Поставил плюс, но скрипя внутренностями. Штампов многовато. Ко всему прочему, даже если Вера со своим другом не виноваты, то ей просто повезло, нарушения системы безопасности, которые она допустила, вопиющие. Хотя то же можно сказать про Аркадия.
А плюс - за очаровательную Яну Львову, на которой держится фильм.
уже час ищу слова песни "Объясни мне простое..."В начале фильма написано, что автор музыки и слов Максим Рохваргер, однако подругим источникам Максим является только композитором и актёром. А голос похож на Павла Кашина. Вопрос остаётся открытым: где можно прочесть слова песни?
Не стыдно снимать такую примитивщину ?Неужели достойных сюжетов нет?Смотреть можно только если запали на определенного актера, а иначе - трата времени.Лучше Достоевского почитать.Или Чехова.Куда кино катится?
Дааа, а какой план она предложила. Рекламная компания, они ведь теперь такие изощрённую рекламу придумывают. А она заходит в кабинет и говорит, что придумала некую рекламную войну - реклама будет на улицах, на щитах, на троллейбусах ))) И всё! И работодатели так восхищены были этим! )) Ну как такое можно снимать и смотреть? Неужели по-настоящему хороших фильмов мало?
Легкий, непродуманный фильм... Неужели нельзя смотреть трезвыми глазами ?! Главный герой показан с окровавленной ногой, в разорванных джинсах, и потом он продолжает очаровывать Веру все в том же крутом наряде и с тем же пустым рюкзаком..... И таких мелочей в фильме немного....
Фильм никакой. Игра соответствующая. Сюжет банальный. Финал предсказуемый - как всегда, хеппи энд. Героиня вся из себя. Во всех фильмах одни генеральные директора и вице-президенты. Скучно. В чем "неглупость" фильма и где тут юмор, непонятно.
А плюс - за очаровательную Яну Львову, на которой держится фильм.
on tak pohoj naeto taksista mojet bıt on ili net