Новая Земля кадры из фильма
2008

< 1 2 3 4 >

не понимаю, чем этот фильм у большинства людей написавших здесь вызвал такое восхищение?! по началу мне тоже нравилось, смотрел с интересом, а потом... концовка вооще по моему мнению слабая, американцы и эта тема с самолетом вообще ни о чем! да и вообще идея не новая, а слизанная из фильма Мартина Кэмпбелла "побег невозможен" который вышел в 1994 году, кстати, это куда более интересная и качественная работа. Я конечно не говорю что фильм плохой, но я ожидал большего, не такая уж и сильная работа, к сожалению

Человеческое мясо, мясо...........

прекрасная работа!
большое спасибо команде и авторам

Фильм чернушный - зачем все эти смакования про маньяка, который кишки разматывал из любопытства? Да и жизнь преступников не достойна тема. Запугивать жестокостью нужно только в фильмах о войне, чтобы вызвать к ней отвращение. А основная идея этого фильма? Люди - каннибалы, хуже дикарей, выхода из такой жизни нет, кроме смерти. Надо снимать фильмы о героях-интеллигентах (врачах, учителях), воспевать семейные ценности, людей, стремящихся сделать этот мир лучше и добрее. Мы сами создаем окружающую нас реальность, при помощи фильмов в том числе.

Фильм смотрела на одном дыхании. На душе после фильма было очень тяжело. Было над чем поразмыслить, над реалиями нашей грешной и жестокой жизни.

Очень сильный фильм. Личность ищет свободы, твари - власти, тупой и всеобъемлющей. А концовка оптимистична, и это хорошо - личность обретает свободу (кстати, неясность перспектив перелёта на Большую землю, возможно, предполагает продолжение).

Посмотрела фильм. Нахожусь под впечатлением уже несколько дней.
Лишний раз убедилась, что наши актеры самые лучшие !
Отдельно хочется выделить небольшой фрагмент с участием Сергея Колтакова - я поверила в реальность происходящего.
Советую всем посмотреть фильм (кроме очень впечатлительных).

меня фильм просто потряс. Фильм просто супер!

Лучший фильм 2008 года, да и вообще за последние несколько лет. Честно говоря, давно уже не слежу за российским кинематографом, а тут... Случайно увидел этот фильм по телеку, и - зацепило! Оказывается, есть у нас всё-таки талантливые режиссеры, грамотные продюсеры, толковые сценаристы (основа сюжета хоть и позаимствована с западных фильмов, но адаптирована просто идеально). Подбор актеров и работа с ними - безупречны. И самое главное - этот фильм АБСОЛЮТНО НАШ по смыслу, а это сейчас редкое явление. В-общем, остается только сожалеть, что такое кино осталось в тени "продукции", которую нам впаривают олигархи от кинематографа.

Об этом фильме говорить много много,но главное ГОВОРИТЬ!Я в корне не согласна с МАГОМ (коментом ниже)-и это сухое "хороший фильм"?!Разве можно было так сказать об этой ленте?Лично мое мнение-я была поражена,я не слезливая,но смахивала слезу в некоторых моментах,а иногда и глаза прикрывала,но продолжала смотреть!На мой взгляд это кино несет в себе много много много слысла.Да-он тяжелый.Да-немного кровавый(хотя не много показывают самой крови,но ты то знаешь сколько ее!).Но он классный!Все актеры-просто аплодисменты стоя!Разительно не смотрится звездочка голливуда-он просто потерялся на фоне наших мужчин.Все персонажи прописаны идеально,такие разные,такие яркие.Конечно это касается только героев заключенных.Если чесно,то ни Жигунова и Дапкунайте не было видно-это факт думаю замеченый не только мной.Если буду писать про каждого-это займет много времени и места.ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ.Мой любимый.Не знаю как для кого-а для меня много смысла в нем,особенно такого,что я чувствую и понимаю его,а обьяснить словами не могу.Для меня это важно,меня это зацепило и крепко...А за последние кадры (титры) фильма-я бы дала режисеру Оскар!За несколько минут и один трек показать столько судеб людей,так ярко и емко.Я искренне рыдала!Спасибо огроное !

достойный продолжатель стэндфордского «Эксперимента» и симметричный ответ на никчёмно-отвлечённый «Обитаемый Остров» политкорректного Бондарчука

Хороший фильм.

Странно. Обычно, режиссёры не обращают внимания на зрителей. Тем более, прислушиваться к нашему мнению... Браво! Уважаю!
А фильм - не плохой. Не скажу, что я визжал от восторга, но и сильно ругать, язык не повернётся.

Огромное спасибо Всем за отзывы! Режиисер все Ваши комментарии читает и очень рад, что фильм никого не оставляет равнодушным!

Очень сильный фильм. Могут же русские снимать хорошие фильмы, когда хотят

< 1 2 3 4 >

Новая Земля (2008): новости >>