Теория больших денег кадры из фильма
Другое название
Игра головой
2023
Ожидания:

< 1 2 3 >

Сериал очень даже понравился. Спасибо большое. Актер в главной роли с девушкой и сыном просто гениальные! Очень хорошо показано как логика работает у некоторых психотипов (соционика). Здесь конечно ту мАч, но это отрезвляет от иногда лишних эмоций, особенно женских. +10+10+10.... Огонь фильм! Получила удовольствие от просмотра.

Хватило на одну серию про дебила аутиста е его брата посредственного актёра. Фильм полный отстой не рекомендую к просмотрю потеря времени.

На удивление, сериал получисля, совсем неплохим. И как уже написали "самое приятное в сериале - назамыленные лица."

Начало сериала не предвещало такую печальную драматическую развязку. В целом сериал оставил какое-то тяжелое впечатление, скорее всего из-за кровавого финала. Честно говоря, я не ожидал таких жестоких действий от, как мне показалось в начале, вполне мирного и безобидного человека. Он оказался жестоким манипулятором, который не остановится ни перед чем, ради своей, хотя и благородной, цели. Цель важнее методов ее достижения. Илья Маланин вполне убедительно сыграл такого человека. Не понравилась Нино Нинидзе в роли следователя СК слишком своим сексуальным видом. Напротив понравился Иван Фоминов в роли опера. Вышел неплохой образ хитрого, жадного, нахрапистого и беспринципного полицейского. У Марии Шумаковой тоже получилась запоминающая роль вечно недовольно ворчащей, стервозной жены. Сюжет в целом не очень правдоподобен, но получилась неплохая драма. 6/10 - выше среднего

Первая половина сериала несколько скучновата. Далее градус событий повышается. Становится интересней смотреть. Жанр обозначен как детектив, драма, комедия, но нафантазированного не меньше. В общем наворотили, наделив ГГ качествами циника. Сериал не отталкивает, скорее наоборот. 50х50.

Интересно. Местами в сюжете дыры. Но в целом смотрится. Виторган понравился, лучшая роль второго плана

Сериал интересный, только в то, что аутист смог в финале полюбить своего сына верится с трудом.

самое приятное в сериале - назамыленные лица,
сюжет страннейший, хорошим сериал нельзя назвать, но и плохим тоже,
смотрится легко, но советовать не буду, странный пирожок ни с чем

Сериал очень неплох.Человек-арифмометр, и смешно и трагично в некоторых моментах. Мне понравилось.

Живенько, нетривиально, интересно. Мне понравился.

Ах это Дима-полицейский, друг героини Нинидзе. Ну какой же он главный герой? Пересмотрела последний серию, опять повторюсь, что это сильный фильм с тонким юмором и трагизмом.

Какой классный сериал: динамичный, с юмором, с прекрасными актерскими работами. Маланин такой необычный, органичный, умница. А кто такой Дима, прописанный в главных ролях? Кого он играл?

№3 Antea13
... При Совке он бы здоровеньким в школе умер. Молодой болеть не может, не притворяйся и иди учись! В самом лучшем случае положили бы в коридоре со своим парацетамолом и йодом и спокойно пили чай пока санитарки бинты постирают.
Реально это единственное о чем подумали при просмотре? Как бы политику приплести? Значит не для телепузиков сериал, клеточки нужны.
Вам сколько лет сейчас?
Нет, это не вопрос в стиле Гоблина, мне просто интересно откуда вы взяли фантастическую ахинею по поводу йода и парацетамола?

Один раз посмотреть можно. Особенно под рюмку вина или пару бокалов пива. К сожалению любимый мой Дмитрий Шевченко, надеюсь временно потерял актёрскую форму. Лишний вес не красит ни одного актера. А политиков делает посмешищем.
Дмитрий - стройнейте пожалуйста. у вас впереди ещё большое будущее и много интересных ролей.

Хороший сериал - достойный, тонкий, хоть порой и очень циничный, юмор, "незамыленный" актерский состав. Рекомендую к просмотру.

< 1 2 3 >

Теория больших денег (2023): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025