Два холма-2 кадры из фильма
2023
Ожидания:
  7.025 / 121 голос

1 2 >

В ролях не указаны ни Каширина, ни Лина Ли.

Смотрела, буквально сразу за первым сезоном, второй, что сказать, это шедевр. Добавили взаимоотношения, любовь, секс если хотите, а куда без него и это круто получилось. Интересно так искусственный мирок начал рушиться, как только в его жизни возник вирус под названием мужчины, секс и в конце концов любовь. Интересно, очень интересно и конечно красиво, а самое главное, были такие милые и такие смешные моменты, что смеялась в голос. Актеры выше всяких похвал. Жду продолжения))

это шедевр) очень жду третий сезон)

Наконец-то удалось досмотреть до конца. Поначалу действительно подумалось - изгадили фильм. Но под конец определилась даже драма некоторая, появилась какая-то осмысленная движуха, экшн. Фильм из эротической комедии с элементами сатиры превратился в подобие боевика, преодолев болото бессмысленной плесени серий в 5. Так что в целом натянули на зачёт. И кстати, запахло третьим сезоном. С вирусом-то надо что-то делать, это во-первых. А во-вторых, и это тоже некий символ нашей действительности, Россию нельзя отключить от чего-либо без последствий для этого "чего-либо". Это еще аукнется. Я так думаю.

№11 кирилл кот
...Беоеменность тоже пропустили . ...С подснедниками что это были за мужики у костра и посему их никто не выразил беспокойство. ...Много чиго просто не влезало так и бросили. В последней сеоии плтратили время не ерунду , показывая фантазии , луч ше бы показали ка рушился мир хотябы глазами ИИ.
...Да смотреть по одной серии в неделю точно не стоит , особенно опоачивая подписку на 3 месяца . У того же HBO хотчбы больше эфирного времени.
Они и тпк мргли бы приехать в любой момент. Они и так вме знают , что поисходит . У них даже для тзвращений и так тотальный контроль камерами и суперкомпьютером.
Похоже твой ИИ сейчас умрет. БП иссяк, лазерный огонек в глазу скоро погаснет, как у Терминатора. Несешь такой лютый бред, что читать невозможно

Второй сезон - редкостная белиберда (мягко говоря)! Бредовый и нелогичный сценарий ... (2/5) Интересно, почему на сайте нет возможности ставить оценки сценаристам и режиссёрам, так же - как и артистам. Создатели этого сезона от меня - получают "двойки"!

№23 голубоглазая
По большей части атеисты и воюют , умник. А черную кошку за километр обходишь, наверное, атеист .
Если ты верующая, голубоглазая, то неудивительно что написала такой тупой комментарий. Если уж я против любых религий, неужто я буду потакать таким идиотам кто искренне верит даже в проклятия чёрных кошек и прочий дебилизм?

№12 мыслитель
Можно было бы посмеяться, но у режиссера нет ни тормозов, ни совести. Стёб над религией - это уже за край.
А с чего бы это вдруг религия должна быть неприкасаемой в плане шуток над ней? Если Вы реально "мыслитель", то задумайтесь сколько за историю человечества было религиозных войн и какое кол-во людей стало их жертвами. Да и даже далеко ходить не надо - свежий палестинско-израильский конфликт. И с той и с другой стороны один и тот же народ, генетически одна и та же семитская группа, но - лишь из-за того идиотизма что у одних один вымышленный верховный друг, а других - другой, они готовы поубивать друг друга вплоть до последнего старика, женщины или младенца. Мне как атеисту, больно смотреть на всё это и осознавать что в 21-ом веке кругом такое кол-во конченых имбецилов :(

Даёшь "Два холма-3"!Прямо кайф,а не сериал!

Нравится всё-режиссура,операторская работа,актёрский каст,саундтрек.Молодцы,прекрасный продукт!

Сериал уже не намекает, а открытым текстом говорит о том, что если мы и дальше будем безвольными дебилами, то на полях для гольфа будут играть другие, а мы даже и знать про то, что существует другая жизнь не будем. Если у нас будет ещё эта другая жизнь...
Весёлый сериал, хорошие актёры, прикольные шутки. Но подтекст серьезный.

Второй сезон зачетный!Сценаристы в ударе.Россия откатилась в НЕФТЯНОЙ 21-й век ..... ахахаха.РЕСПЕКТ!

Красивая картинка в формате 4К, но, к сожалению, звук только в стерео. Местами присутствует юмор и самоирония по поводу текущего момента. Понравились красавицы-актрисы Пелагея Невзорова, Ольга Веникова и красивые девушки в мини-юбках в массовках. Раздражал Владимир Епифанцев своими гримасами и кривлянием. Не понравился и Никита Кологривый. Мне он вообще не очень нравится как актер. Все остальное на уровне первого сезона. 4/10

Прекрасный стёбный сериал! Посмотрел второй сезон с огромным удовольствием!

№ 14 Вилли Разумовский
№12 мыслитель
Пардон, где, в какой серии стёб над религией? Ткните пальчиком, пахнущим ладаном.
Яблохульство))
P.S. Мои пальчики ничем таким не пахнут)) Просто ответила на ваш вопрос

1 2 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма