Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Обручальное кольцо кадры из фильма
Год
2008-2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  3.152 / 809 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 553 554 555 556 557 558 559 560 ... 567 >

195

Ну что ж, пружина натянулась до отказа, теперь начнётся сжиматься, обратный процесс. Половина фильма прошла... Вот что я думаю.
Кольцо проклятое, цыганка сказала, что кольцо приносит неудачу, Настька кольцо потеряла, Оля нашла, теперь снять не может, и будет ей теперь невезенье и неудача во всём, ну, а Настёна, таким образом избежит проклятья кольца. Только смущает ещё 100 серий, что там буду ещё показывать?
194

Не хватает слов, чтоб описать Олину наглость.... Ни в какие ворота уже не лезет.... Странно, что Настя ей по роже не дала.... Я бы дала.... И так деликатно не разговаривала бы.... Ух! Зла не хватает....
А вы думаете Оля на самом деле беременная? Притворяться же ей не впервой...
193

В инете сериал можно посмотреть на сайте телеканала.
К сожалению, ссылку дать не могу – не умею. Просто набери в поисковике
«телеканал ИНТЕР» и там будет ссылка на их официальный сайт.
На страничке найдешь ссылку «online-вещание». Нажимаешь и смотришь)
191

Мне жалько Настя я больно смотри сериал и ненавижу Оля так сволочь
189

Ага, многие из нас догадались правильно, что Оля забеременеет.
А там и Настя на "подходе". Игорь, осеменил всех кто попался. ))) По сути можно было зачинать финал, так нет же, ещё 100 серий. Надо же их чем-то заполнять? Моя версия, да, Игорь таки женится на Оле, как же растить ребёнка ей без мужа? И по барабану, что любовь в тысячу лет с Настей, что у неё тоже будет ребёнок без отца (наверное, я так думаю). Главное что с Олей, он поступит по мужски, с женщиной которую нелюбит. Помоему точно бред. Я скажу, что если бы мне предствился случай выбирать между двумя женщинами, ну никак бы не выбрал, которую нелюблю, хоть ты тресни...
Скорее всего, Женя как-то поспособствует тому, чтоб он не родился (может, зелье какое-то подсунет? :-))))
Непозволительная роскошь для длинноиграющего сюжета, не будет ребёнка, нечем будет Игорька удержать, значит - финал. Возможно какую-то гадость подсунет, (сценаристкий трюк для зрителя), да только зря всё будет. Иногда кажется, что Оля непременно должна погибнуть в конце, ну уж так запутано слишком. Хотя, видя с какой лёгкостью, сценаристы распутывают трудные клубки в фильме, вполне возможен и гуманный вариант исхода. ;)))
188

в прошлой серии было неприятно наблюдать как Марина унижалась перед "алкашкой"Аллой, не гоже такой интеллигентной женщине прогибаться перед пьяницей.
187

сериал стает похожим на фантастику, Игорь ведет себя как настоячий "кобель".
186

Да врет Ольга все насчет своей беременности, просто хочет Игоря заполучить, и так что б "папочка" не возражал. А этот товарищ, Игорь, вообще нервирует страшно, какие-то планы, шитые белыми нитками, галлюцинации... Если у него такая уж любовь к Насте (прямо раз в тысячу лет бывает), то как можно ее на что-то разменивать? А Настя просто звезда какая-то: хочешь прокурора - на тебе, хочешь олигарха - пожалте
185

по-моему около 200. Так что это надолго.
184

кто-то знает когда будет конец сериала?
182

Ага, многие из нас догадались правильно, что Оля забеременеет. Куда ж ребенка-то сценаристы денут? Родиться ему не дадут - это точно... Скорее всего, Женя как-то поспособствует тому, чтоб он не родился (может, зелье какое-то подсунет? :-))))
А появление Степанова в судьбе Насти может оживить повествование. Мужик он прикольный и проницательный (в отличие от многих других "близоруких"). Настя может пойти ему "навстречу", чтоб иметь возможность ребенка усыновить. Что ж, посмотрим...
181

Я несколько не согласна с Алексом №170 насчёт его тверждения о том,что Настя не будет с Иорем: "Мне кажется не будет". Так не получится. Вы внимательно вспомните, что однажды Рита Янтарная рассказала Ковалёву в таборе, что предок её завоевал цыганку, а потом бросил, та в свою очередь проклятье наслала, что никто из рода Ковалёвых не сможет уберечь свою любовь. Так оно и есть, пока у насти не получается быть с Игорем, то из-за его мести то из-за того, что Оля солжёт, что беременна - проклятье цыганки действует сейчас. Однако, проклятье может быть снято более высшей силой которой как раз обладает Настя: она по настоящему любит, она благородная следовательно она сможет простить тяжёлое зло - именно любовь и прощение смогут снять любовное заклятье и всё остальное зло. Тогда всё можна будет начинать с чистого листа, и любви героев будут освобождены все пути.
Ну а пока Оля будет продолжать
разводить Ковалёва, однако Настя поймёт, что Оля занимает её место, когда та в её агенстве придёт заказывать организацию свадьбы, и Настя всёже увидет кольцо, но как поведёт себя сама Настя, ведь её всё же заест что Оля украла её память о матери. И опять же здесь всплывает предсказаное когдато цыганкой "Кто-то жизнь твою заберёт", вот Оля живёт припеваючи сей час на Месте Насти, да ищё и Игоря у неё обманом заберёт.
180

Елена Головизина - это Даша, невеста Степанова, с ней спал сын Степанова Юра.
179

Господи, ну не может же Игорь дать умереть Ковалеву.... Спасет же небось...
Аеще мне ужасно Анжелла импонирует, даже не знаю чем именно :)))
178

Сериал не плохой.Но сильно его затянули!В нете смотрю в ролях актриса Елена Головизина,а в сериале я ее не видила!В каких она сериях ?Подскажите.Спасибо!

< 1 ... 553 554 555 556 557 558 559 560 ... 567 >

Обручальное кольцо (2008-2012): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004