№35 Китти-кет
Фильм понравился,посмотрела с удовольствием, и все, что писал предыдущий товарищ - неправда. Фильм отличный.
Это ваше субъективное мнение, а я как раз полностью согласен с "предыдущим товарищем". Первые два фильма замечательные, до сих пор их пересматриваю с удовольствием. А третий не надо было снимать - слишком надуманно и абсурдно, да и герои уже не пионеры. По мне, лучше бы в конце второго фильма Ленку и Мишку не разлучали или хотя бы в послесловие Мишки вставили информацию о том, что они с Ленкой поженились, и история была бы счастливо закончена.
№31 Колестратов
Третий фильм слабее первых двух. Начало фильма вообще пародия на "Наша Раша". Два чувака хотят снять московских чик и считают, что главное это джинсы.
Да....нужно было остановиться на первой серии.
2 и 3 ....уже не то....вымученные какие-то
Первый фильм очень трогательный,правдивый и по сюжету и по игре актеров.Особенно последние слова автора про страну,которой больше нет...
Фильм просто замечательный!
Добрый, поучительный, дающий надежду на лучшее будущее. Никаких полутонов: добро - есть добро, любовь и дружба - основа основ!
Актеры - супер!
Спасибо за такой фильм!
Недавно утром случайно наткнулся на данный фильм. Был очень удивлен, эпизоду знакомства героев с девушками и поездкой на дачу мажоров, так как эпизод где героев заставили мыть посуду повторяет сюжет моего рассказа. Как любитель выкладывал рассказ под псевдонимом Бронислав Вацензук в 2013 году на сайте Проза. ру. Рассказ называется "Давайте знакомиться". Мне интересно, это плагиат или случайное совпадение?
Какая то бессмысленная и пустая халтура. Ни люди, ни их лица, ни одежда ни всё остальное не похоже на СССР вообще. Даже Цой в 1982 выглядел иначе. Наспех состряпанная ерунда, жаль школьников, если это всё они смотрят. История рассказанная в фильме тоже какая-то чепуха. Бездарность. Кстати о Цое : группа "Гарин и Гиперболоид" существовала с осени 1981 по весну 1982г. В фильме показано надо полагать лето 1982, но тогда это уже было КИНО и играли они вдвоём с Рыбой. В общем не смотрите эту чушь.
А мне фильм понравился. Своей бойкостью, своей жизнерадостностью и детской непосредственностью.
Колорит советского времени чвствуется.
Я не смотрел Частное-1 и -2, так что сравнивать не с чем.
Забавный ляп, который отметили бы только поклонники британской рок-группы Queen. Действие происходит летом 1981 года. На даче главная героиня выкладывает фирменные пластинки и среди них альбом Queen 'Hot Space'. Этот диск вышел только в мае 1982 года. Гостья из будущего?
История один-в-один как когда-то с Неуловимыми мстителями. Первая часть смотрелась с умилением; вторая была просто интересна; а третья - слишком натянутый сюжет и парни призывного возраста. Ничего интересного, чувствуется, что режиссёру следовало бы остановиться раньше (первые части, с детьми и подростками, смотрелись куда интереснее). Для полноты картины посмотрел, но пересматривать и рекомендовать не буду.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)02.06.2018 - 19:42:26
В кино выбраться на фильм 3-й так и не удалось, он показывался в Петербурге очень мало, пришлось дожидаться Интернета. Теперь досмотрел трилогию полностью. По сравнению с первыми двумя фильм 3-й показался несколько послабее. Во многом изменилась стилистика, и появился местами какой-то не очень приятный привкус, заставляющий вспомнить перестроечное кино 80-х. Сцена вечеринки на даче показалась растянутой. Но всё-таки больше плюсов, чем минусов. И конец всё-таки хороший. Интересно, что в сцене вечеринки появился актёр, похожий на Цоя, и упоминается группа, которую собираются переименовать в "Кино".
№ 26 Кот Базилио (Мозырь, Гомельская область). У меня тоже скачался фильм 1-й в 3 сериях. В Интернете нашёл сведения о том, что фильм существует в двух версиях - для кинопроката более короткая 80 минут, для телевидения более длинная 120 минут.
Народ, у меня вопрос по первой части фильма. Сегодня решил пересмотреть её и увидел, что на одном ресурсе указано - "Частное Пионерское" 3 серии из 3 продолжительностью по 50 минут, а на другом - одна серия продолжительностью 1 час 40 минут (то-есть, общая продолжительность почти на час короче). Сколько длится первый фильм?
Сейчас посмотрел, наконец-то, третью часть. (случайно наткнулся в сети) Скажу честно и прямо - фильм категорически не понравился. Полное разочарование!
Первые две части очень понравились. Пересматривал с внуками несколько раз. Этот фильм (Частное пионерское 3) внукам точно показывать не буду. Да, и сам вряд ли когда-нибудь буду пересматривать.
Жаль............... надежды не оправдались. Теперь я не удивляюсь, почему первые две части показывают по тв, а третью так ни разу и не показали.
2 и 3 ....уже не то....вымученные какие-то
Актеры - супер!
Спасибо за такой фильм!
Эта какая-то вымученная, тоскливая.
Колорит советского времени чвствуется.
Я не смотрел Частное-1 и -2, так что сравнивать не с чем.