Ну что ж, пружина натянулась до отказа, теперь начнётся сжиматься, обратный процесс. Половина фильма прошла... Вот что я думаю.
Кольцо проклятое, цыганка сказала, что кольцо приносит неудачу, Настька кольцо потеряла, Оля нашла, теперь снять не может, и будет ей теперь невезенье и неудача во всём, ну, а Настёна, таким образом избежит проклятья кольца. Только смущает ещё 100 серий, что там буду ещё показывать?
Не хватает слов, чтоб описать Олину наглость.... Ни в какие ворота уже не лезет.... Странно, что Настя ей по роже не дала.... Я бы дала.... И так деликатно не разговаривала бы.... Ух! Зла не хватает....
А вы думаете Оля на самом деле беременная? Притворяться же ей не впервой...
В инете сериал можно посмотреть на сайте телеканала.
К сожалению, ссылку дать не могу – не умею. Просто набери в поисковике
«телеканал ИНТЕР» и там будет ссылка на их официальный сайт.
На страничке найдешь ссылку «online-вещание». Нажимаешь и смотришь)
Ага, многие из нас догадались правильно, что Оля забеременеет.
А там и Настя на "подходе". Игорь, осеменил всех кто попался. ))) По сути можно было зачинать финал, так нет же, ещё 100 серий. Надо же их чем-то заполнять? Моя версия, да, Игорь таки женится на Оле, как же растить ребёнка ей без мужа? И по барабану, что любовь в тысячу лет с Настей, что у неё тоже будет ребёнок без отца (наверное, я так думаю). Главное что с Олей, он поступит по мужски, с женщиной которую нелюбит. Помоему точно бред. Я скажу, что если бы мне предствился случай выбирать между двумя женщинами, ну никак бы не выбрал, которую нелюблю, хоть ты тресни...
Скорее всего, Женя как-то поспособствует тому, чтоб он не родился (может, зелье какое-то подсунет? :-))))
Непозволительная роскошь для длинноиграющего сюжета, не будет ребёнка, нечем будет Игорька удержать, значит - финал. Возможно какую-то гадость подсунет, (сценаристкий трюк для зрителя), да только зря всё будет. Иногда кажется, что Оля непременно должна погибнуть в конце, ну уж так запутано слишком. Хотя, видя с какой лёгкостью, сценаристы распутывают трудные клубки в фильме, вполне возможен и гуманный вариант исхода. ;)))
Да врет Ольга все насчет своей беременности, просто хочет Игоря заполучить, и так что б "папочка" не возражал. А этот товарищ, Игорь, вообще нервирует страшно, какие-то планы, шитые белыми нитками, галлюцинации... Если у него такая уж любовь к Насте (прямо раз в тысячу лет бывает), то как можно ее на что-то разменивать? А Настя просто звезда какая-то: хочешь прокурора - на тебе, хочешь олигарха - пожалте
Ага, многие из нас догадались правильно, что Оля забеременеет. Куда ж ребенка-то сценаристы денут? Родиться ему не дадут - это точно... Скорее всего, Женя как-то поспособствует тому, чтоб он не родился (может, зелье какое-то подсунет? :-))))
А появление Степанова в судьбе Насти может оживить повествование. Мужик он прикольный и проницательный (в отличие от многих других "близоруких"). Настя может пойти ему "навстречу", чтоб иметь возможность ребенка усыновить. Что ж, посмотрим...
Я несколько не согласна с Алексом №170 насчёт его тверждения о том,что Настя не будет с Иорем: "Мне кажется не будет". Так не получится. Вы внимательно вспомните, что однажды Рита Янтарная рассказала Ковалёву в таборе, что предок её завоевал цыганку, а потом бросил, та в свою очередь проклятье наслала, что никто из рода Ковалёвых не сможет уберечь свою любовь. Так оно и есть, пока у насти не получается быть с Игорем, то из-за его мести то из-за того, что Оля солжёт, что беременна - проклятье цыганки действует сейчас. Однако, проклятье может быть снято более высшей силой которой как раз обладает Настя: она по настоящему любит, она благородная следовательно она сможет простить тяжёлое зло - именно любовь и прощение смогут снять любовное заклятье и всё остальное зло. Тогда всё можна будет начинать с чистого листа, и любви героев будут освобождены все пути.
Ну а пока Оля будет продолжать
разводить Ковалёва, однако Настя поймёт, что Оля занимает её место, когда та в её агенстве придёт заказывать организацию свадьбы, и Настя всёже увидет кольцо, но как поведёт себя сама Настя, ведь её всё же заест что Оля украла её память о матери. И опять же здесь всплывает предсказаное когдато цыганкой "Кто-то жизнь твою заберёт", вот Оля живёт припеваючи сей час на Месте Насти, да ищё и Игоря у неё обманом заберёт.
Сериал не плохой.Но сильно его затянули!В нете смотрю в ролях актриса Елена Головизина,а в сериале я ее не видила!В каких она сериях ?Подскажите.Спасибо!
Исполнитель одной из главных роли в сериале «Сладкая жизнь» о медийности, экспериментах, игре 24 часа в сутки, чумовых ролях и о том, какая профессия - номер один.
отзывы
Кольцо проклятое, цыганка сказала, что кольцо приносит неудачу, Настька кольцо потеряла, Оля нашла, теперь снять не может, и будет ей теперь невезенье и неудача во всём, ну, а Настёна, таким образом избежит проклятья кольца. Только смущает ещё 100 серий, что там буду ещё показывать?
А вы думаете Оля на самом деле беременная? Притворяться же ей не впервой...
К сожалению, ссылку дать не могу – не умею. Просто набери в поисковике
«телеканал ИНТЕР» и там будет ссылка на их официальный сайт.
На страничке найдешь ссылку «online-вещание». Нажимаешь и смотришь)
А появление Степанова в судьбе Насти может оживить повествование. Мужик он прикольный и проницательный (в отличие от многих других "близоруких"). Настя может пойти ему "навстречу", чтоб иметь возможность ребенка усыновить. Что ж, посмотрим...
Ну а пока Оля будет продолжать
разводить Ковалёва, однако Настя поймёт, что Оля занимает её место, когда та в её агенстве придёт заказывать организацию свадьбы, и Настя всёже увидет кольцо, но как поведёт себя сама Настя, ведь её всё же заест что Оля украла её память о матери. И опять же здесь всплывает предсказаное когдато цыганкой "Кто-то жизнь твою заберёт", вот Оля живёт припеваючи сей час на Месте Насти, да ищё и Игоря у неё обманом заберёт.
Аеще мне ужасно Анжелла импонирует, даже не знаю чем именно :)))