Море. Солнце. Склифосовский кадры из фильма
2022
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

кому то из авторов очень сильно не понравился сочи и сочинцы после такого кто поедет в сочи ОТДЫХАТЬ ?

№126 Элиза Андерсен
Мне очень интересна судьба сумки с деньгами - для чего этот предмет появился в фильме? Думалось, что это Иван разводил всех на деньги и прятал, все откроется, и ситуация с деньгами Марины разрешится. Ничего подобного, Брагин мог потребовать эти деньги и, пожалуй, вернуть их, но Ивану позволено убежать. И это не единственная сюжетная линия, вызывающая вопросы. Этот фильм сплошь из вопросов. Как будто целая армия сценаристов написала по кусочку, и снимали так же.
Здравствуйте! Неприятных историй с деньгами в фильме было две. Первая; - когда Кривицкие гуляли на природе, наслаждаясь сочинским теплом, Геннадий Ильич нашёл сумку с деньгами. А "огрёб" за эту находку Куликов. Вторая; - когда Марина, неосмотрительно поверив "давнему знакомому", отдала ему деньги. Похоже, не только свои, но и Олега тоже. Брагин решил не портить День рождения разборками с малоприятным Иваном. Саша так и не подружилась с Пастуховыми. Более того; - она сразу не понравилась Поле. Видимо, она это почувствовала; и решила не "рисковать". Поражает, что Александра не может найти общий язык с Илюшей. Мальчик мог оказаться более "трудным", учитывая, с какой матерью он рос до восьми лет и не знал отца. Второе; - даже к лучшему. Зависимый отец вряд ли бы научил сына чему- то хорошему. А свои дети ей не нужны. Это Костик хочет стать отцом. Саша родила бы и раньше, если дети были бы ей нужны. А теперь, после "перевязанных" и "развязанных" труб, шансы минимальные. Думаю, если и получится; в итоге Александра скинет ребёнка на маму Кости. У других отлично получается скидывать малышей на бабушек и нянь...

Классный, весёлый сериал!)) Насмеялась!))) Много жизненных ситуаций обыграно) Много смешного)) спасибо за отдых)) Любимый Склиф!))

Обожаю этот сериал. "Море......" первые 22 минуты - полет нормальный)))) Люблю поезда)

минус.

№7 Елена из Сибири
Нет, у меня нервов не хватает на эту безалаберность смотреть...

№116 Мартышко
... Какое здоровье и иммунитет у грудника на ИС вывезенного на недельку на море?
Моя мама до года (моего) не выходила с больничного. Детская карта у меня на руках, все подтверждено. Пока ей не подсказали свозить меня на недельку к морю. Больше на больничный она не ходила. Вот вам живые факты.

№119 Елена Короткова
Не нашла свой отзыв, оставленный после просмотра 13 февраля. В Сочи уезжали дополнительным поездом с Киевского вокзала. Он поворачивает на восток или в Калуге или в Сухиничах. Потом подходит к Мичуринску и оттуда через Воронеж, Ростов, Тихорецкую, Туапсе идёт до Адлера. Высаживались герои с 8-ю детьми в Адлере, а обратно в тот же поезд после отдыха сели в Сочи. Но непонятно, почему не заселились в один отель или пансионат? Кривицкие жили в частной мини-гостинице на улице Чкалова,55/3. Такая действительно есть в Адлере севернее многоэтажных отелей Адлер-Курорта. И вход в неё с двух параллельных улиц. Но где жили Костя-Саша-её сестра и их двое детей и где снимали дом Пастуховых, неясно. Пляж, куда ходили купаться, я нашла на Яндекс-карте. И почему не показали, чем кормили детей, если старшие (Юля, Тамара, Илья) залезли в чужой сад и наелись неспелых слив? Маленькому Лёвушке около года (между событиями 10-го сезона и спин-оффа прошёл год).
Не очень поняла, чья сестра? У Покровской вроде братьев- сестёр по фильму не наблюдается. Расселились раздельно потому, что им так комфортнее. Кривицкие планировали отдохнуть спокойной, без ребятни. Малыши их "достали" ещё в поезде. Самым спокойным был сын Нины Пашка. Остальные куда- то лезли, во что- то влипали. Груднички, ясное дело, не в счёт. Чем кормили детей, не показали. Но были кадры, как Катя Брагина уплетает арбуз. Видимо, им предлагали то же, что и взрослых. Но дети привередничали, и остались голодными, Поэтому полезли в чужой сад и наелись там незрелых слив. Юля Пастухова; - фирменная "разбойница"! Меня позабавил эпизод, как Нина хотела предложить Саше осмотреть недавно родившую...козу "Светку". Там Поля от хохота чуть со стула не свалилась...

В расписании Киевского вокзала есть только один поезд в Адлер - №083. Он отправляется около 20 часов (в 19.26 или в 19.42) и через 40 часов с минутами прибывает в Адлер. Идёт через Калугу, Тулу, Орёл, Курск, Воронеж, Миллерово, Ростов, Краснодар, Туапсе. Если мужчины провели бессонную ночь и утром Брагин вышел за пирожками, то это должно было случиться где-то между Тулой и Курском, но никак не в Лазаревском (там были на вторые сутки пути). И зачем включили сцену встречи Хромова с одноклассниками параллельно с празднованием Дня Рождения Брагина? Или кто-то из этих 70-летних станет пациентом Склифа в 11-м сезоне?

К посту № 119
Это же не документальный фильм, а художественный. И не детектив, где важны детали. Это море, солнце, любовь, приключения, эмоции.

№23 Porutchyk
Замечательно! Мы с женой в восторге! Я давно мечтал, чтобы герои любимого сериала хотя бы в одной- двух сериях какого либо сезона просто отдыхали! Режиссер услышал, видимо, мою просьбу. И тут целый фильм о отдыхе. Так здорово! Жаль, что мало!
Браво! Браво! Браво! Я, вас всех люблю! Спасибо огромное за наслаждение от просмотра!
Присоединяюсь! Лёгкая, приятная комедия для выходного дня. Море, солнце, любимые герои. Спасибо!

№113 Оля775
Ещё заловила себя на мысли. Куликов, как и Балабол, амплуа "телёнок с печальными глазами". Вот скажите, почему на таких "мачо" виснут пачками бабы? Не красавец, порядком помят, не супермен. Но и там и там бабы оттянули всю шею.
Там ниже по комментам как раз есть очень интересный ответ по теме.

Позорная фигня. Стыдно! После классного сериала Склиф смотреть такое - себя не уважать. С трудом, с перерывами и уходами от экрана вытерпела первую серию... Безобразные толстые телеса, неинтересные затянутые сцены в купе, в поезде, на вокзале. Дешевые конструкции, замусоленные эпизоды - "отстал от поезда", "дерну-не дерну стоп-кран", бытовые условия русского курорта" и т.п.
Склиф без драматизма клинических ситуаций оказался пустышкой.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025