Фильм отличный, давно не получала такое удовольствие от комедий! Причем при такой скользкой теме, создателям фильма удалось абсолютно избежать вульгарности и пошлости. Актеры играют отлично, фильм нигде не провисает, каждая минута фильма значима. Супер, спасибо!
Давеча крутили трейлер в кинотеатре сего "шыдевра" - жаль, что я позже не пришёл, не увидел бы этого ...
Нагиев на старости лет таки скатился в актёра одной роли. Точнее он уж и не играет - просто такой и есть. Глупо выглядит его кривляние, увы. Бездарности пытаются кормить с экрана подгнившим юморком из 2010-х.
По моему скромному мнению, все фильмы, куда привлекают столь альтернативно одарённые кадры, как Д.Нагиев, все они пробивают дно.
Не сомневаюсь в итоге и этого фильма.
Гей-пару из оригинала заменили на маму с сыном? Господа знают толк в извращениях.
Несколько лет назад фильм с этим же сюжетом латыши продали украинцам. Украинский вариант - так себе. Не знаю, стоит ли смотреть русский.
Не сомневаюсь в итоге и этого фильма.