Невский. Близкий враг кадры из фильма
Другое название
Невский-7
2024
Ожидания:
  8.445 / 521 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 299 >

Стыдно за главных героев то бишь актёров согласившихся сыграть в самой слабой и самом дешёвым в седьмом сезоне каждые 15 минут знаешь заранее что произойдёт через 2 минуты дела надуманы чистая коммерция первый пять сериалов - это было профессиональное кино шестой уже пошёл на спад а седьмая - это вообще стыдно и позорно из-за сценаристов из-за актёров

Представляете,какой кайф начинать смотреть сериал,когда уже вышли семь сезонов?!Смотреть,когда захочешь,сколько захочешь,не ждать годами продолжения...Актёры,как родные уже все.Был любимый Дмитрий Паламарчук, Антон Васильев также полюбился не меньше .Пытаюсь посмотреть все фильмы с участием этих прекрасных актёров , не все,конечно,удачные.Антон в Невском больше всего понравился. А Дмитрий,кроме Невского,очень понравился - Последняя статья журналиста. Казнить нельзя помиловать .Подсудимый . Офигенные сериалы!

Очень плохое кино! Для кого эта жевачка?

Сколько ещё сезонов они будут приближаться к разгадке!?
№4795 RitaS
В Санкт-Петербурге стартовали съемки восьмого сезона остросюжетного хита «Невский». В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора, но завершить расследование этого дела не получается из-за отсутствия важной информации, владеть которой мог только герой Антона Васильева Павел Семенов, убитый в финале прошлого сезона. Об этом сообщает пресс-служба НТВ, где и состоится премьера проекта.

В фильмографии Антона Васильева Невский -8 ( в производстве). Так что появится. Возможно в воспоминаниях. Но думаю, воскреснет.

№4793 Litelina
... Думаю,скоро появится.
Уже есть.

№4791 Тамара Мыльникова
Появление тарелки это скорее декларация о намерениях продолжения сериала, а не известие о начале съемок. У сегодняшнего именинника Васильева в фильмографии нового Невского 8 нет, страницы нового сезона тоже нет.
Думаю,скоро появится.

Не долго музыка играла, не долго Архитектор танцевал..)

Вот и тарелка появилась. Сценарист и режиссер поменялись. Тумаркин может что-то хорошее сделать…хотя, как он будет разгребать все, что наворотили сценаристы прошлых сезонов — интересный вопрос.

Ну что же, с нетерпением жду продолжения.

№4788 Litelina
... Сегодня вк фото тарелки Невский 8.
Так что ура!Ждем новый сезон!
И сценаристом сам Тумаркин заявлен :)) Как он разрулит, чего тетки наворотили - но надеюсь, это будет смотрибельно.

№4784 Porutchyk
Досмотрел. Восхитительно! Это, наверное, один из самых сильных сезонов, если не самый лучший!
Столько поворотов! Браво всей съёмочной группе и сценаристам! Грустно, если это крайний сезон.
Сегодня вк фото тарелки Невский 8.
Так что ура!Ждем новый сезон!

Одна из самых фантастических серий - Фома и Паша штурмуют таежные дебри. Но по прошествии времени понимаешь, что эта серия - украшение сериала. И чем больше времени проходит, тем яснее это проявляется. Парадокс..

Классный сериал и суперский актерский состав больше всех обожаю как играет Антон Васильев и Дмитрий Паламарчук, очень захватывающий сериал невозможно оторваться!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 299 >

боевик, фэнтези, экранизация