Фильм понравился,но,косячки,конечно есть. Как это Женя вдруг прозрела,была в очках с диоптриями,а потом без очков и все норм,ну,могли-бы сказать "поставим линзы",этого не было. Мама приняла девочку,воспитывала её 5 лет,и такая ненависть вдруг,будет родной сын,ну и на фиг эта дочка..Ну,как так? Давай,в интернат..Вообщем,бедные обе девчонки,что у одной мама не мама,что у другой,грусть..Похоже на жизнь настоящую? Мне что-то не очень.
№70 Мам2
Ужас какой.
А можно, если уж нельзя обойтись без этого, показывать вот такое, где-нибудь в районе с 03.00 до 05.00 утра.
В каком месте Попова разноплановая - секрет.
Присоединяюсь, особенно в вопросе разноплановости Анны Поповой. Досматривала только из-за любимейшего Дмитрия Исаева. Хотя ему здесь явно не чего было играть. Тягомотина жуткая. Ни картинка, ни музыка не впечатлили.
В каком месте Попова разноплановая - секрет.
Да,такие вот Зита и Гита в российском варианте.Попова разноплановая актриса,поэтому может сыграть обеих героинь с характером и помягче и пожёстче.Утрировано,но смысл ясен-в шоу-бизнесе все искусственное,фейки и отношения и болезни и даже порою смерть....Продюсеры специально разыгрывают такие спектакли,чтобы подогреть угасший интерес публики.Отметила для себя актёра,сыгравшего Али,весьма неплохо и Соколовский не потерялся на фоне профессионалов.Исаев проговаривает текст сквозь зубы,но это его фишка.Другого бы раскритиковала.Минус за растянутость действа.
№59 Aaaleksaaa
Отличный фильм, смотрится на одном дыхании! Советую посмотреть кто не смотрел! И спасибо всем, кто принимал участие в этом фильме. Исаев в положительной роли впечатлил, всё-таки мастерство актера и заключается в полном перевоплощении в каждой роли. Побольше бы таких актеров... Анечка Попова отлично справилась с двойной ролью, ей также удаются как и положительные, так и отрицательные роли. В общем, смотрите, не пожалеете!
Полностью присоединяюсь к комментарию. Мне также Алик понравился. Всё классно! К сожалению пока хромает музыкальное сопровождение в наших фильмах.
Редкостная неправдоподобная приторная чушь! Вся интрига с сёстрами-близнецами достойна индийского кино. Перевоплощение стервы Юли почти одномоментно в белую и пушистую, непонятно , необъяснимо, с чего вдруг? Мамаша доктора-учительница, воспитывает внучку и в первый же день укладывает сына в одну постель с женщиной, вовсе не представленной как невеста. Фильм позиционировался как показ изнанки шоу бизнеса. Так вот он какой! Господи, как наши артисты выживают? Бедные, несчастные, продажные, и т.д. В общем фильмы канала Россия опять не удивили: откуда берутся такие бездарные сценарии?
Очень красивая песня "Зеркала", певица (Элла?) ее замечательно исполнила (больше понравился вариант Юли в ресторане, а не перепевка Жени). А Анна Попова невероятная красавица. Настоящая дива. Как ей идут платья в пол!
Добрый Зритель в девятом ряду17.06.2019 - 21:02:49
Фильм мог бы получиться только в одном случае: на уровне интриги "Юля-Женя".
В условиях перенесения сюжета на детективную волну сразу теряется интерес к фильму, сразу настораживает ситуация с единственным доктором в клинике Даниловым (Д.Исаев). Пациентов в клинике нет, врачей нет. Страдания Данилова показаны неестественно: всегда в одном месте (в клинике,в кресле, преимущественно ночью).
А хэппи энд вообще неправдоподобен, особенно учитывая позицию пришедшего на свадьбу младшего брата (Д.Карташов) со счастливой улыбкой на лице.
Самое неправдоподобное в фильме, когда младший брат Алиев говорит: «Это фиаско, братан!» Да никогда бы восточные «товарищи» не сделали подобного. В смысле брата не сдал бы. Эх , сценаристы! А водитель? Просто так отпустил их? Во, наворотили! А мамаша, которая суррогатом подрабатывала? Бред какой- почти больная шла рожать и ослепла. Да кто б доверил больной женщине суррогатство?
Девицам по тридцать лет. Да и фильм 2017 года. Тридцать лет назад никто в нашей стране и не слыхивал про суррогатное материнство. Если бы такое случилось, то было бы страшным криминалом, а мамаша промышляла рождением детишек для бесплодных семей на регулярной основе... О первых суррогатных детях у нас услышали чуть больше двадцати лет назад, и это было невероятной диковинкой, доступной избранным единицам.