Или я что-то не понимаю, поскольку об этом ничего никто здесь не заметил, или сюжеты поставлены в неправильном порядке: в течении всего сюжета о школьнице ГГ с Максимом вовсю близко общались и в конце 2-й серии "разбежались" из-за его жены, а в начале 3-й серии они вдруг только познакомились, весело рассказывают друг другу о себе и роман у них только начинается... Логично тогда было бы поставить сначала историю с кинематографом, а потом уже о школьнице и её "педагоге". Или я не прав по какой-то причине?
№25 Эльнинья
... Вот только не надо писать о сотне комментариев под "Тайнами следствия". Там сутками, без остановки, из сезона в сезон одни и те же люди заняты исключительно поливанием грязью актеров и злобными высказываниями в адрес персонажей. Люди дня прожить не могут, чтобы грязью кого-то не облить, а самый большой кайф для таких "минусиков" наставить всем подряд.
Не только "там", а по каждому сериалу всё это здесь наблюдается.
В первой серии есть все квалифицирующие признаки статьи 126 п.3 УК РФ Похищение человека. От 6 до 15 лет. Непонятно почему этой наглый пахан не был тут же арестован, а его адвокат так спокоен. В криминальных сериалах должен быть консультант юрист, чтобы действо не выглядело абсурдно.
Похищение человека - это далеко не пустяк, а адвокат (если он профессионал) об этом должен знать. И следователь должен знать. Как там говорил Станиславский - не верю.
Полицейский правильно кричит-Стой,полиция! Так в наставлении говорится. И ещё должен кричать,что откроет огонь. И стрелять,но по ногам или не жизненно важным частям тела.
Почему в фильмах полицейские за 100 метров начинают кричать: стой полиция.....Естественно преследуемый убегает...
Фишка такая что ли у режиссёров, что б актёры побегали...
№41 Борис Нежданов
Один момент показался странным. Почему Анна видит призрак Маши не в той одежде, которая была на ней в день убийства? Откуда синее платье с большим кружевным воротником? В кадрах, где Маша ещё жива, она ни разу не была так одета. А вообще фильм довольно правдоподобно показывает, какую опасность таит в себе чрезмерное увлечение Интернетом, соцсетями, сайтами знакомств и т. п.
№41 Борис Нежданов
Я думаю, что это платье - как бы "знак, лежащий на поверхности" Анне от Маши. Разве не помните, какой Машу многие представляли?! Развязной, оторвой, бунтаркой и прочими "приятными эпитетами" девушку награждали. Лишь родители, особенно мама, не верили в это. Указывало на то, что Машу настоящий виновник трагедии пытался очернить. Хотя в действительности, учительница-завуч ей подражала, выдавала себя за юную девушку.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 13.02.2023 - 11:15:09
Посмотрела все фильмы по новой Анне. Хоть я и поклонница 1 сезона АД, но считаю, что цикл фильмов по новой Анне имеет место быть. К сожалению, сценарий значительно слабее сценария по АД, более блеклый. Сюжеты большинства историй, в отличии от АД, уже и не вспомню, хотя посмотрела неделю назад. Арзамасова, ИМХО, неудачно подобрана на роль Анны. Из всех героев понравилась и запомнились только патологоанатом (потому что яркая) и реквизитор (потому что красивый). В остальном ничего особенного. Обычный сериал ТВЦ выходного дня, на один раз.
Бывшую Максима играет Сыркина ? в титрах нет
Всё ничего, но почему Анна весь фильм в одном и том же платье?
Фишка такая что ли у режиссёров, что б актёры побегали...
И еще вопрос. Авторы считают, что учителя в небольших городках живут в больших коттеджах?