Актёр Антон Пулит в Томилине ("Шеф.Новая жизнь", 2014 г.) был соседом Расторгуева и они вместе в автомастерской работали.
И вдруг он в этом сезоне ("Шеф.Мужская работа", 2023 г.) стал начальником УМВД.
Чудеса. Других актёров нет в Санкт-Петербурге?
[i]С момента премьеры "Шеф.Мужская работа" прошел год, и рада, что вновь его вижу на "НТВ"! Сезон ничуть не проигрывает остальным сезонам, такой же динамичный, и еще более захватывающий сюжет! Да, в6 сезоне судьба продолжает испытывать Расторгуева на прочность: Он с достоинством переносит все испытания- как бы нелегко не приходилось, старается не изменять своим принципам, стал немного жестче, увереннее в себе. Актёрская игра была на высоте без исключения. Конечно же было много таких сцен-взрывы, стрельбы, погони. Рада, что сняли продолжение, ждём седьмой сезон который будет совсем скоро! Спасибо за сериал, смотрится на одном дыхании, и каждую серию смотрю так -словно в первый раз!
Владимир Андреев-Шеф (Рязань)07.02.2025 - 10:24:43
№1119 Марина СПб Пожалуйста, не возвращайте Дану Каплевичу. Дана - это 33 несчастья и море проблем. Мише проблем хватает на работе, да еще терпеть ее капризы. Ушла и слава Богу.
Поддерживаю.
Я с вами согласен,но я был в Питер 12 декабря прошлого года,и там видел из далека Андрея Чубченко и Эльдара Лебедева
Владимир Андреев-Шеф (Рязань)29.01.2025 - 14:37:41
№1115 Олег Вихров
Забавно когда в одном сериале одни и те же актеры играют разные роли. В первом сезоне актер играл ППС-ника, которого уволили за вымогательство, а в шестом сезоне он же играет уголовника садиста Шурупа. И еще две три подмены были того же рода. Все же режиссеру надо следить за распределением ролей.
Сам же 6 сезон растянут. Много лишней воды льют. Сами расследования и сюжет довольно примитивные, в отличие первых сезонов. Сюжет в основном сводится к простой схеме, вычислили преступников - выехали постреляли. Бандит съездил на разборку - получили гору трупов. Все без интриги, и хитроумных придумок. Наверное сценаристы сменились. Хотя 6 сезон где-то с 10 серии смотрится живенько.
7 сезон сериала Шеф посмотрите трейлер на телеканале НТВ в интернете
№1107 Adriadna
Игумновой здесь уже практически полтинник, а она всё молоденьких девочек изображает? Да Каплевич рядом с этой Даной скорее выглядят как сын с матерью, чем как муж с женой...
Зело борзо. Не покидает ощущение бреда. Ни к чему содержать т.н. тяжелый спецназ - достаточно одного генерала с пистолетиком, наповал разящего бандитов.
Блин. К 24 серии это становится совершенно не смешным. И более того - тошнотворным. Это бесит даже больше, чем сплошь тупые и стремные женские персонажи. И больше чем дегенеративный сынок г.г. Больше, чем внезапное слабоумие Васькова, который, будучи опытным опером, не видит, что "коллега" его грубо и незамысловато разводит, как малолетку.
Нет, я серьезно - что это за опера такие, которые ни одного (я подчеркиваю - НИ ОДНОГО! ЗА ВЕСЬ СЕРИАЛ!) фигуранта не могут задержать сразу?
По задумке сценаристов и режиссера что - УУР состоит сплошь из инвалидов умственного труда?!
Почему прекрасный "ментовский" сериал регулярно норовит скатиться в пошлый дешевый боевичок с бесконечной и бессмысленной стрельбой и беготней?
И вдруг он в этом сезоне ("Шеф.Мужская работа", 2023 г.) стал начальником УМВД.
Чудеса. Других актёров нет в Санкт-Петербурге?
Фильм хороший,но после 1-го Отдела утомительно смотреть подряд .Я,честно говоря, устала уже его смотреть,надоело.
Какая мерзость, сын Расторгуева!
Поддерживаю.
... Да, сценарист здесь уже не Тумаркин, к сожалению, а группа сценаристов...)))