Фильм на три-и то,за счёт Рассела Кроу.Все как обычно в фильмах про маньяков и психов-они неубиваемы.Гонится по трассе,сшибает машины,те в труху,а на его машине пара царапин.Вспомнился ещё фильм с точно такой же тематикой-«Преследование»,про психа-дезинфектора,преследующего семью на фургоне,где тоже нахамили и не извинились,и кстати,аналогично обменялись с маньяком мобильником.
Фильм интересный и местами ржачный, Рассел Кроу просто офигенен - так сыграть отмороженного хмыря нужно постараться)) И хамить-то он первым начал, когда встал как истукан на зелёный свет и не давал проехать, хотя и "главгерша" перед этим лезла через пробки по обочинам. А полиция в фильме работает через одно место.
Это вы ко мне обращаетесь? Сейчас будем разбираться. Что именно я вам советовала? И почему вы позволяете себе не фильм разбирать, а критиковать меня? Я себе такого не позволяю, стало быть, могу требовать, чтобы и в отношении меня никто из вирт.призраков не смел позволять себе подобное. И, насколько мне известно, администрцией сайта все это тоже не приветствуется.
Вы так с высока все оцениваете. Столько пафоса, фильм бредовый, недотянул. А те фильмы которые вы советуете до жути скучные и непонятные. С вами приятно поспорить, но не более. Фильм супер, держит в напряжении. Скептикам не смотреть.
Ищу триллер. Просматриваю горы мусора. Пока результат нулевой. Вот этот, с претенциозным и нелепым названием, все же осилила до конца, но, не выдержав скукотищи, встала и начала гладить белье, поглядывая на экран. Ну что сказать. Ни удовольствия, ни нужной дозы страха, ни возможности вскрикнуть либо ахнуть. Пресно. Плюс лишь в одном: пусть каждому будет наука- вот как этой бабе- что нужно быть вежливым, а иногда стоит пойти навстречу другому человеку. "Вежливость- главное оружие вора!":). Ой, просто любого человека! Не знаю, какие задачи поставил перед Расселом Кроу режиссер, но Кроу меня немного не убедил. У него доброе лицо и глаза:). Его герой должен бы внушать безоговорочный страх и отвращение, но эта внешность медвежонка сбивала с толку. Он немного не дотянул. А мог бы.
Не видел я еще такого Рассела. Просто больной на голову псих, которого достали простые неудачи по жизни.А ведь все просто. Один из жизни одной семьи и одного мужика на джипе
Фильм - голимый треш, хотя главный гад и играет хорошо(остальные - вообще никак). Героиня - круглая идиотка, мало того, что не ставит пароль на мобильник и оставляет его в незапертой машине, так еще и заблокировать не может.
№4 slotik07
Дежавю! )) Странно, что никто из комментирующих не провёл аналогию с фильмом 1992 года "С меня хватит" с Майклом Дугласом в главной роли. Не берусь сравнивать эти картины, тем более, что в обеих играют актёры мировой величины, но, на мой взгляд, сценарий старого фильма ("С меня хватит") всё же покрепче будет. Логичнее, понятнее, а потому и естественнее. Там и рейтинг намного выше.
Советую посмотреть.
Именно , и значительно покрепче , поэтому и не сравнивают .
Даже не буду оценивать.