Против всех-2 кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 >

Впечатления от 2 сезона неоднозначные...Сначала не очень шло, но потом все больше и больше нравилось. Интересный всё-таки сериал, молодцы!

№13 Стэфани
А сам сериал....ну,я не поняла какого они все возраста,конкретно дед,который во времена Великой Отечественной партизанил.Год действия тогда какой?.
Ну даже если дед родился в 1935 году , то на момент развертывания истории, даже пусть в 2020 году, ему было 85 лет (актер Николай Добрынин, разумеется на этот возраст не выглядит и не тянет вообще!). Если его сыновьям-близнецам ,скажем, лет по 35- 40, то дед стал отцом в 45-50 лет :-)))))))))) Поздновато что- то....
Второй сезон сериала- полный треш. Уже не смешно, уже раздражает тупость, недалекость, упертость главных героев. Причем все герои ведут себя подло к друг другу, все готовы друг друга подставить, обмануть.

Смотреть перестала.

СТС вообще сдулся после того,как американские компании, продающие фильмы, ушли из России.Показывать нечего, вот и по 500 раз то одно и то же показывают, то убогие сериалы клепают, то сплошные "пельмени" сутками.

Е.Смирнова-огонь!От души смеюсь над её выкрутасами!Похоже,новая Дрю Бэрримор растёт!

Моему терпению приходит конец. Ходят квартиры по кругу и никак не дойдут. Каждая серия-новая лажа. Как нагрешил этот дед, если вся его семейка только и делает, что косячит против него? За что так с ним? Медали проданные- это просто капец, ещё и деньги за них забрали, а внучок -придурок только ртом машет.... Я больше не в силах смотреть эту затянувшуяся клоунаду... Да, комедия, но что-то всё грустнее и грустнее, жальче и жальче...

Первую часть не смотрела,помню в каком-то ток-шоу бабка в избе одна против новостроек,она им на стоянке и детской площадке гадит в прямом смысле),а жители ей пакеты с мусором на участок выкидывают.Вот это против всех!А сам сериал....ну,я не поняла какого они все возраста,конкретно дед,который во времена Великой Отечественной партизанил.Год действия тогда какой?Ну такой сериал,как многие сейчас-раз посмотрел,развлекся и забыл.Судить строго не буду.

№10 Lionelrk
... нам просто забыли показать ка Вернидубыч покусал Захара ...
Таки да! Чтоб им не встретиться в узких улочках Смоленска?! Прям песТня ж: слышу поступь гулких столетий. Слышу века, но ты от меня так далёк. … ночью моё сердце крылато, верю не забудешь меня ты………Кровные братьЯ будут. И Ева внученька у них одна на двоих. У энтих альфа дедов ещё всё спереди .За ними будущее!

№8 dishfan2
.Нравится и А.Ребенок,она вообще шикарная актриса.!
Она как будто из "Содержанок" шагнула и дальше пошла гадить в другом сериале. :-))))))
А уж отсылка к Уме Турман в желтом костюме с мечом- ну это вообще за гранью.

№7 Blind navigator
Есть ли жизнь по послепраздничным понедельникам?!
Да, если рядом с рюмкой крэпкого кофе на экранчике iPad шуршит и мурлычет Против Всех 2.
ОтзЫвов маловатенько, и не мудрено. Ну не к чему в кине придраться, всё так замечательно динамично, логично до безобразия, обрывочно-чётко, фантастико-реалистично, отрицательно-позитивно-жизнеутверждающе, целеустремлённо-романтичнооооо - оч.хор.сериалъ!
Особо приятно, что мои бредЫ сбываются- одна Ева на два сериала, тут уж и до бессмертия Деда Захара рукой подать. Правдоруб Захар и Вернидубыч - разлучённые столетиями близнецы по духу и разуму верняк.
Спасибо сериалу, плюс однозначно! Когда едешь кровлей в одиночку, то это плохой признак нездоровья, а когда в компании симпатичных героев сериала, то это залихватская комедь. Понижать градус неЗя, только чистый 100 градусный спирит, не разбавляем!
Щас досмотрю сезончиг и буду с нетерпением ждать третьего. Тем более, что братьёф может быть не тока три, но и заквадруплиться заширли -мырлиться не проблема ж. Ура! Прём правдой жизни напролом! И дед Захар такой молодой! И победа добра над злом впереди! Мечтать же не вредно?!
нам просто забыли показать ка Вернидубыч покусал Захара ...

Сегодня ещё смешнее!Особенно когда ребёнок поместил видео мамы в интересных ракурсах."Вау,топчик!Давай ещё больше постов с ней!".Браво!

Братья в исполнении С.Лавыгина-угар!Особенно в камере и в больнице,постоянно смеюсь.Нравится и А.Ребенок,она вообще шикарная актриса.Фоном идут мелодии песен Ю.Антонова-тоже нравится.В общем-полёт нормальный!

Есть ли жизнь по послепраздничным понедельникам?!

Я так понимаю деду под 100 лет, ну все понятно комедия, но не до такой же степени, видно же что максимум 70 с небольшим, зачем воспоминания были настолько давнеми не понятно , да и в некоторых моментах реально раздражал своим упрямством , а так есть веселые моменты, про братьев особенно . Мать Евы отлично играет.

Нас ещё ждёт третий сезон, где появится третий ребёнок старика Занозина, разлучённый с ним ещё в роддоме. Бедный Лавыгин, придётся ему ещё один образ играть :) Тот же Гаркалин справился в "Ширлях-мырлях", столько там Кроликовых сыграл!

3-5 серии. Вот неважно в какой день недели смотреть - настроениё образуется пьятнично-развратничное, кин-собутыльник, на тверёзую бОшку не расхохочешься ведь.
Оч.серьёзно отнеслись написатели сценария к просьбам трудящихся, подучили матИматику, и нашли-таки потерянное поколение. А всего делоф то - над былО подпольным экспериментальным заграничным ЭКОм побаловаться и рОдились наши Победитель с Германией, то бишь Витёк с Германом. Яйцеклетке б лучше не делиться так затейливо, зато получились два смешных потцана на радость Васе.
А.Ребёнок отжигает не по-деццки, но с деткой… Вопще все герои слегонца слетели с катушек, если б стены могли говорить, они б послали всех в пешее эротическое путешествие, но похоже первой неспешна поедет куда глаза глядят крыша дома Занозиных, а за ней уже уныло побредут стены, пол и потолок. И никаких проМблем!
Романтика, а не сериал. Даж стих немудрёный вспомнился зачем-то. «Смеялись белки, падая с деревьев. Хихикал филин. Угорала тля. Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля…»

Там материала, и смысловой адекватной нагрузки не более чем на 3-4 серии. Нет, развели бодягу...

1 2 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
комедия, триллер
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези