Вторжение кадры из фильма
Притяжение-2
2019
  4.776 / 201 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Как то неприятно смотреть как разрушается город ( вместе с домами гибнут люди).. Как гуманист инопланетянин в кровь разбивает лицо инвалиду, как отец на бегу отдаёт приказ о спасении дочери.. Куда они все спешат? Толку от этой беготни по сюжету все равно ноль.. Зачем такой нерв? В Голливуде вроде все тоже самое.. Но там хоть смотреть можно.понятно, что сказка, но удобоваримая .. В этом фильме вроде все штампы добротно срисованы., но что то не так пошло Ну надо же так все испортить..

Ахинея полная. Герои , казалось , молодые люди, съемки, что ли замучили, ну, такие страшные после первого фильма. Главная героиня никакая , говорит, как на улице с бомжами разговаривает. Бездарность полная. Петренко порадовал-хоть кто-то ему набил морду за бездарность. Отвратительный фильм.

Фильм неплохой. Из актёров симпатичны Борисов- Петров- Старшенбаум, которые уже снимались вместе в "Т- 34". Юле здесь, мягко говоря, не позавидуешь...Жила себе двадцать лет обычной жизнью. Училась в универе, любила спорт и иногда потусоваться...И вдруг обычная девчонка уже без пяти минут террористка, которую люто ненавидит весь город... за якобы совершённый теракт...Сама "условно" выжила в заварившемся вселенском хаосе...а дальше что? Будет ли ей лучше где- то там, даже рядом с Хэконом? Когда близкие друзья погибли, и остался лишь отец...

Фантастику люблю.. Бондарчука уважаю.. Но этот фильм вроде ещё хуже чем первый.. Экшн в стиле компьютерной игры... В кинотеатре, наверное, впечатляет.. Посмотрю ещё раз.. Сегодня даже до конца не досмотрела.. Экшн экшином, а смысловая составляющая где? Это мое сугубо личное впечатление. На вкус и цвет, как говорится..

Нудный, монотонный, весь в серых тонах фильм! Второй раз я бы его смотреть не стал, ни под каким предлогом!

Как жаль, что Хэкона играл не Милош Бикович! Или любой другой "интересный" актер. Как то Риналь Мухаметов, вообще не вызывает симпатии. Александр Петров как всегда отлично играет - талант! Ф. Бондарчук спасибо за эмоции, продолжай снимать и радовать зрителя.

№93 Иво Николаев
Всё понятно, но зачем взяли на главную роль этого чёрного бородача?! Самый кАрасивый, что ли?
Согласна на роль главного героя можно и получшеее найти актера.Некоторые из за него не пошли смотреть продолжение. В Белорусси есть актеры парни и красивые и коллоритнее как то. Это вопросы к Директору по кастингу...своих что ли двигают.А фильм хороший,захватил с 1 минуты. Спецэффекты все на месте. Ну, мы ждём версии для ТВ...видно что фильм понасократили.Хороших актеров по 3 сек. показали.Оценка четверка твердая из пяти.

Это, товарищи, не "Вторжение", это - "....ж....". Кто хороший, кто плохой, что происходит и почему именно так - нихрена не понятно. Поступки героев нелогичны, а слова - ... Разговаривать друг с другом не умеют: все орут, злятся, все какие-то психованные, включая военных и полицейских, в диалогах постоянно слышны блатные интонации... Неужели мы такие и есть? И действительно так выглядим со стороны?
Один только Петров, наверное, и запомнится, как отлично отыграл контуженного на всю голову...
Кто-нибудь может объяснить сцену на кладбище в самом конце фильма? Зачем она вообще понадобилась? Ибо ещё секунду назад все были живы и здоровы.

В общем, обманул меня Федя с продолжением, которого я так ждал... Уж лучше бы он не снимал это продолжение, это не продолжение, это ......ж..... .

Без оценки обойдётся.

№116 Fred2013
... А по мне - тоже не умеет. "Ночной дозор" я смотрел минут 20. У Бондарчука "Обитаемый остров" - посмотрел не без труда, но всё, хотя в основном из-за АБС. "Вторжение" посмотрел 30-40%.
Насчёт конкуренции - я не понял. Конкуренция бывает там, где несколько производителей без сговора и на равных правах предлагают один и тот же вид товара. Кто в СНГ предлагает фантастику и фэнтези? Про Бекмамбетова и Бондарчука я уже сказал.
...дык за 20 минут и невозможно понять - умеет или нет. Ф.Б. ремесленник, лепит фильмы из заготовок, из штампов (не своих), как делал рекламу по западным лекалам, так сейчас и фильмы. А Бикмам. был оч своеобразен. Но БЫЛ. "город (Голливуд) страшная сила" Про конкуренцию вы сами ответили " на равных правах". Ф.Б. кому нибудь позволит покусится на его кусок? НЕДОПУСТИТ! Либо сам реж., либо продюсер. (к.ф "Спутник")

Дозоры Бекмамбетова намного круче ИМХО. А попробовать может кто-то и мог бы, но здоровой конкуренции
у нас нет. (ни где, и ни в чем)

«"Звездные войны" сорвали весь банк. Это сродни пришествию компании "Макдоналдс" — стоило ей появиться, как народ тут же позабыл о приличной еде». Так писали критики в те времена. То же самое делают с НАШИМ кинематографом Ф.Б. и многие другие сегодняшние режиссеры.

Бондарчук - это сегодня студия детских и юношеских фильмов. На этом уровне у него все хорошо.
А выше подняться, он и сам понимает, что не может. Да и зачем? Так что не стоит взрослым сильно кипятиться 8-)

Хороший фильм. Мне понравился. Идея с водой просто шикарна!

Денег потрачено много, а фильм- пустышка. Зачем пытаться переснять Голливуд? Даже иностранцы это отмечают. Плохой Голливуд и точка.

Смотреть в целом можно, но растянуто. Современные фильмы затягивают на два часа и больше, и здесь хоть минут на 20 бы покороче. Раньше фильмы были короче, лаконичнее, поэтому воспринимались легче. И сценарий, как почти всегда в нашем кино, оставляет желать лучшего. Жанр из научной фантастики перекосило в фильм-катастрофу. Хотя хорошие моменты в фильме есть, и в какой-то степени этот фильм - предупреждение о том, к каким опасным последствиям может привести нынешняя повальная цифровизация. Как несомненные плюсы можно отметить операторскую работу, и спецэффекты на приличном уровне. Петров, Старшенбаум, Меньшиков, Борисов, да и Мухаметов смотрелись неплохо. Вот Сергей "Почтабанк" Гармаш в роли премьера раздражал, вызывал какие-то ассоциации с Ельциным. Первый фильм мне, пожалуй, больше зашёл. Правда, я в кино его смотрел, а второй только на видео. Поставлю плюс с натяжкой.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Вторжение (2019): новости >>

программа ТВ >>

ср, 28 мая   22:45
СТС

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма