Тайны следствия-7 кадры из фильма
2007

< 1 2 3 4 >

№ 17 Gessika, @e-mail 23.10.2013 12:22
Почему Кораблев таскает кота в портфеле? Я переживаю за животное!
Ну не в корзинке-переноске же ему носить кота и не на руках с бантом на шее, а портфель как раз к месту получается :-)
В то время, когда еще смотрела ТС Леня Кораблев был одним из любимых героев.

Почему Кораблев таскает кота в портфеле? Я переживаю за животное! Ему же неудобно! Кстати, всегда было интересно - в Ментовских войнах не тот ли рыжий котоактёр снимается?

А я согласна с Орханом - с Альбиной в этой части произошел какой-то нонсенс - красивая и умная женщина вдруг превратилась в....ммм, даже слов подобрать не берусь, чтобы актрису не обидеть. Такое впечатление, что вместе с пластческой операцией на лице Альбине что-то сделали с мозгом... но общего впечатления это не испортило, так вызвало небольшое раздражение. Мне вот только грустно - уже седьмая часть идет, потом восьмая - и все... больше по утрам смотреть станет нечего...

№14 Александр С
Может быть и не блистала интеллектом, но глупой её было трудно назвать. На днях опять начал пересматривать с первых сезонов, и как я успел заметить, - многие вещи она говорит по делу. А именно в этом фильме стала вести себя как школьница. Может быть сама Довлатова стала переигрывать, не в обиду ей будет сказано. Да и сюжет, если честно, не ахти. Только из-за любимых героев и можно посмотреть. Конечно же это мое субъективное мнение.

Орхан, ну что же так об Альбине? Она и раньше интеллектом не блистала. Хотя считала себя умнее Маши. А влипла она из-за своей черезмерной страстности. И потом, есть поговорка: Чужую беду я руками разведу, а к своей и ума не приложу. Если за Вами будут гоняться отморозки, Вы быстро вспомните себя десятилетним. Это я из собственного опыта. И Петя Буевич мне очень понравился. Очень вовремя выяснил, кто обычно говорит Дарлинг. Не так уж всё и плохо. В том числе и Альбина.

7-ой сезон хорошо сделан, но чуть слабее, чем предыдущие.
Очень порадовал последний фильм "Три дня". Казалось бы, совсем безнадежная ситуация, но в конце выясняется, что безвыходных положений не бывает. На мой взгляд лучший фильм в данном сезоне.
Также очень понравился фильм "Домой". Динамичным получился, и развязка неожиданная. Вообще в данном сезоне серии с ОРБ отличными получились.
Очень разочаровал фильм "Родственные узы". Даже не верится, что Топильская могла такое написать. Данная серия подошла бы для латиноамериканских сериалов, что собственно и заложено в названии. В общем, из пальца все высосано. И вообще странно было увидеть Альбину такой. Или это так долгое отсутствие на Родине на неё так подействовало?! Честно говоря, мне даже жаль стало Машу, что ей приходится дружить с человеком такого интеллектуального развития. Все-таки, судя по фильму, Альбине лет 35 (родилась в 1972 году, а по сюжету фильм где-то идет в 2007 году, значит, её возраст - 35), а ведет она себя, как ребенок. Даже дети умнее её будут. После данной серии резко стал презирать Альбину.
"Черная магия" отлично сделан, получился этакий мистический детектив, сюжет лихо закручен. В целом, доволен.
"Дорогой подарок" и "Лучший способ защиты" послабее, но получилось неплохо, и развязка неожиданная.

я этот сезон не смотрел,потерял к нему всякий интерес

Такое ощущение, что Луганский не бизнесмен, а личный водитель своей жены, которого можно дернуть в любое время дня и ночи и он примчится, несмотря на дела.

Тайны Следствия Супер сериал!

Спасибо всем создателям фильма.Просматриваю регулярно.Этот сериал не надоедает.

Подскажите пожалуйста в каком здании находилась прокуратура в первом сезоне? Спасибо.

Здание районной прокуратуры - это на самом деле Дом ветеранов, находящийся по адресу наб. Кутузова 2, на углу Кричевского переулка.

Скажите пожалуйста а в каком месте снимался этот сериал а точнее здание прокуратуры

Спасибо создателям сериала. Как редко в сериалах можно увидеть ЖИВЫХ людей, ЖИВЫЕ диалоги, не притянутые за уши сюжеты, а вполне логичные истории. Что замечательно, что нет искусственно выстроенных мизансцен и каждая сцена доигрыватся до самого конца. Смотрится очень живо, легко и с удовольствием. Еще раз спасибо.

Подскажите пожалуиста где можно скачать музыку из сериала "Тайны следствия"?.. Заранее спасибо)

< 1 2 3 4 >

Великобритания, 2025