Я бы руки поотрывал тем сценаристам, которые пишут такие роли для детей! Ну не может ребёнок ТАК разговаривать! В таком возрасте он 90% смысла слов не понимает, а тут целые фразы. Это не просто не смешно, это раздражает.
Редкостный примитив. Вайсберг ничего лучше снять не мог. Потрясающая белиберда. Несколько удачных шуток на фоне общего отсутствия юмора. В остальном глупость несусветная. Еле годится на разовый просмотр. Посмотреть и забыть.
Хах, 2 сапога пара как говорится))) Яглыч и Деревянко очень хороши в одном дуэте сценария) Впечатляющие сцены из ночного клуба, ну и сама задумка режиссёра!) Советую к просмотру.
Отличный фильм! Смешно, душевно и здорово вообще! Деревянко - способен на все, Яглыч очень порадовал, да и все остальные не подкачали, одним словом - спасибо всем за хорошие эмоции! А костюмы ребят "из балета" - класс, веселилась от души! Сцены с "душевным стриптизом" и потом в школе - тронули, это ж надо же додуматься! Если найду в сети - буду пересматривать! )))
Над чем Вы РЖАЛИ? Там вообще ничего не было смешного.
№29 Марина Педан
Ребята я не смеялась и не хохотала, я просто РЖАЛА. Фильм улёт. Давно ничего подобного не видела. Молодцы. Актерский состав подобран просто супер. Всем советую. Отдохнула.
Возможно, что для определенной части зрителей этот фильм и будет востребован. И в современном обществе тупая пошлая комедия - это ОК. Но где здесь комедия? Что здесь было действительно смешно? Глупо - да, придурковато - да, но никак не смешно.
Фильм в целом понравился,но поразили некоторые вещи.За что извинялся герой Яглыч перед женой(в чем он виноват то?).В том что по ночам деньги зарабатывал для семьи и стеснялся работы?!Это она должна извиниться перед ним,что собиралась(и даже бросила) его, "повелась" на деньги другого.
Еще удивила своим поведением героиня Михайловская(он значит такой ей в любви признается,извиняется за свои "косяки",извиняется что опоздал в кино),а она говорит,что мол мне это все не важно и ровно,просто "у меня давно не было парня".А он ее замуж позвал...
Хороший бы фильм получился если бы женщин называли женщинами, а мужчин мужчинами. Хотя сейчас сложно найти что-то качественное, видимо надо свое кино снимать.
Весёленький так фильмец! Деревянко - кого хочешь сыграет, органичен в любой роли. А вот Яглыч удивил, давно так не смеялась! Как-то пыталась посмотреть фильм с его участием „Билет на Вегас“, тогда решила, что у него не получаются комедийные персонажи, ан нет... ошиблась - получаются!
Ах, какой актуальный фильм, Макс потерял работу и вынужден работат стиптизером. Вряд ли это можно назвать комедией.