Хозяйка горы кадры из фильма
2020

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Для меня Алёна не противная, а зацикленная не на тех ценностях. Она неоднозначная. Её главный минус - жадность. Она поддалась влиянию Тумановой. И потеряла не только семью, но и жизнь. Роман по-мне главная мерзота. Если его мать хотя бы о внуке подумала, то в этом монстре не было ничего святого. Имхо. Алёну считаю косячной мамой для Тани, но стОит отдать Алёне должное: дочь она всё равно любила, не желала, чтоб та тоже связалась с теми изумрудами /малахитами и со страшной семейкой. Илью не назвала бы таковым. Он - слабовольный человек, но не подлец. Да, глава семьи из него не получился, но Алёну он любил. И Таню.

Какие же они нереально противные - все эти главные персонажи: Алёна, Лариса, Роман, Илья, Фёдор... И это только две серии... не уверена, что продолжу смотреть.

№272 Шмот
Начало очень интересное захватывает , но с 12 серии бред
Уже с 5 серии

№275 фрекенБок
Сценарист - прости. Господи, - извращенец! Концовка конченая! Фу!
В начале постала "+", но ошиблась. Посмотрела 4 серии, потом возвращалась и пыталась продолжить. Нет, это точно "не моё".
Мне очень нравится Анна Снаткина, но только не в этом сериале.

№279 Nika1963
Игру Толстогановой оценивать не нужно – мастерски играет любую роль. Люблю её, развитый эстетический вкус.....
Смешно! Особенно про "эстетический вкус"....

По-мне этот сериал зря раскритиковали и захейтили. И трагедия здесь вполне уместна. Начнём с того, что этот сериал олицетворяет даже не приевшуюся борьбу света и тьмы, а борьбу тьмы с тьмой. Ведь по-сути своей, заматеревшая взрослая Алёна оказалась не менее алчной, чем Роман с его маман. Но у Алёны всё же в отличии от этих двух мерзот глубоко внутри жила любовь и к непутёвому слабаку-мужу Илье, к дочери Тане. А мамаша своего любимого сынка за внука пристрелила, поняв, сколько зла они натворили. Алёну сгубила жадность, семейку мамани и старшего её сыночка, - жестокость, подлость, распутство. Илью Акинтьева тоже выделю. У него самый несчастный и более честный герой. Кириллу просто не повезло вырасти в семейке гадюк и удавов. А я никого, кроме моей любимой актрисы Анны Снаткиной, в роли Алёны не вижу. Не только субъективно, но и объективно: играет как живёт, выглядит - дай каждому так выглядеть в её годы, ничем не уступает большинству наших молодых, но в отличии от неё, бездарных актрисулек. Анастасия Куимова весьма перспективная актриса, вполне и характерные роли потянет. Дмитрий Власкин нещадно переигрывал, да и его персонаж отвратнейший. Странно, что и у Ромы есть свои фаны, которые оправдывают его злодеяния и гонят на Алёну. Где эти "эксперты" видели супер-мудрых 17-ти летних девчонок?! Откуда Алёне было знать, что у этого морального урода сдвиг по-фазе?! А с Таней он вообще поступил как скот.

А для меня как раз на высоте были Анна Снаткина, Виктория Толстоганова, Илья Акинтьев, Анастасия Куимова и Евгений Пронин. Ещё Алексей Коряков сыграл отлично неоднозначную роль. Власкин сыграл негодяя не менее отменно, но то ли это его голос, то ли переозвучивание кем-то другим неудачное, - реально порой переигрывание было с ором. Но персонажа Власкина хотелось удавить, если честно, - настолько он мерзкий. Так "любил" Алёну, что убил её, изнасиловал Таню, которая перед ним (Ромой) ни в чём не была виновата, и если бы Роман не вёл себя как навязчивый мажор, а в дальнейшем не стал бы таким м***ом, возможно, Таня могла бы быть его дочерью, а не Ильи. Сам виноват. Илья временами слабак, но Алёну он любил по-настоящему, и Алёна сделала правильный выбор в его пользу. А я в роли Алёны никого, кроме Анны Снаткиной, не вижу. Не надо мне молодую смазливую бездарь, которую пришлось бы гримировать, чтоб она не выглядела ровесницей или даже младше героини Анастасии Куимовой (Тани). Анна же ещё может и молодых девушек, и женщин средних лет играть.

Сериал понравился, но вытянули фильм Толстоганова и Власкин. Игру Толстогановой оценивать не нужно – мастерски играет любую роль. Люблю её, развитый эстетический вкус. Всегда играет естественно и правдоподобно. Актерская игра Власкина поразила, сильная и особая энергетика, эмоциональность, чувства притянули зрителя к его персонажу, хотя и отрицательная роль. Очень талантливый молодой человек, обладает редкостным обаянием, его голос выделяет его индивидуальность - это его природный шарм. Думаю, этот актер в дальнейшем очарует миллионы фанатов, благодаря своей харизме. Желаю ему добиться успехов в профессии. Не хочу критиковать роль Снаткиной в этом сериале, актриса она хорошая, но на роль Алены нужно было пригласить другую актрису. Сериал советую посмотреть, хотя бы один раз, и конечно же оценить игру актеров.

Всё бы как бы ничего, но Власкин реально бесит со своим голосом.... как будто постоянно в туалет по большому хочет. И во всех фильмах он такой.

Очень понравился сериал. Смотрю оооочень выборочно, но этот смотрела с удовольствием до самого конца на безостановочном бинджвотчинге и не могла остановиться. После прочтения отзывов было изначально негативно-предвзятое отношение. Если терпеливо отнестись к первым сериям и неизбежным небольшим ляпам и несуразностям, то меня сериал не разочаровал - держал в напряжении на всем протяжении и не теряя интереса. Увлекательная линия повествования с непредсказуемыми поворотами, интригами, хитросплетениями и с добавлением легкой мистики. Игра всего актерского ансамбля выше всяких похвал, но Власкин и Толстоганова здесь просто феноменальны. Открыла для себя Власкина - здесь это безусловно самая сильная и мощная актерская работа, так же как и самая сложная - аплодирую стоя. Аринбасарова здесь просто прелесть. Также очень рада была увидеть Акинтьева - к сожалению очень недооцененный актер - его глаза просто глубокий омут чувств и эмоций, ничуть не хуже молодого Домогарова. Огромное спасибо всем за великолепные качественные работы и полученное удовольствие.

Сущий бред. Автор этого всего сам одержим. Дешевая мокруха, жаль потраченное время. Первые 5 серий затягивают и хочется узнать чем заканчиваются сюжетные линии. Не знаю что нужно было курить, что сочинить такое. Единственное, что было красиво - оформление, костюма, цвета. В общем художники постарались. Все остальные, включая некоторых актеров - полный провал.

Сценарист - прости. Господи, - извращенец! Концовка конченая! Фу!

А мне сериал понравился. Да, можно было бы уложиться серий в 10 и мистики ещё добавить, ляпы встречаются, но в целом ничего.
Почитала комменты, некоторые спрашивают, как Алёна без образования попёрла в меры? Ну, тут вступила мистика. Алёна нашла шкатулку, надела украшения и они начали ею рулить, сквозь неё потекла сила и далеко не добрая. Как ювелир говорил? Василиска Туманова тоже была весёлой девушкой-хохотушкой, но камни своё дело сделали. Видимо, кровь и на добытых изумрудах была. Касаемо оставленного Таней себе перстня, тоже мысли есть - он Василиске не столько принципиален. Я бы даже сказала, что она его выменяла на выбор жениха Алёны. Как она ей во сне сказала - выбирай, второй мой. Значит, второго поглотило зло, что мы на примере Романа и видим. И потом, это кольцо постоянно к Тане возвращается, хотя могло затеряться 100 раз. И Василиска её в детстве на руках качала (да, чтобы Алёну напугать, но всё же) и талант разбираться и слышать камни у неё есть, то есть, я считаю, она ей, своего рода крёстная (вспомните видение, где Алёна смотрит в окно, а там Василиска танцует с маленькой Таней, точно так же одетой). Ляпы, конечно есть, куда без них? Из незначительных, но уже в первых сериях, это когда прошло время (сколько-то там лет), а герои (клан Артемовых и Мальцев) сидят в ресторане в тех же одеждах, что и несколько лет назад. Из упущенной линии - Алёна всё-таки продала Юлиусу браслет из шкатулки (за чемодан денег) и что-то Василиска никому за это не предъявила. То есть, за кольцо ювелир получил сразу - на него напали мафиозы, а за этот браслет - нет. Более того, он собрался, уехал в Москву и всё с ним ок, как он сам потом Тане и говорит. И как-то больше о нём не вспомнили. Ну, или я невнимательно смотрела )))
Ну и, конечно, то что в конце Василиска и блаженная гуляют вместе - интересный момент. За образ блаженной - отдельный респект. Она удалась.

№8 Arda
Снаткина ужасна,все ее 38 на лбу написаны и на 17 летнюю девушку никак не похожа
Значит не меня одну это раздражает. Не она должны быть в этой роли. С с уродливыми волосами странным постоянно белым лицом, да и возраст не скрыл макияж. Власкин - красавчик, так здорово сыграть чувства, прям веришь.
№8 Arda

Начало очень интересное захватывает , но с 12 серии бред

Не смотря на множество плохих отзывов, просмотр таки состоялся))) сериал очень интересный, ляпы есть, но в целом захватывает, не возможно оторваться, актеры все оочень гармоничны

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Великобритания, 2025