Поселенцы кадры из фильма

Поселенцы:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 >

№7 knopka2640
Рассмешили два момента в начальных сериях. Первый - фраза "Положи женщину на место", а второй - фамилия соседки Любы по комнате - Бузова.
Это символично, в образе Леди очень точно отражена сущность нашей "звезды".

Кто играет напарницу Корнилова?

№9 Ila
Втянулась, смотрю. Может потому, что Зорге отшиб всякий интерес своим Домогаровым.
После анонса "Зорге" еле дождалась этого фильма. В итоге сразу выключила. Раздражал Домогаров. Зорге не видела, видела Домогарова. Тоже стала смотреть "Поселенцы"

Обычно ээки столько усилий прилагают, что бы доставить в колонию наркоту, алкоголь или хотя бы чай.
А тут наоборот, колония всю область снабжает :-).
И сейчас, как, осужденные обращаются к сотрудникам "Товарищ"?

Задумка хорошая. но есть режиссерская не доработка . некоторые моменты кино не понятны.
Сцена дочери и отца очень интерсно смотреть, реали нынешней жизни- два подонка.

Выдержали только 4 серии, все... просмотр закончен! Очередная галиматья! И артисты вроде бы замечательные, но ... сценарий, это кошмар!

В 4 серии Люба моет пол,чтобы за тумбочкой найти шило. Чудно моет,от двери к окну,чтобы потом ботинищами по мытому полу? Ладко Артёмка,режиссёр, мужского пола,может и не знать как шваброй юзать,но актриса то должна была подсказать. Понятно,снято так,чтобы не попой в камеру светить,но тогда надо было эту самую камеру к окну поставить,чтобы пятиться назад.Чтоб правдоподобнее было.

№12 Евгений любитель кино
А мне слышится Чонишвили, ещё с трейлера...)) Если Морозов, говорит своим голосом, то ему свезло вдвойне).
Про фильм не поняла. Два вечера пытаюсь вникнуть. Что-то видимо отвлекает...Причем, все три премьеры никак...

Энергично актёры играют у режиссёра Мазунова, голос Морозова похож на голос Романа Агеева. А вообще обычный сериал, сюжет с автомобильной подставой оригинален, не припомню, чтобы ради денег люди калечили себя в нтв-шных сериалах.

№6 Бывалый
Бывалые сидельцы отписались. Ну-ну.
Конкретно колонию такую укажите.
Да без проблем - ФКУ КП-10 п.Перелешино Воронежская область, любимая колония наших "правозащитников" они туда чуть ли не строем ездят
Могу еще адреса назвать, благо они не секретные, кстати только по Красноярскому уфсин 13 таких колоний-поселений
Да и еще - не сиделец я, Бог миловал, я с другой стороны баррикад был всю жизнь

Такое впечатление, что деревенских одевали в костюмы сохранившиеся после фильма "Кубанские казаки", а сумки из "Любовь и голуби" перепали по случаю.

Бывалые сидельцы отписались. Ну-ну.
Конкретно колонию такую укажите.

№1 Бывалый
Уже смешно. Колония смешанного типа. Обозначена буквами Мэ и Жо.
Фантазёры.
<div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 20:21</div>
Это не исправительная колония, а колония-поселение, в которой содержатся:
1. Лица, осужденные за преступления, совершенные по неосторожности, а также за умышленные преступления небольшой и средней тяжести, совершенные впервые.
2.Осужденные за преступления небольшой и средней тяжести, переведенные из колоний общего и строгого режима за примерное поведение.
Эти две категории осужденных содержаться в одной колонии-поселении не могут. Так же не могут в поселении содержаться осужденные по одному и тому же делу.
Колонии-поселения могут быть, как мужские, женские, так и смешанного типа, то есть мужчины и женщины могут содержаться в одной колонии, но не могут проживать в одном помещении.

< 1 2 3 4 5 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди