Универ кадры из фильма
2008-2011

Очен хочется узнать имя актрисы которая играла роль Кати (88 серия "Ложная беременность"), которая прикинулась беременной чтобы помочь Саше проучить папу.

Кто-нибудь знает, кто играл Сяо Лан в сегодняшней 158-ой серии?

Заранее спасибо

Всё таки интересно, кто играет Гульнару из сегодняшней 155-ой серии?

Сегодня пересматривал 154-ую серию. Там был прокол с приколом Аллы. Она сказала Екатерине Варнаве: "Да чтоб у тебя в загранпаспорте только узбекские визы стояли!" Но по моему, для въезда из России в Узбекистан виза не требуется.

Вангока я пытался найти, но не нашёл.
У меня другой вопрос -в какой из раниих серий Сильвестру приснилось, что он попал на передачу "Адская Кухня", потом испугался и помирился со всеми с кем перессорился?
Это явно 1-ый или 2-ой сезон, но я не смог найти эту серию по описанию, даже не уверен -был ли в блоке Гоша или уже Майкл? Кажется, серия была еще когда Майкл не заселился.

Сильвестру Андреичу в "аду" (на Адской Кухне) угрожал Шеф-повар с одноименной передачи с РЕНТВ, я слышал, что именно после этой серии у Шеф-повара с той проги возникла мысль такую передачу сделать "взапрадвду"?

Силя там, кажется, таблеток какихто переел или капель, а потом ему адская кухня присинлась.

А скажите пожалуйста, как звали актера по прозвищу "Вангок" в 204 серии сериала универ? Этот "вангог" ещё признал Аллу богиней сцены!

№ 1288 matkun
Алла сама ушла, то есть актриса отказалась сниматься и пошла в думу
Грядёт новый ситком - "Алла в думе" .

Алла сама ушла, то есть актриса отказалась сниматься и пошла в думу

нннее....ну мне все таки нравиться старый универ! новый универ как то вообще не о чем. затянули как то. и аллу убрали остались какие то недоделыши. санта - барбару начали продолжать

прикольный фильм! смотрю практически кажды день и вечно что то новенькое

№ 1284 Rangeela
за что уволили Кузю в 245 серии с работы курьером?
Дал в "жбан" начальнику.

По моему, Кузя жестоко всех оскорблял в 53 серии, но я не уверен.
Кто нибудь помнит, за что уволили Кузю в 245 серии с работы курьером? Он распотрошил посылку, которую принёс домой, но сказал, что уволили его не за это.

А за что? 245 серию никак не повторят, поэтому спрашиваю.

Хороший сериал!

Подкажите, пожалуйста, в какой серии Сильвестер учил Кузю подшучивать над выдающимися особенностями людей, в результате чего Кузя всех обидел своими шутками?

Универ (2008-2011): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов