм лёгкий и я рекомендую вам его к просмотру. Из пяти ставлю четыре с плюсом!&#128077;
сообщение было отредактировано в 06:27
220
 
Написал о генералах, но оказывается не только они "украшение" этого фильма. Есть еще муж Марии... И человек он там порядочный, и "напористый", и летчик...Вот только последнее сомнительно! Садится в самолет на котором какая-то подозрительная надпись - ее видно между механиком и летчиком (...G), при взлете шлемофон не застегнут, и вершина его летного "мастерства" это отсутствие парашюта! Артисту, режиссеру, ассистентам по твердой "1"
219
 
Очень люблю фильмы про войну, но этот фильм совсем не понравился. Одни сопли ,страдальческие бабы, не воюют а между собой мужиков делят. И актрисы все какие то заморыши. Вот фильм Военно Полевой роман тоже про любовь,а какой интересный и Андрейченко там красавица. Вобщем сейчас снимают полный отстой на который время очень жаль тратить.
218
 
№213 Ирина Л. (СПб)
... этот вопрос уже обсуждали. И не знаю, как все слушали, но я один раз четко слышала Сталинград. Не помню какая серия. А первый раз, когда он представляется Маше, переслушивала несколько раз. И тоже четко слышно - "А я из Сталинграда". Так что не понятно, где вы там все слышите Калининград.
Полностю поддерживаю - родной город СТАЛИНГРАД, и мама живет в землянке на обрыве у реки, и город стерт и одни развалины, и письмо к маме - все это, кто слушает и мыслит, подтверждение, что герой из Сталинграда. Да и не звучало слово "Калининград" и это "ляп" притянут за "уши тех кто плохо слушал". Фильм вообще был бы, да в общем и есть, хорошим, если бы не ГЕНЕРАЛЫ. Таких ТУПЫХ монологов о ситуации на фронте, о действиях подчиненных, даже в современных фильмах о войне, надо еще поискать. Ну и "2" художнику по костюмам, и режиссеру, орден Красного знамени у героя на правой стороне груди, а должен быть на левой. Не надо было цеплять медаль и орден на разные стороны "для симметрии" - это не побрякушки, и надо консультироваться если сами не знают. Да и главному герою надо бы или в армию сходить или старые фильмы посмотреть. КОБУРА с пистолетом СЛЕВА только у немцев была, у наших - справа. А то вышел с госпиталя... и пистолет слева, планшет справа, попался бы патрулю и доказывал бы, что не диверсант. Правда пока "добрался" до своего батальона все стало на свои места. Если кто считает, что это неважно, то так на главного героя напялят женскую форменную одежду и он так и будет ходить как в фильме "Операция "Дезертир".
217
 
Откровенно бездарная актерская работа, но можно закрыть глаза, много молодых актеров. Но работа режиссера заключалась видимо не в проработке характеров героев, не в адекватности сюжетной линии, не достоверности боевой техники и событий. Работа режиссера свелась к отработке пропагандиской машины буржуазного общества по отнашению к передовому обществу социализма, очернении памяти героев войны выставив на показ худшие человеческие черты, но забыв при этом упамянуть, что такие черты присущи только тому обществу, в котором мы сейчас живем.
216
 
№214 Елена из Петербурга
...
... Герой и в первой серии, при знакомстве с героиней, четко говорит: "Я из Сталинграда", и в последующих сериях неоднократно вспоминает о Сталинграде, например, когда встретил земляка-новобранца. Непонятно, почему некоторые прицепились к Калининграду, хотя ни разу ничего подобного не звучало.
И вообще нужно сказать, что в сериале довольно четкая речь, что сейчас в фильмах является большой редкостью.
Да с этим Калининградом загнали в сомнения. Когда представлялся земляку точно слышала Сталинград. Пришлось пересматривать первую серию, момент знакомства, чтобы убедиться, что НЕТ ТАКОГО ЛЯПА!
215
 
№211 Line man
Олег Васильков просто бриллиант этого сериала
Подписываюсь. Всегда любила этого актера, даже когда его приглашали практически исключительно на бандитские роли. А уж после "Жажды" (военный про Одессу) и "Битвы за Севастополь" (где блистал только он один в паре с Юлией Пересильд) люблю еще больше. И в "Крепкой броне" - действительно бриллиант.
214
 
№212 Denis Stavrov
... Самый большой ляп из-за которого все желание смотреть отпадает- это родной город главного героя Калининград, который ещё даже не завоевали...
№213 Ирина Л. (СПб)
... этот вопрос уже обсуждали. И не знаю, как все слушали, но я один раз четко слышала Сталинград.
Герой и в первой серии, при знакомстве с героиней, четко говорит: "Я из Сталинграда", и в последующих сериях неоднократно вспоминает о Сталинграде, например, когда встретил земляка-новобранца. Непонятно, почему некоторые прицепились к Калининграду, хотя ни разу ничего подобного не звучало.
И вообще нужно сказать, что в сериале довольно четкая речь, что сейчас в фильмах является большой редкостью.
213
 
№212 Denis Stavrov
... Самый большой ляп из-за которого все желание смотреть отпадает- это родной город главного героя Калининград, который ещё даже не завоевали...
этот вопрос уже обсуждали. И не знаю, как все слушали, но я один раз четко слышала Сталинград. Не помню какая серия. А первый раз, когда он представляется Маше, переслушивала несколько раз. И тоже четко слышно - "А я из Сталинграда". Так что не понятно, где вы там все слышите Калининград.
сообщение было отредактировано в 17:42
212
 
№175 Ирина Л. (СПб)
Какие прям все "историки", просто тошнит!
Память предают? Кто? Люди, которые пытаются через фильмы нам эту память восстановить!?
Посмотрите первые фильмы о войне? Нет, не "Освобождение" и не "Офицеры" и не другие шедевры.
А первые. Советские фильмы о Великой Отечественной войне, где в каждом просто героическая Красная Армия и тупые, не умеющие воевать немцы.
Или где Сталин типа приехал в Берлин после Победы, хотя он никогда этого не делал (это любителям исторического соответствия).
Людям, пережившим войну, была важна память! Память, что их подвиг не забыт и не будет забыт!
А вы все о мелочах! Вы просто спекулируете все на Великой Победе, чтобы выпендриться!
Если наша молодежь начнет учить историю по фильмам, это уже наша с вами беда, в первую очередь родителей! А не киношников!
Фильм дает информацию, первичную, о которой может никто ничего не знал.
Я посмотрела абсолютно все фильмы о войне, из тех, которые вообще возможно найти. Это больше тысячи фильмов. И во многих есть ляпы, даже в "Семнадцать мгновениях весны".
Так что те люди, которым фильм просто не понравился, скажу да, бывает, это дело вкуса.
Но "историков" хочется отослать куда подальше.
Фильмы о войне снимать надо! Иначе история рискует повториться
Самый большой ляп из-за которого все желание смотреть отпадает- это родной город главного героя Калининград, который ещё даже не завоевали...
211
 
Олег Васильков просто бриллиант этого сериала,Иван Лапин профи.все остальное просто балласт

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Крепкая броня (2018): новости >>

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), триллер
Бельгия, Франция, 2024
фильм ужасов
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2024
биография, семейное кино, спортивный фильм
США, 2016
романтическая комедия
Россия, 2025
боевик, приключения
Марокко, США, 2025
экранизация
Россия, 2025
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
драма, спортивный фильм
Россия, 2025
военный фильм, драма
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
комедия, мистика
Россия, 2025
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен