Как художественный фильм - никакой. Показали пейнтбольный сет. Вот танк. Его, ребята, мы подобьем из РПГ. А вот миномёты, их, ребята, мы накроем артиллерией. А это - дроны, мы их сбиваем этим и этим. Выключил через 6-7 минут.
Ольга Брюханова (Мешик) (москва)04.11.2022 - 19:16:43
фильм очень реалистичный! жесткий, держит в напряжении до самого конца...сумели показать какая страшная работа у ребят, и как сейчас ведется современная война , обе стороны не уступают друг другу, сюжет с иконой очень тронул и с обеих сторон деды Берлин брали......до чего же это ужасно, что два когда то близких народа так схлеснулись...очень хочу что бы на украине посмотрели этот фильм...может хоть кто нибудь прозреет и поймет за чьи интересы они воюют....спасибо за фильм всей съемочной группе.....такие фильмы очень нужны сейчас
Фильм отличный! Показаны все «прелести» войны. Тем кто, к примеру, не знаком с нынешними обстоятельствами может показаться, что компьютерную игру разыграли живые люди, но все понимают, что к чему, и кто против кого. И мы тоже не будем «фамильярничать». Вообще хороший режиссёрский ход, как говорится, «умный не спросит, а дураку и объяснять нет необходимости». Что же в фильме, когда-то я написал отзыв к фильму «Битва за Англию 1969», здесь он тоже подойдёт – «и белые, и жёлтые бойцы изображены молодыми людьми, храбро сражающимися каждый за свою страну. У каждого из них есть своя дружба, и они знают горе, когда убивают боевых товарищей».
И парадоксально, мы живём, работаем и служим в государстве белых, а этнически принадлежим к жёлтым, вот такой парадокс!
Так за кого же мы? А мы… за красных!
Причем тут амеры? "ДРУГИЕ" - имеется ввиду те что за "ближайшей речкой"!
№ 2 Ольга Брюханова.. А вот и нет. А американцы брали Киль, Гамбург .........
А американцы брали Киль,Гамбург и другие не такие важные города.
Так за кого же мы? А мы… за красных!