Трудные подростки-2 кадры из фильма
2020

Нормальный сезон.

Блестящий сериал. Великолепный кастинг, оригинальный сюжет. Многим ситкомам современным даст огромную фору. Получил огромное удовольствие от сериала во всех сезонах. Большое спасибо создателям фильма, мало кому могу сказать такое между прочим.

Отвратительный звук в сериале...! Господин звукооператор и режиссер либо снимайте без пиканий либо предлагайте версии без этих идиотских звуков...!

"Трудные дебилы" было бы правильней назвать. Очень глупое кино.

Жаль, что этот сериал не показывают по ТВ, маты бы запикали, хотя они и так почти все запиканы. Второй раз посмотрела этот сериал, это жесть. Неужели такие подростки бывают? А Ковалёв по мозгам не далеко от них ушёл. Но чем-то этот сериал нравится, хочется до конца досмотреть, дочери не показывала ещё, попозже. Хотя у меня были знакомые парни типа вот таких, но я держалась от них подальше.

Сериал поучительный для молодёжи, себя в 17 лет вспомнила, я это была Кристина. Да зануда и почти отличница, но сериал супер! Больше всех понравился актёр, который Фила играл, Виталий! Новое лицо, симпатичный, талантливый!

Здравствуйте, подскажите мне
Как попасть на кастинг сериала трудные подростки .

Ну и что - в меру секса, в меру алкоголя, в меру наркотиков, в меру юмора (не плоско-дебильного), в меру драматизма (не наигранного) - результат - очень хороший сериал, не смотря на присутствие в сериале негативных атрибутов (но к сожалению не истребимых) нашей жизни, получилось всё реально. Актёры/актрисы все на своём месте, всем "+". Музыка отличная. Обязательно посмотрю продолжение.

Очень прикольный фильм. Понятно что какие то моменты притянуты за уши. Но это пофиг. Все ребята и именитые актёры сыграли очень хорошо! Драйва не было да и по...
Понравилась начальная заставка и музыка в конце серий в тему. Снимите продолжение это хорошее кино. Спасибо.
Сегодня у Демиса Каребидиса спросили в каком бы фильме он снялся бы. Он сказал :Остров.
А я бы снялся в вашем! Привет всем !

Трудные подростки-2 (2020): новости >>

Франция, 2024
приключения, спортивный фильм
музыкальный фильм, триллер
Канада, 2025
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024