Универ кадры из фильма
2008-2011

Тоже видела 1 серию . Вполне нормально.. Буду смотреть и дальше)

видела первую серию новой общаги
ниче так

Без Аллы и Гоши, правда, скучно будет, считайте, Гоша уже реликвия, хотя он меня и бесил своими выходками, особенно на любовном фронте. Зато смешно учил жизни КУЗЮ, а Кузя смешно орал, когда сломал ногу: "Гошааааанн! Лииииля! ЛиииииИИИИИИИИИЛЯЯЯЯ!" "ГОШАААААААААН!"

Кому теперь он так кричать будет? Но Гоша классно учил его ЖИЗНИ, Майкл обычно просто представлял ему ситуацию со стороны, у Гоши получалась лучше ПЕДАГОГИКА, хотя для Кузи толку не было, конечно:)))

Я не знаю, сейчас с удовольствием пересматриваю 4-ый и 5-ый сезоны. Новую Общагу пока не видел, вполне возможно, разочарует. Но 4 и 5 сезоны нравятся. Не всё, но многие приколы смешные.

Капец полный!Во что превратился "Универ"?Больше всех мне понравился 3 сезон,хотя бесила Таня со своими "хочу вернуть Сашу" и Саша ,который таскался по бабам,и в итоге ,как мне кажется,через силу ушел к Тане.
Еще жаль что Алла ушла от Кузи,но еще больший бред что она стала встречаться с Майклом.Это же бред!Столько жили-дружили,и тут нате -любовь!Кузя как переживал,когда с Алкой расстался,а Майклу вообще похеру было!хЪЪ
4 ,5,6...вообще затянули.Было бы лучше,еслиб остановились на третьем сезоне.
У Тани родился ребенок....Саша с ней переехал к папе...это уже не универ...
Было прикольно когда Гоша стал с Лилей встречаться,хотя я вначале думала,что Лиля будет с Кузей...
Короче дальше уже настоящая бредятина,Универ Новая общага ...даже герои другие...захотели снимать-снимайте,но тогда название..никак не Универ...

О!
Оказывается, в сериале будет сниматься любимая актриса, тогда придётся пару сезонов посмотреть, возможно станет интересно!

Маша победила, выиграла деньги и прошла в следующий тур. Но я полагаю, многочисленные комплименты Виталию по поводу его исключительного ума и просьба Машиной мамы перед игрой, чтобы была хотя бы ничья, не оставили шансов на иной исход;) А уж действительно ли Маша выиграла, или он специально что-то там просчитал - поди их разбери))

А как получилось, что АЛЛА выиграла деньги, но победил КУЗЯ? Или Алла все таки победила?

Да ничего он не запрещал. Ведь было сказано - это твои деньги, и можешь распоряжаться ими как хочешь после программы. Просто он пресек в зародыше эту благородную болтовню, а то там уже началось - половина твоя по праву - ой, нет, я не возьму, бла-бла.. и пошло-поехало)

"Логинов не позволил Маше отдать половину денег Кузе"

Ну, дык.....чего еще ждать от ГЕНЫ БУКИНА?:)

Мне не понравилось то, что Логинов не позволил Маше отдать половину денег Кузе. Это её деньги и она может делать с ними всё, что захочет. А то, что она выиграла, так за это она в следующий тур прошла.

Виталий победил - Маша выиграла ;)

Кстати, я пропустил Супринтуицию, к сожалению, интересно кто победил -Мария Кожевникова или Виталий Гогунский?

"Гошу и Аллу мы больше не увидим в сериале"

А жаль.....:(

Вот еще информация о новом сезоне
Сегодня состоялся пред показ новых серий Универа. На него были приглашены журналисты, среди которых были и те, кто поделился с нами впечатлениями.

Новый сезон Универ. Новая общага - начинается с того, что наши старые знакомые Кузя, Антон и Майкл вновь собираются на учебу. Кузя и Антон - снова на пятый курс, ну а Майкл поступил в аспирантуру, дабы откосить от армии. Старое здание их общежития было снесено, и их переселяют в новое. Здесь (это мы уже знаем) их встречают три новые соседки: Маша, Яна и Кристина.

Ну, а вслед за этим начинаются странные метаморфозы. Антон вдруг меняет свое поведение в отношении одной из девушек, учится просить прощение и зачем-то готовит необыкновенный ужин, а Кристина подсыпает ему слабительного. Майкл с Яной, работницей профсоюза собирает деньги на чьи-то похороны, а Кузя оказывается в гей-клубе в сопровождении Маши. Чудеса, да и только...

Те, кому посчастливилось побывать на пред показе делятся впечатлениями: картинка в новом сезоне стала похожа не большое кино, стало больше открытых сцен, больше мест, в которых бывают герои.

Обещают, что именно любовь будет тем, чему в Универе. Новая общага будет уделяться больше всего внимания.

Ну, а что же остальные герои? Гошу и Аллу мы больше не увидим в сериале, а вот Саша, Таня и Сильвестр Андреевич еще не раз порадуют нас в ответвление сериала - Универ. Саша и Таня. Эта новость радостна сама по себе, но к ней есть еще дополнение: герои обоих ветвей Универа будут встречаться друг с другом в разных сериях!

Универ (2008-2011): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов