№27 Марина0304
<div class="quote default_cursor_cs">№25 Очарованная французским кино
ндаа.Фраза -Можем повторить в конце 7 серии расставила все по своим местам и стало понятно-о чем кино..Как хорошо,когда цензоры зомбированы..</div>
Фильм бомба! Откровенно стебутся над реальностью. "Забрало упало", "можем повторить"," луковки куполов и малиновый звон" (как же мы без них). Мне кажется, цензура спецом пропустила...
Я не любитель обсценной лексики,но,похоже,все-таки стране п...здец..
Ничё так сериальчик,без заумных шуток,то есть посмеялся не задумываясь! Не шедевр ( хотя,что потянет на шедевр из последних отечественных сериалов последних лет пяти?),но посоветовал бы посмотреть своим друзьям,дабы отвлечься от окружающей действительности. Ставлю 4+ из пяти баллов
№25 Очарованная французским кино
Лучше бы сняли римейк "Купидона". Бога Любви сбросили на Землю, чтобы он сводил людей друг с другом. 100 пар. Сериальчик был забавный. Жаль, только 1 сезон. ((
А здесь и Колокольников проигрывает по всем статьям Тому Эллису, и ангелы не фонтан (и в "Люцифере", и в "Жизнь хуже обычной" ангелы куда интереснее), и вся чернушная атмосфера сериал не красит.
Канухин, правда, молодец! Он и Кутепова - единственные, кто понимал, что он играет. И если Ксения Павловна ожидаемо прекрасна и хороша, то Владимира я раньше нигде не видел, и это был приятный сюрприз.
А мне наоборот очень нравится, как играет Трескунов. Вообще люблю этого актёра, а тут он прям в тему! У него роль такая, он прекрасно её отыгрывает. Я ему верю))))
А обратили внимание, что Аглая играет здесь тоже Софью?)))) Короче, Сонечка из "Интернов" сбежала со свадьбы Романенко, а потом в её жизни что-то пошло не так.... и она стала женой бандитоса. Интересно, совпадение в имени случайно, или специально?)))))
Очень нравится как играет девочка, Варя. Передала всю суть подростковой неловкости, метаний... Безумно жаль таких детей, до которых никому нет дела по сути(((
№21 Очарованная французским кино
... так вы посмотрите его фильмографию.Там везде-его вывозят,а не он.интересно-чей трескунов протеже.
да нет , до последнего времени вполне себе тянул, просто для мальчика он уже староват а мужчину ещё играть не получается , слишком вжился в амплуа вечного мальчика, у Перевалова была похожая проблема
№18 Евгений любитель кино
Ведьма-кошка против спецназа, прислужники сатаны в цирке (вместо Варьете). Такие жирные отсылки к "Мастеру и Маргарите".
так и живут они в том самом доме , это его современный адрес .
"Семейный подряд" как обычно , Раппопорт бывшая Колокольникова а Аглая её старшая дочь (младшая как раз от Колокольникова)
есть смешные места, актеры интересные, играют хорошо,
а получилось слабо, линии оборваны, сюжет не продуман,
конец совсем пшик
а получилось слабо, линии оборваны, сюжет не продуман,
конец совсем пшик
<div class="quote default_cursor_cs">№25 Очарованная французским кино
Трескунов не ушел от Ивановы Ивановы, Трескунов не вывозит, сериал на Колокольникове держится, Фи