Девять неизвестных кадры из фильма
2005
  7.205 / 161 голос

Девять неизвестных (2005): смотреть фильмы онлайн
Девять неизвестных:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№79 Нонна 2

Вы то же не знаете, ну ладно,будем считать ромашка-тут помню, там не помню.
Мифа друга,хоть и нищего помню, а Таня раз ушла,то и не помню.
Я знаю.. Я вообще очень люблю картины Александра Муратова .Но не хочу превращать обсуждение сериала в один сплошной стайлер.

№78 знаток 1990

У Макарона ещё будет возможность поменять свою жизнь/ но он не успеет.
Вы то же не знаете, ну ладно,будем считать ромашка-тут помню, там не помню.
Мифа друга,хоть и нищего помню, а Таня раз ушла,то и не помню.

№77 Нонна 2

А почему он помнит Мифу, а жизнь у него при этом другая и он другим стал?
У Макарона ещё будет возможность поменять свою жизнь/ но он не успеет.

№76 знаток 1990

Мифу ещё нужны союзники и Макарон ему поможет.
А почему он помнит Мифу, а жизнь у него при этом другая и он другим стал?

№74 Марина ( румыния)

Так это эффект лечения такой у черепушки, Таня просто ниче не помнит. И про болезнь тоже. А раз не помнишь, то и не болит. А почему Макарон Мифу помнит?
Мифу ещё нужны союзники и Макарон ему поможет.

№72 Марина ( румыния)

В 4 серии события практически комедийный оборот приняли. Когда Александр Леонардович самодовольно заявил Скоробееву, что учись, как надо решать дела и скомандовал уходить тихо, как мыши. Вот, боевой маг нарезвился с этими идиотами. Всех потешили в кабаке.
Я тоже этот эпизод люблю. Владимир Ерёмин крут.

№71 Нонна 2

Девять неизвестных первый с большим отрывом,потом уже ТМ.
Я вообще подумала,что это Гормушкина,потом почиталась не не она)Ну ты не можешь,а Мифа и Макарона(который то же ,что ли все забыл?Ну и побочка тогда у черепушки,половина знакомых теперь как новенькие,что ли?)))так вот их как раз Таня и порозила,обоих при чем,а Макарона до момент дамы в спальне ни про кого другого и думать не мог.

Дарвин загадал чтобы его жена выздоровела. Уравнитель его желание исполнил но в замен устроил ему другую жизнь. Единственный кто у Мефодия остался это Севидов так что у "Макарона" тоже теперь другая жизнь.

№70 знаток 1990

"Твой мир" снимался в 2011 году. "Девять неизвестных" раньше.

№69 Марина ( румыния)
Если про Таню еще чего нелицеприятного напишем, нас обвинят в ревности и зависти. Поэтому сразу скажу. Я так сильно завидую, что не могу невыразительное Танино лицо запомнить. Когда Мифа догнал какую-то женщину, то Таню я в ней не сразу признала.
Ясулович в том же образе, как и в "твоем мире". Интересно, а что раньше было?
Девять неизвестных первый с большим отрывом,потом уже ТМ.

№69 Марина ( румыния)

Ясулович в том же образе, как и в "твоем мире". Интересно, а что раньше было?
"Твой мир" снимался в 2011 году. "Девять неизвестных" раньше.

№66 Нонна 2

Да я на нее надежды ни какие и не возлагала.
Ясулович после "Твоего Мира2,то же как родной со всеми этими знаниями .

№65 Евгений второй
Извините, это наглядный пример сдвинутого европоцентричного образования.
Образование у меня российское, как и все остальное. Теперь по существу замечания, что именно вы хотели сказать? А в моем посте упомянутые немцы были из сериала "закрытая школа", там немцы проводили опыты по созданию совершеного человека и оживления, введенной в летаргическое состояние из-за вируса, дочери главГада.

№64 Евгений второй
Фильм очень ценный. Никакой мистики.
Так же очень рад, что нам опять напомнили про айкидо. Но ценна не сама борьба, а то, что по ней не проводят соревновательных боёв. Наши люди по недомыслию считают, что восточные единоборства нужны, что защитить себя в драке. Иллюзия!

А кто Айкидо занимался? У Муратова есть фильм про Каратэ "Удар лотоса" но он раньше снят.

№63 знаток 1990

А это будет позже и открывать будет не Таня.
Да я на нее надежды ни какие и не возлагала.
Ясулович после "Твоего Мира2,то же как родной со всеми этими знаниями .

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Девять неизвестных (2005): новости >>

Гоголевские ведьмы и другие ужасы
История кино
Гоголевские ведьмы и другие ужасы
В детстве я любил читать необычные истории. Про гоголевских ведьм и утопленниц. Про Джекилла и Хайда. Про «сияние» и Дракулу. Видимо, это и определило мое особое пристрастие к такому неустойчивому жанру, как «фильм ужасов».
2 комментария

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025