Обручальное кольцо кадры из фильма
2008-2012

Немножко пострадал. Пока был Волков, рейтинг был на первом месте. Только началась вторая часть, без Александра, рейтинг сразу упал, сериал отодвинулся уже на второе место. Только он опять появился, сериал сразу на первой строчке в рейтинге;))
Напишите, пожалуйста, адрес сайта, где можно отследить рейтинги сериала. Уж очень интересно просмотреть эту "необычную" взаимосвязь рейтинга сериала и Волкова

Уважаемый Макс! "Бог знает какую галиматью" другие актёры продолжали играть и после ухода А. Волкова. И претензии эти должны предъявляться к сценаристам, а не к актёрам, которые не играют самих себя или так, как хотят они.
Уважаемая Катерина! Мои претензии – именно к сценаристам, а не к актерам, о чем я писал не раз.

Да, но это не значит что он не мог отказаться, его же не насильно туда вернули, Я уверена, его точно также упрашивали в свое время не уходить, ведь он был одним из главных героев, но тогда он тем не менее покинул сериал. А что играть-то придется после возвращения он хоть узнавал? Сейчас по-моему ему места нет вообще, ведь в сценарий ввели Гаврилова, который его полностью заменил, в отличие от Вити и Димы. У Насти с Гавриловым все могло бы прекрасно сложиться, из-за возвращения Волкова же Гаврилова наверняка убьют. Пусть извинят меня поклонники Волкова, я не обсуждаю его актерские качества, так как по одному только сериалу нельзя об этом судить, а только его конкретный поступок - ему надо было либо не уходить, либо если ушел то уже не возвращаться. Подстраиваться под него теперь должны все другие актеры, а нам пришлось ломать мозги пытаясь объяснить галиматью с его возвращением. Слушайте, а если у него опять случится депрессия и он опять неожиданно уйдет?

Наш любимый сериал нисколечко не пострадал из-за отсутствия Волкова.

№ 10413 Лена (Москва) 22.11.2009 12:54
Но Александр в этом нисколечки не виноват. Создатели сериала сами его попросили вернуться, повторяю, САМИ! Он не виноват, что они сами создают такую галиматью, попросив его вернуться.
Я лично не интересуюсь, кто кого о чем попросил и не виню артиста не в чем. Повторяю – речь идет о логике (или скорее о ее отсутствии) возвращения персонажа, не об актере.

А придется оглянуться. Игорь-то даст о себе знать, и тем более, колечко до сих пор у него...

Не стоит говорить от имени всех зрителей! Я например совсем не ввосторге от М. Борисова, хотя понимаю, что он нравится другим зрителям. Поэтому у меня хватает чувства такта не играть на чувствах его поклонников, "пережовывая" в 101 раз его игру и поступки. Ну высказали своё мнение по поводу какого-то актёра один раз и отлично. Зачем снова и снова возвращаться к этой теме и муссировать её?! Помоему это бестактно и поотношению к самим актёрам и поотношению к их почитателям.(ИМХО)
Уважаемая Катерина! Вы цитируете слова Алеся, с которыми Я согласился и соглашусь. «Многие» отнюдь не значит «все», и, Боже упаси, не когда не буду говорить от имени «всех», так как одинаковых вкусов и мнений нет. Что касается актера Волкова, Я его недостаточно знаю (не видел другие его работы) чтобы судить, хорош он или нет. Алеся говорила (и я абсолютно согласен с ней) о персонаже, который играет Волков в сериале ОК. И по-прежнему считаю, что возвращение этого персонажа в сериал идет против здравого смысля и подставляет других актеров, которые вынуждены играть Бог знает какую галиматью. Я не думаю, что говорить об этом бестактно по отношению к актеру и его почитателям. Когда читаю форум, я не согласен со всеми, и поверьте, кое-что даже раздражает, но в одном я уверен – каждый имеет право высказывать свое мнение и какие не были мой симпатии или антипатии Я собираюсь впредь уважать это право у себя и у других участников форума.

Ну высказали своё мнение по поводу какого-то актёра один раз и отлично. Зачем снова и снова возвращаться к этой теме и муссировать её?[/quotе]
Катя, поддерживаю. Что-то опять затянулась полемика на тему "Кто кого просил остаться и плакал ли актер А.Волков?"
[quote] не одна из этих линий с кольцом, с проклятием, с загадочным посетителем Игоря, когда он был в коме и т.д. не была продолжена или доведена до решения
И с Вашим мнением согласна, Макс. О проклятии уже позабыли, загадочный посетитель канул в Лету, ну а кольцо иногда всплывает, чтобы напомнить зрителям, из-за чего же такой сыр-бор разгорелся в сериале. ;-) Но все еще впереди!

Наш любимый сериал нисколечко не пострадал из-за отсутствия Волкова. Наоборот, ввели Батурина, посмотрите как расцвела героиня Пож идаевой. Видимо актрисе Волков не особо нравился. Теперь она очень хорошо передает свои чувства , восхищение понравившимся мужчиной. Наверное Волкову больше подходят роли иного плана, но не героев-любовников.

у меня хватает чувства такта
Катя :) этого у Вас не отнять

Наташ) Я уже писала о том, что виделась с ним после спектакля с его участием. Я спросила у него, как так получилось, что он вернулся в сериал. Дословнго пересказывать его слова не буду, но он сам сказал, что его несколько раз ЗВАЛИ обратно. У него не было других проектов, и он согласился вернуться.

Может я не внимательно смотрела " Формулу любви", но мне показалось что это не сценаристы упрашивали Волкова вернуться. Как то он так сказал, что на следующий день прямо плакал и захотел вернуться, потому что не может без съемок.

Дорогие зрители и зрительницы! Спасибо за ваши теплые слова и критику! Форум у вас получился очень интересный! Мне нравится ваш юмор (стихи, написанные на тему нашего сериала,ваши "предсказания" по поводу поведения персонажей). Но хочется сказать вот что. Актерская профессия В ЧЕМ-ТО ПОХОЖА НА ИГРУ В РУЛЕТКУ. Надо, чтобы в один прекрасный момент совпало все - качество твоего таланта, режиссер, материал, с которым ты работаешь, а также - зритель, которому бы все это понравилось. А Фаина Раневская в кино не сыграла ни одной БОЛЬШОЙ роли, чего не скажешь о ее театральных работах. Это настолько мощная актриса, что, я думаю, не нашлось ни материала, достойного ее таланта, ни достойного режиссера увы, не совпало! Время, может быть, было не ее.

настя постоянно выходит замуж и влюбляется,хотя говорит что любит одного игоря и при этом ни скем не разводится..))

Обручальное кольцо (2008-2012): новости >>