№7 Олег максимов
неожиданное продолжение только зачем снимать продолжение Андрея Краско нет в живых Андрея толубеева тоже Интересно как сценаристы объяснят нам куда делись Краснов и толубеев типо ушли на пенсию? они же не могут сказать что их нет в живых и почему серий только 8? всегда было 12
В описании же написано, что по сюжету Краснов погиб, Николаев возвращается в Питер расследовать обстоятельства смерти друга.
Ну вот и отлично, съёмки начались! Великолепный подарок от Дмитрия Светозарова всем поклонникам АНБ! Ждём! Может быть, ещё и Луфаря вернуть? Да и Носа как-нибудь "оживить".