По законам военного времени. Мятеж кадры из фильма
Другое название
По законам военного времени-5
2021
  7.427 / 241 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >

Последние сезоны были натянутые... А 6-ой сезон вообще скучный, зачем его вообще сняли? Хорошие только первые 3 серии.

№523 Кино любит
Мне всегда нравилось, как Екатерина отображала любовь Елагиной к Рокотову, на протяжении всех сезонов... взгляды, прикосновения... очень естественно (поэтому потом ей с Воловенко роман приписывали)... а сцена, где Светлана плачет над телом Ивана, до слез пробирает... Климова в 5-м сезоне мне определенно нравится.

№523 Кино любит
Из Елагиной могла бы получиться в будущем поэтесса, или Поэт. Кому как нравится, по другому - женщина, пишущая стихи. Я вижу её образ именно такой после ухода из Военной прокуратуры. Любовью к поэзии её заразил Рокотов, ещё в первом сезоне, когда они были в Киеве, он на книжном лотке находил поэтические сборники.

ЗАЧЕМ РОКОТОВА УБИЛИ? Вообще не ожидал такой развязки. Ничто не предвещало, причем от своего же солдата. Наверное, Е.Воловенко надоело играть Ивана. А насчет игры Климовой - мне понравилось, вообще не было никакого отторжения от ее игры. Да и почему должно быть ? Играла офицера, прошедшего войну, жесткую и в тоже время женственную, остающуюся женщиной даже в это время. И ее плач в конце, а особенно после возвращения в комнату, когда она читала стихотворение. Этот сезон получился лучше предыдущего. Встреча с сыном, жаль, коротка. Но очень странно, что служа практически в одной локации (небольшой), они встретились как бы по разные стороны. А Иван почему-то не сильно удивился, что встретил сына

№521 марина мельникова
На каком то сайте, читала, что готовили в роли Рокотова Чернышова,
В это точно не верю. Если персонаж ушел, то он ушел из сюжета, слава Богу не Санту Барбару смотрим. Сохранять персонаж в проекте, путем смены актеров - ужасный способ, если не ошибаюсь, то он еще никому не помог, если совсем на начальном этапе проекта, это ладно, а спустя 6 лет, то это был бы просто кошмар.
Если 7-й сезон и будет, то без Рокотова вообще, но с Елагиной (но судя по финалу 4-ого и началу 5--ого сезонов, она вообще готова была уйти со службы), Мирским (раз Дрозда вернули), может с младшим Рокотовым, я бы на месте авторов, сделала бы 7-й сезон последним (если они его вообще будут делать), а с любовной линией больше в этом проекте не заморачивалась, по крайней мере с Елагиной, пусть Мирского женят.
Вообще, клан Мирских какой-то проклятый... люди, которых они любят, все умирают.

№501 Cibra
Вот и пошли анонсы 6-ого сезона, а вы, Марина, сомневались.
я не про то , что шестой сезон будет приквелом, и действие будет проходить в 1941 году, а про продолжение , про действие в 1945-46 годах. Хотя и тут уже нет Воловенко , играют без него. И если будет и 7 сезон, то скорей всего его заменят на другого актера. На каком то сайте, читала, что готовили в роли Рокотова Чернышова, но доверят таким сведеньям тоже не стоит, пока официально не заявит стар медиа.

№518 Kann
... Та какая тут уже логика? Тут какой-то непонятный процесс. Убрали Рокотова, зато после отсутствия в двух сезонах вернули Мирского. Одни только догадки. Но без Рокотова сериал явно потеряет.
Рокотов, Елагина, Мирский - очень нравилось их взаимодействие в первых двух сезонах, семейная мафия прям. Я на них еще посмотрела бы, но видно придется довольствоваться повторными просмотрами.

№516 Kann
Вмдать иссяк потенциал.
5-й сезон уже отображает события после окончания войны. По идее военный сериал должен быть закончен. Послевоенное время - это уже другая история.

№517 Cibra
... Отлично, так если 5-й сезон должен был стать финалом проекта, то тогда какой смысл был вообще Рокотова убивать? Ну и отпустили бы главную пару проекта в послевоенную жизнь. В чем логика?

№516 Kann
Интересная информация о 6 сезоне.
https://tvmag.ru/article/serials/2023-04-18-pervyy-kanal-opredelilsya-s-datoy-novogo-sezona-po-za konam-voennogo-vremeni/
Вмдать иссяк потенциал.

Интересная информация о 6 сезоне.

№514 Егорша
... Климова -- расфуфыренная бездарная кукла. В ПЗВВ это стало предельно ясно даже тем, кто всячески оправдывал её косяки во всех предыдущих проектах. А Воловенко просто "уделал" её -- просто "впечатал в стенку", как мы в детстве говорили. Поверхностная и бесполезная актрисулька уровня провинциального студенческого театра. Лучше бы взяли Александрову -- у этой, хотя бы, проблески интеллекта заметны и она умеет выдерживать линию роли.
Это только ваше частное и очень субъективное мнение, которое не есть истина.

№512 Янн
... Дело не в корнях.Корни у Воловенко как раз из Калининграда, РФСР.Но он работал до посоеднего в Киевском театре, жил в Киеве, видимо, семья там... Все не так просто.
Для меня знакомство с этим сериалом началось именно, когда я в интернетеслучайно обнаружила серии с логотипом канала "Украина". Первый сезон был показан на Украине. Это было незадолго до телепремьеры в России. Сериал снимался несколько лет. Мы не знаем точно причины ухода Воловенко из проекта и можем только предполагать. Если бы уйти, то мог бы уйти после 4-го сезона и это было более логично, тк война окончилась победой. Зачем надо было сниматься в Калинграде в 5 -м сезоне?

№511 Шиповник
... Извините.
А Панкратов-Черный не с украинскими корнями?
Играет в сериале именно такого героя.
Если бы отказ Воловенко связан с политикой, он бы раньше вышел из сериала.

№508 Polina P.
... Это понятно. Говорю на крайний случай, если актёр не стал сниматься. То хоть пару героев сохранить. Хоть что то на крайняк.
Вот кто оттуда точно не уйдет, так это вечный Григорий Иванович )))))))))))))))))))))) Он там всех переживет.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >

Великобритания, 2025