она главная героиня раз больше всех обсуждают, то больше всех и достаётся
Браво MrsX! Вот она - цена славы! :))))))
все остальные в основном предствлены в отблеске её славы
Понимаю вашу иронию, но этот пост самый логичный и последовательный за вчера ) А может всё таки по основному сабжу сойдёмся? ;)) А я вот вчера нашёл таки Юлю в контакте, настоящую ) Спасибо нашей Алине Оле, добрейшей души человек ))
И ещё вопрос.Чем же отличается наша главная героиня Настя от других провинциальных девочек,приехавших в Москву за красивой жизнью и оказавшихся на московской окружной?
Ведь если посмотреть ,то везде она рассплачивается тем самым местом.
Вначале согласилась отдаться отчиму,что б тот продал квартиру,но тот оказался не дурак и передумал.Потом Максим,который помогал ей и вытаскивал её из различных ситуаций,давал деньги,из чувства благодарности она стала с ним спать и типа влюбилась.Дальше Степанов..,ему она продала себя за липовое свидетельство о рождении Сашки.Далее следует Витя.Его она отблагодарила за то что он помог вытащить её из тюрьмы( ещё тот случай с Эльзой).Дима помог фонду,наконец то нашёлся прекрасный психолог для фонда при такой мизерной зарплате,да ещё детишек так любит,как же не наградить его за это своей любовью и прекрасным телом...(в ковычках,конечно!,но это уже другая тема...)
Создаётся ощущение, уже давно, что сценарий - только канва, а всё остальное (слова, жесты, мизансцены) исключительно его авторства... Но возможно, я ошибаюсь, и его героя кто-то очень точно "угадывает" )
А Вы не сомневайтесь! Посмотрите "Следствие ведут ЗнаТоКи. Дело № 20. Бумеранг" и Вы убедитесь, что Харитонов сам наделяет своих героев теми качествами, которые, по его мнению, должны быть им присущи. Своими манерами герой Харитонова в этом фильме напоминает Дениса Евгеньевича.
Здесь кто-то писал( извеняюсь не помню номер комментария) о том что никакой нормальный бизнесмен не отправит мать на такси домой ехать.
Целяком и полностью согласна. Настораживает тот факт что он не видится с братом, не подвёз домой мать чтоб наверняка с ним не видиться, да и Людмила Сергеевна этому способствовала - ну какая мать без видимых причин откажется чтоб её сын подвёз. Наверное между ним и братом есть неприязнь. И в сюжете это тоже выльется - правда не знаю ещё как. Будет весело если Настя и с братом окажется знакома, или если мы узнаем об ещё одном "скелете в шкафу" Гаврилова..
Самое поразительное и обидное,что НЕ БУДЕТ махать шваброй, на неё зпападают олигархи,а умненькие, образованные девочки так и останутся одни! В этом главный прокол сериала!
Меня в этой ситуации одно поражает!
Столько лет прожить в Москве и не получить высшего образования и даже не стремится к этому.Хороший пример для подражания .
Ну да хотя до образования ли ей было!Вот и фонд поэтому развалила,что ума не хватило,и махает теперь шваброй,так и будет махать до конца своей жизни...
C Ефимовым Игорь познакомился, когда пришёл устраиваться на работу в больницу, где лежал Ковалёв, в самом-самом начале. Ефимов устроил его санитаром)) А потом он попал в больницу, когда Лукин в фонде ударил его по голове и устроил пожар... А потом - когда на него совершили наезд по приказу Лукина...
Я думаю так, что раз Михаил Петрович свой в прокуратуре, ну во всяком случае в Органах, Юра скорее всего попросит его " растормошить" то дело о сбитом старике, завести его заново и тряхнуть Сергея, чтобы тот раскошелился на дом и приличную сумму. Дом - Юре, бабки - Михаилу. Гаврилов захочет снова "замять" дело, но уже из-за Насти, чтобы не потерять ее, не разлучаться.
А мне кажется, что Вова-Дима переметнется от Юрика на сторону Гаврилова, чем навлечет на себя неприятности.
А вот Михаил Петрович, потеряв шестерку Курта, будет рад сотрудничеству с Юрой. Там, кстати еще и Соня должна снова появиться.
Вот еще писали про знакомство Иры с Ефимовым, даже про родство, думаю это не так. Игорь крутил с ней роман до приезда в Москву,не один же день он с ней встречался,он что не знал, что у нее есть брат в Москве с такой же фамилией? Ведь познакомился он с ним только при устройстве на работу, неужели не всплыло бы? ( я понимаю при этом, что эта линия тогда не прорабатывалась, но и сейчас ее обыгрывать уже поздно).
Девушки, вы все о серьезном, а я не могу не рассмеяться, когда вижу Семена на кухне между Раисой и Галей, особенно во вчерашней серии. Такое впечатление, что ему все равно, кто его кормит -Галя или Рая, лишь бы еда была; а забери ее у него, он очнется и будет удивляться, что случилось. Этот его "очумело-наивный" взгляд хоть на Раю, хоть на Галю, вопросы типа "а что, надо было?", ну и т.п. выдают в нем доброго, но мягкотелого (в отношениях с женщинами) мужика. Галя, понятное дело, это сразу "усекла" и сделала на него свой расчет, а вот Раисе непросто сделать выбор, получается - ВЫГНАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ! Интересно, после какого слова в этом "троесловии" она поставит запятую?
Меня рассмешил сюжет о том,как Семен выезжал из комнаты Раисы,вернее переезжал в соседнюю-сколько барахла!То ли дело Оля-раньше с одним чемоданом разъезжала,а от Дюши вообще с пакетом ушла!
Исполнитель одной из главных роли в сериале «Сладкая жизнь» о медийности, экспериментах, игре 24 часа в сутки, чумовых ролях и о том, какая профессия - номер один.
Ведь если посмотреть ,то везде она рассплачивается тем самым местом.