Единственная радость кадры из фильма
2019
  4.789 / 71 голос

1 2 3 >

Какой Макогон здесь красивый , просто любуюсь им.

Ксения Кузнецова во всех ролях одинаково скучная,эмоций ноль,какая-то кривая ухмылка на все случаи жизни.
При такой невнятной внешности самомнение выше крыши.

Посмотрели фильм с большим удовольствием! Очень интересный и душевный сериал. Спасибо!

Актриса Ксения Кузнецова в роли Валентины очень удачно здесь подобрана. Сыграла превосходно, эмоционально, просто здорово! Фильм отличный!

Прекрасный фильм! Все актеры замечательные. Не слушайте завсегдатаев-ненавистников тут, а сами посмотрите, очень интересный сериал.

Дочь главной героини играет ужасно, да и по сюжету всегда была чем-то недовольна. Фильм не понравился

Бред полнейший, а не фильм! У главной героини одно выражение лица на все случаи жизни. С ним она и грустит, и радуется. Время года в фильме тоже всегда одно, как и пижама у ребенка. Любовница карикатурная, диалоги пафосные. Дочь главной героини играет еще хуже, чем она сама. История с беременностью абсолютно дикая.

№10 Ольга Ивашенцева
Фильм хороший и смотрела с радостью.Отличная игра актеров и очень жаль,что он кончился
Да, согласна, хороший... Но так поздно он заканчивался... И я не смогла дождаться окончания... Ольга, скажите ,чем все закончилось - я заснула на пожаре в доме быта...

№26 Суккуб
Посмотрела час фильма - бред какой-то. Дико раздражает ГГ. Да и вообще как роботы все. Фильм для фона или с перемоткой
Поддерживаю на 100%!

Замечательный фильм! Абсолютно все актерские работы на высоте! А от главной героини Ксении Кузнецовой глаз не отвести! Спасибо.

Все играют ужасно, один только Макагон красавчик, только непонятно, с чего бы он так быстро влюбился в такую увядшую к сорока годам тетку.

Очень понравился, прекрасный фильм! Спасибо!

Интересный фильм, насыщенный превосходными актерскими работами! На первом плане добро и сострадание к человеку, душевные ноты, понятные только не черствым людям. Ксения Кузнецова прекрасна в роли Валентины. На таких женщин и опирается всё в нашей жизни. Спасибо!

Фильм замечательный, смотрели с удовольствием. Очень нравится актриса в главной роли, жаль, что очень редко снимается в кино. Спасибо.

1 2 3 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди