Посмотрели первые серии - нас очень сильно улыбнуло... Сюжет, конечно, околофантастический. Но юмор - хороший. Порадовал Ефремов - выглядит в последнее время гораздо лучше, здесь - особенно. Баталов и Цапник - восторг в чистом виде. Противостояние их героев - смешно, задиристо и молодцевато. Яглыч - чудесен. Его герой - Миша-пилот - порядочный раздолбай, заводила, юморист, но при этом честный, имеющий понятия о чести. Да, не без самодурства, но самодурство какое-то доброе. Самбурская и Андоленко - героини разные, но каждая обе обладают каким-то чудесным обаянием. Актрисы - не самые мои предпочитаемые. Но здесь - прям в точку. Прям молодечики. И Кучера-бизнесмен - чистый восторг! Ну и Тарабуркин с Дергачевым - тоже класс. Их герои - обалдеть как здорово сыграны - ну вот как ты это делаешь? А! Подмигнуть забыл!
В общем и целом, прикольно. Смешно. Весело. И поучительно.
Вчера смотрела первые серии. На хороший юмор хватило на 5 минут - дальше скукота. Вроде написано что это комедия аж 20 серий. Советские комедии 1-2 серии за животы со смеху держали, слова актеров на афоризмы на следующий день разлетались. Вот у меня один только вопрос - вы господа когда снимали эту комедию сами смеялись
А я с удовольствием посмотрела вчерашние серии! Такой легкий, ни к чему не обязывающий фильмец, с юмором! Самое то - посмотреть после тяжелого трудового дня какую-нибудь лабуду, не заморачиваясь ни на что! Актеры замечательные, играют как живут... Я также и Ивановых посмотрела налегке, ничуть не пожалела... А этот тоже буду дальше смотреть, не из-за сюжета, а просто наслаждаться игрой Яглыча, Баталова, Ефремова идр. Даже нелюбимая Самбурская мне здесь понравилась, такого отбойного молотка сыграла - умора!
Интересное кино,но дурной пример в плане того,что прививают молодёжи неправильное отношение к девушкам,на первом месте секс,а это животный тип отношений,в котором нету ответственного отношения к семье,кроме как удовлетворение плотского желания и использование грубых слов,таких как идиот.
№2 Backspace
... не уверен. кисельная андоленко вот больше некстати.
почему кисельная?
это явно не про нее, мне кажется.
актриса очень классная, Самбурская тоже нравится, они разные абсолютно, тем и интереснее будет посмотреть их в одном фильме
В общем и целом, прикольно. Смешно. Весело. И поучительно.
Кинокритики 87 уровня!
... не уверен. кисельная андоленко вот больше некстати.
это явно не про нее, мне кажется.
Самбурская я так понимаю весь фильм испортит , а жаль , сюжет вроде не плохой (((