Какой же депрессивный фильм... органы правопорядка с их переподвывертами вызывают страх, омерзение и отвращение, да ещё и бодаются между собой... честным там нет места: их убивают, подставляют либо гнобят... Зато сволочность, алчность, кумовство бессмертны в этой системе... Редкие исключения (к примеру - Денис Молчанов, Дмитрий Филатов, Викторь Бездарь) лишь подтверждают правило🙁
Теперь давайте будем сообщать, в который раз мы пересмотрели оба сезона. Я в отличие от некоторых только 2ой. Через несколько месяцев снова пересмотрю... низкий рейтинг ведь, поэтому нет 3, 4, 5... 25 сезонов...
№485 армагедон
Не скажу , что мне нравится Лукерия Ильяшенко, но здесь она сыграла просто бесподобно. Попала в роль даже не на 100 а на 200 %.Грибков, Яценюк можно всех перечислить. Сценарий на мой взгляд сложный и интересный не похож на многие сериалы той же тематики. Я третий раз смотрел с не меньшим интересом , чем раньше. Спасибо всем причастным .
Я Лукерью не люблю,раздражает ее голос.Но в этом сериале она отлично смотрится.
№459 Angelochek Beskriliy
понравился актер , который играл Бездаря.
Сергей Яценюк. На мой взгляд, сильно недооцененный актер. Впервые его запомнил в МВ-6, где он играл отморозка Рэмбо. Потом видел его в самых разных ипостасях, и везде он сыграл на все 100...
Классный сериал. И первый сезон и второй смотрела не отрываясь. Жаль было расставаться с героями. Понравилось, что не приукрашивали и подкупы и наводку. Даже в последней серии, когда Саша пришла к Денису - я не потяну второго инвалида.
Актеры все сыграли отлично. Ильяшенко просто замечательно показала свою героиню.
Сериал замечательный! Нынче повадились снимать сплошные комедии про ментов (да и те несмешные), а тут серьёзная работа со всем уважением к людям.
Главные составляющие успеха сериала от студии Триикс: сильный сценарий Тумаркина, прекрасная глубокая музыка Муканяева и отличное исполнение главной роли Дмитрием Паламарчуком) Плюс роскошный каст в каждом фильме: Флёров, Полухин, да и Лукерья Ильяшенко. Сплошное удовольствие смотреть.
Очень жаль, что такой чудесный проект не продлили на 3 сезон, а всяких клоунов снимают дальше.
№472 АЛМ
Или это такой фамильный прикол в сериале?
Ну так... Андрей - Красавец , Виктор - Бездарь.И если с Андреем понятно что Тумаркин себя в виду имел,то вот какого Виктора он бездарем дразнит - непонятно.
№475 Litelina
Может, все таки снимут третий сезон. Вчера объявили о начале съемок сериала Чужой район 4.Это после того, как прошло 10лет с третьего сезона. Так что, надежда умирает последней.
Нет, не снимут. У них своё представление о том, что хорошо, что плохо. Никаким разумным объяснениям это поддаётся.
Смотрела второй раз с таким же восторгом, как и в первый.
понравился актер , который играл Бездаря.
Залпом посмотрела оба сезона и голосую за третий!
Но вряд ли будет.
Или это такой фамильный прикол в сериале?
Безнадега- главная идея фильма. Нет справедливости и не жди ее... вот и все что хочется сказать.