Смотрю с удовольствием, все очень нравится. Но есть одно но...это правила русского языка, которые никто еще не отменял, фамилия Черных, как и все фамилии на -ых и на -их не склоняются. Это уже не первый фильм, где склоняют такие фамилии. У нас в кино одни неучи или правила изменили, а я и не заметила. Эти их Черныха, Черныху... просто режет ухо.
Неплохой второй сезон сериала. Замечательна игра Михаила Николаева, каждый эпизод с его участием радовал, надеюсь, если будет еще сезон, главврач порадует меня и нас всех снова.
№35 Ефимова Елена
Жду третий сезон! Если можно снимайте летом. Хочется посмотреть летний ,теплый ,милый ,любимы Питер!
третий вряд ли. Если уж показ готового второго сезона на полгода задержали по непонятным причинам, то определённо есть какие-то проблемы. Триикс намутили столько сериалов, что в телевизоре не помещаются.
№33 монетка
... Понимая, что концентрация слабостей человеческих завышена, чтоб героизм ГГ лучше оттенить и проявить, махнула рукой на концентрацию, смотрю с удовольствием))) А главврач радует каждым появлением и уже затмил Филина в ряду моих симпатий)))
Жду в следующем сезоне развития (или возобновления) личных отношений у все персонажей наряду с раскрытием преступлений. Только не надо больше Громову бить и увечить.
№32 LediZ
Все бы ничего, но концентрация «опереточной придурковатости» на квадратный метр зашкаливает: участковый, главврач, начинающий врач-вредитель и нечеловечески упрямствующий в своей тупости психопат-капитан!:)
Сериал лёгкий, отдыхательный, местами смешной, уютный какой-то что ли. Весь каст отличный, Якушев красавец. Время показа неудачное- будние дни, в это время уже пора ко сну. Плохо, что удалили 1 сезон из ютуба и сайта, и 2 сезон и не подумали помещать. Жду 3 сезон, просто напрашивается. Странно, может быть из-за того что из первого сезона все персонажи стали родными, но второй сезон, мне кажется, получился ещё лучше, чем первый. В процессе 3 сезона, помимо расследований и лечения, всё-таки полностью устроить все личные жизни всех героев -от Бублика до Филина, потому что вот реально, какой-то клуб одиноких сердец. Филин должен столкнуться с милой дамой, тоже с прибабахом, которая, когда влюблена (или когда пьёт кофе), видит болезни и проблемы других и тоже плохо спит после травмы. Бублику достанется немножко абьюзерная медсестричка, Черныху - славная, чуть старше, пухленькая продавец из магазина, которая давно мечтает о семейном гнездышке. Шипилову, на фоне неожиданно страстной последней взаимной влюблённости - одинокая проверяющая, лет 40, из Министерства, медсестре Ольге - новый врач из соседнего отделения, сломавший ногу, Козину - бесстрашная практикантка из судебного морга, а Громовой - бывший подозреваемый в убийстве бывшей жены, но оказавшийся честным бизнесменом.
№24 Alexey Golovanov
Обожаю этот сериал. Незатейливый сюжет, безукоризненный герой, туповатый начальник - вороватый и тщеславный, нет злобных оборотней в погонах, зато есть симпатичная милиционерша и попытки пошутить. Никак не дождусь, когда у Филина с Громовой сладится. А то второй сезон одни намёки.
Тоже с 1 сезона жду их любовную линию, во 2 сезоне уже 12 серий и ничего, один раз что-то там попытались и всё. Со всеми этими событиями можно же и любовь, семью нормальную показать!)
Симпатичный, лёгкий сериал с хорошей актёрской игрой. Отдыхаю, радуюсь, улыбаюсь.
Михаил Николаев (главврач) и Екатерина Зорина (Ольга, старшая медсестра) для меня приятное открытие.
Хорошо, что 24 серии, а то я думала, что 12 и сегодня последняя)))
Хорошо, что 24 серии, а то я думала, что 12 и сегодня последняя)))
Фильм какой-то никакой...