Агент национальной безопасности. Возвращение кадры из фильма
Другое название
Агент национальной безопасности-6
2019

< 1 2 3 4 5 6 >

№76 LimPoPo
У А.Устюгова роль "Шилова" - это единственная роль, где играет естественно и хорошо.
В остальных ролях в других фильмах никак не может выйти из этой "ментовской" роли.
Здесь он кого играет? Какого-то"крутого мужика" профессора психопата? Профессора по жизни - это "ботаники" и кулаками нигде не машут.
В "Метод Михайлова" и "Рикошет" он тоже не плохо сыграл(ИМХО)

Ну и убожество сняли! Так испоганить культовый сериал - надо сильно было постараться!

Устюгов хорош! С Пореченковым всегда с удовольствием все смотрю.

№68 АЗОРА
Сериал сняли для того, чтобы дать заработать Пореченкову: рекламы вбухали не меренно. Да и всё остальное - повод для критики.
Я написал так, но мой комментарий мгновенно удалили. Ещё раз напишу.
Абсолютно бездарный пустой сериал.
Да, сняли только для того, чтоб невостребованные актёры не умерли от голода. :-)))
И реклама алкоголя и алкоголиков и более ничего.
Это сериал о рекламе.
Часовой фильм разбили на 8 серий, чтоб показать рекламу. :-)))
Сюда зачем Устюга притащили? Опять строит из себя "крутого мужика".
Да, он в сериале "Ментовские войны" реально хорошо играл. И всё, больше у него нет нормальных ролей, где он может убедить зретиля, что он действующее лицо в фильме.
Играет как в спектакле.

Я с теми, кому сериал нравится.

Абсолютно бестолковый сериал!
Ни нормального сюжета, ни захватывющего зрителя действия.
А вот актёры - действительно хорошие.
И это - единственное, что мне нравится в этом сериале.

Первые части были динамичными и ироничными. То, что сняли сейчас скучно, затянуто и напрочь лишено иронии( а именно этим и славился сериал). Понятно, что прошло время Николаев повзрослел, а мир изменился, но у сериала всегда был свой стиль, а он потерян. Получился мрачный, скучный детектив, с кучей диалогов и минимумом действия. Специально посмотрела на сайте. У старого "Агента" была своя постоянная сценарная команда , которая отлично справлялись и с сюжетом, и со стилем. Но почему-то никого из них среди авторов нет. Пореченков хороший актёр, но играть ему там собственно нечего, только ходить с мрачным лицом. Гибель друга и последующее расследование -сюжет для кино не новый. Но как это сделано в проделожении "Агента" вообще не интересно. Единственное, что трогает -это отношение к памяти Краснова (А.Краско) Авторам этот актёр явно не чужой, и переживания Николаева, это переживания самого М.Пореченкова, который с А. Краско дружил. А с лёгкой руки режиссёра Д.Светозарова (снимавшего первые части "Агента"), А.Краско стал известен и восстребован. Жаль, что возвращения прежнего "Агента национальной безопасности" не получилось. Без А. Краско и А.Толубева-это уже совсем другая история. Возможно, она могла бы быть интересна и дальше, если б была сделана динамично и с иронией, как старый добрый "Агент"

Атмосфера первых сезонов в принципе воссоздана, за одним важным исключением - напрочь отсутствует юмор, который всегда был фишкой этого сериала. Все слишком серьезно и мрачно

Оригинальный сериал когда смотрел, думал, что за странные агенты--один бугай, другой невзрачный мужичок без особых боевых качеств. Продолжение от того же режиссёра, даже атмосфера ироничная и мрачная как в оригинале. Главный злодей с личной драмой--это конечно такой себе штамп.

Первая серия зашла норм,на второй уже хотелось спать....Попробую пересмотреть,дело было поздним вечером.Тетка в вышиванке( или наподобие) убила просто наповал.Пореченков молодец,как всегда.

Что-то нудно для начала. Я смотрю без аналогий (АНБ не видела ни разу) и мне , то , что я смотрю, не нравится. Динамики ноль, событий тоже пока не сильно много . Пореченков здесь по типажу похож на Поддубного, этакий русский медведь. Но почитала отзывы и поняла, что Леха Николаев был быстр, шустр, ироничен и силен. А здесь только силен. Пока печаль. Завтра ещё посмотрю, а вдруг динамика как зафонтанирует.. Мне Сутырин очень нравится. А здесь он пару раз в кадре появился. Он многое может вытянуть. И надежда ещё на Устюгова. Будем посмотреть. Бросить просмотр никогда не поздно.

№62 LimPoPo
Самый туфтовый сериал ибо нет такой организации в России.
Взяли за основу американскую туфту "Агент 007".
На 1000% выдуманный фильм/сериал и поэтому обсуждению не подлежит.
Команда в "След" тоже нет такой организации,"Морские дьяволы" тоже...Это так навскидку,а так полно с вымышленными командами и организациями снято и пользуются успехом...)

№57 BoliWar

Минусы:
- Нет Зиброва - очень жаль что не смогли договорится. Его отсутствие сразу как-то портит.
- Путаница в датах: на надгробиях одно - в текстах другое.
- Сюжет очень натянут. И все такие раз и помнят, что было 15 лет назад. Короче роялей в кустах батальон.

Плюсы:
+ То что собрали основой состав (за исключением) очень хорошо, особенно доставил "Кука"
+ То что Леха уже в возрасте и "негерой" тоже одобрям
+ Для ностальгирующих пойдет
Значит по всем "+" и "-" если пройтись, когда и героев каст не помнишь (на пересмотр предыдущих сезонов, не минус особо), и тот сюжет, то не особо стоит смотреть или все же после АНБ 00-ых и его освежения в памяти пойдет? Былого АНБ уже не будет, а такое? Такое можно смотреть наверное только от полного отсутствия чего-либо более зрелищного и новее гораздо. В общем, заценю так называемую новинку в виде АНБ-6, но тот Агент все же круче несомненно будет и сейчас смотреться, чего не скажешь про нового, который не захочется вот так взять и пересмотреть. Вот и повод как раз появился чтобы пересмотреть классического АНБ.

Самый туфтовый сериал ибо нет такой организации в России.
Взяли за основу американскую туфту "Агент 007".
На 1000% выдуманный фильм/сериал и поэтому обсуждению не подлежит.

< 1 2 3 4 5 6 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди