Сам сериал нравится, но здесь как - то всё смешали в одну кучу, - и Днюху Брагина, и встречу Хромова с одноклассниками, и приключения Куликова, Павловой и Кривицкого.
Не ожидала от многих совершения откровенно глупых поступков.
Зачем было брать сумку не пойми с какими деньгами? Вообще её трогать?
Это повезло Кривицкому, что там хоть фальшивые, но просто деньги.
А если бы там, не дай бог, взрывчатка была?
Марина зачем связалась с аферистом?
Павлова говорит, что у соседки по купе "бардак" на голове. А у Саши Покровской вообще чёрти - што на голове. И ей про это никто ничего не сказал. Вообще, Саша вела себя отвратительно.
Лучше бы она реально дома осталась, а вместо неё, например, Фаина поехала.
И Ханиных не хватило тоже.
У Павловой ещё ревность взыграла. Ну хоть у неё с причёской порядок.
Лёгкая лохматость ей даже идёт. А Полине идёт и стрижка, и чёлка, отлично выглядит!
Ещё меня удивило, что Павлову так раздражают дети. У самой же сын рос, она же вроде его любила.
А тут такая неприязнь..
И, конечно, не обошлось без курортных романов...
Странно, что сериал показывают сегодня ночью. Показали бы вечером...
В прошлом году, когда была премьера этого фильма, 9 сезон Склифосовского уже закончился и фильм про отдых был логическим продолжением тех событий, которыми завершился 9 сезон. Сейчас же когда повторение 9 сезона в самом разгаре и многие события ещё не случились (например рождение детей у Тани и Брагиных) нам показывают отдых, а випонедельник будет продолжение 9 сезона, где дети у Тани и Брагиных ещё не родились. Получилась неприятная накладка для зрителей, которые смотрят 9 сезон впервые, вдруг в середине показа в оставляют про фильм про отдых, а завтра опять продолжение 9 сезона! Вообще недумают про людей! В голове одна меланина.!
№150 Иво Николаев
Я впервые смотрю о Склюфософском и понял зачем до сих пор не смотрел. Ещё с самого начало всбесили дебильным хаосом с детьми! А большая часть "молодых мам", реально тётюшки, вполне годившихся в бабушек. Тут собраны Яковлева и Якунина, с самыми противными голосами. О маразматического юмора и бездарьными напорыми сценария, даже не стоить говорит. В итоге - полная полудурная белиберда!
Присоединяюсь к вашему мнению! Ещё хотела написать об актрисе, которая играла Валю, не нашла ее. Ужасный говор на "Ц" и противный голос. Да и сама не ахти, а туда же , доктору претензии выкатывала!
Сценарий, где мент вместо спасибо за принесенную находку сажает в каталажку, и его за это тупое и необъяснимое самоуправство никак не наказывают, попахивает маразмом.
Я люблю сериал "Склифосовский", внимательно слежу за каждым сезоном, но этот мини сериал не смогла осилить даже с перемотками. Все актеры вдруг разучились играть. Такое впечатление, что всех просто привезли на отдых в Сочи, а там будь что будет.
Хочу несколько слов написать в защиту фильма! Это была крутая идея, привезти врачей на море! Столько позитива вышла комедия, еще больше породнились, ляпы искать можно бесконечно. Как они в поезде пели это высший пилотаж! Пусть и дальше снимают, радуют нас, зрителей! После просмотра первой серии прошло уже 10 лет, а я все равно пересматриваю каждый сезон и обожаю каждого!
Вот особенно заинтересовала история с застрявшим шариком в носу у девочки. Это левая баба, даже не лор, берет на себя ответственность вынуть его. Мамашка стоит, клювом щелкает. А надо было чихнуть, какая милота! А то, что при чихании девочка могла бы его глубже вдохнуть, это мелочи. А подобный случай был уже в сериале, что мужчина деталь от лего своим чиханием в бронхи протолкнул.
Мне понравился мини-сериал. Незатейливый такой, легкий. Поменьше б детских воплей еще. Реально раздражало местами. Ну и, конечно, все так легко показано, грудную малышню на чужих дяденек и купаться - супер. Но в жизни в такой компании был бы не отдых ни родителям, ни детям. Мелким таким нудна только мама, они чуют, когда мать уходит, они орут и орут. А там 2 грудничка - Танин и Маринин, Варя какая-то вечно орущая. Старшие слив налопались... Не, не отдых никак.
Какая Томка длинная стала. Они ж ровесницы с Юлькой по сюжету. А мне Юлька очень понравилась. Веселая такая, прикольная, мальца невоспитанная, но живая девчонка. А Тома деревянная была. ИМХО.
Не ожидала от многих совершения откровенно глупых поступков.
Зачем было брать сумку не пойми с какими деньгами? Вообще её трогать?
Это повезло Кривицкому, что там хоть фальшивые, но просто деньги.
А если бы там, не дай бог, взрывчатка была?
Марина зачем связалась с аферистом?
Лучше бы она реально дома осталась, а вместо неё, например, Фаина поехала.
И Ханиных не хватило тоже.
У Павловой ещё ревность взыграла. Ну хоть у неё с причёской порядок.
А тут такая неприязнь..
И, конечно, не обошлось без курортных романов...
Странно, что сериал показывают сегодня ночью. Показали бы вечером...
Вопрос - как зовут актрису, которая сыграла Валентину?
А фильм мне очень понравился. Это настоящий глоток свежего воздуха.
А фильм мне очень понравился. Это настоящий глоток свежего воздуха.
Как актеры постарели..