Балабол-5 кадры из фильма

Балабол-5 (2021): смотреть фильмы онлайн
Балабол-5:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 >

Мне все сезоны по душе, но 5-й особенно хорош! Молодцы! С удовольствием посмотрю продолжение. Тем, кто пишет отрицательные отзывы: не мучайте себя - не смотрите.

№31 Мартина
И я согласна насчет дочки, бесит ужасно. Второй раз из-за своего ослиного упрямства попадает в смертельно опасную ситуацию. Так жалко, (пардоньте мою кровожадность) что ее таки не придушили окончательно!:-)))
Эх! Я тоже надеялась, что её подзащитный придушит её :)))

Ну,поскольку 6 сезон уже снимается,то ждать до следующей осени осталось.Главный вопрос для меня,будут ли вместе Анжелика и Саня?Да и хочется увидеть снова Ныркова.но на стороне хороших.

Пятый сезон очень понравился: интересные сюжеты. Не сравнить со скучными предыдущими, честно говоря, сомневалась, смотреть ли пятый. Но отнюдь не пожалела, что посмотрела. Особый кайф пятого сезона - отсутствие супруги Балабола. С ней не знаю, стала бы смотреть, невзирая на увлекательные сюжеты!

Обалденный сериал! Мне очень нравится! Тут и служба и юмор и жизнь! Так всё гармонично переплетается, что смотреть одно удовольствие! Очень надеюсь на Балабол -6
Браво! Браво! Браво!
Получили семьёй просто огромадное удовольствие!
№45 Lionelrk
но он увы умер в период съёмок , снимали зимой 20-21 а он умер в декабре 20го
Светлая память Самойлову Александру Владимировичу! Отлично играл отца главного героя!

Надеюсь продолжение будет. Сезон оказался на голову выше предыдущих. Тут и типа Агаты Кристи (15-16). И крутой боевик в стиле Тарантино.

№37 Стася-2458996
Замечательный сериал,раз закончился на такой неопределенной ноте,значит будет продолжение.Вот только вопрос на засыпку. Если Балабол-такой уж честный мент,то почему в каждом сезоне у него новая дорогущая тачка и новая квартира? Сколько же у них там зарплата,вы бы для убедительности,показали,как ему кто-то подарил за раскрытое дело,будет правдаподобней....
а что есть "честный мент" в наше время ?если не считать честный синонимом глупый конечно ... просто надо понимать его фразу "у нас/меня на районе " правильно ...

мне одному эта парочка киллеров напомнила финал "Возвращения высокого блондина ..." ?

Срочно! Кто видел рекламу последних серий? Как они объяснят возвращение Виктора - помощника Анжелики, если он умер в третьем сезоне? Создатели сериала, зачем такие выверты?

Как надоел этот балабол со своей тупостью и хамством. Эгоист и надутый индюк, столько ошибок, лишь изредка проскальзывали умная мысль и умное действие.

Пятый сезон. Могли бы уже разделить судмедэкспертов и экспертов-криминалистов.

До чего же нудная чушь. А манера поведения балабина портит восприятие.

№29 гость Иван
Согласен с N-28 хорошее слово мне кажется они все бесячные и придурковатые . и если это убрать получился нормальный сериал.
Скукотища бы получилась. Вполне себе нормальный раздражитель. Пусть будет. Хорошо вписались, реалистично, все серии волнительно-переживательные с адреналинчиком... Главное, что героев в сюжетах всё устраивает.)))))))
Нервишки надо лечить, если всего лишь от такого беситесь.

< 1 2 3 4 5 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025