Девять неизвестных кадры из фильма
2005
  7.205 / 161 голос

Девять неизвестных (2005): смотреть фильмы онлайн
Девять неизвестных:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№33 знаток 1990
Теперь Муратов готовит "Алхимика," тоже мистика аннотация интригует надеюсь что будет увлекательное зрелище.
Слава богу там продюссер уже не Сендык.

Очень увлекательный, сильный фильм. Прекрасный актерский состав, музыкальное сопровождение. С удовольствием время от времени пересматриваю. Браво создателям!

Я думаю что Ерёмину помог сыграть Артура дубляж Аль Пачино в фильме "Адвокат дьявола" если посмотреть и послушать можно много похожего найти

Еремин меня самого поразил. Плюс еще его замечательный голос придал колоритность персонажу. Особенно это видно в сцене то ли в архиве то ли в библиотеке. Когда туда пришел персонаж Ракова а Еремин его гипнотизировать начал( сцена с отниманием ног).

Да Ерёмин меня поразил я стал большим поклонником этого актёра хотя его дубляж не везде люблю а Бероев хорош ещё в сериале "Погоня за ангелом" но там роль именно для него и писалась а жалко мне было кроме Гафта и Баринова ещё Цапника и Зверева

Хороший сериал, хоть и не люблю фильмы на мистическую тему. По мне в нем сыграли лучшие роли Владимир Еремин и Егор Бероев.В конце жалко было персонажей Гафта и Баринова.

Да забыл предупредить тем кто не любит фантастику фильм лучше не смотреть

Замечательный мистический детектив с увлекательным сюжетом Великим Валентином Гафтом и массой других изумительных артистов помимо захватывающего сюжета ярких характеров как положительных так и отрицательных персонажей в этом сериале на редкость умные диалоги Спецэффекты в фильме есть только там где они необходимы и они не мешают смотреть кино к сожалению это последний по настоящему удачный фильм Александра Муратова более новые его картины меня так не зацепили увы

Вот ей-богу: изучать древнюю Индию, тамплиеров и Аненэрбе - не лучший способ стать интереснее для окружающих:))
Конечно, такие знания предпочительнее никаких, но отдача малая по отношению к вложенным усилиям. Она же от моды зависит: сегодня в фаворе индийские йоги, угнетамые британскими империалистами, а завтра окружающие смеются над когортами доморощенных йогов...

№ 23 Мифодий, всё верно. Сериал для массы людей пока непонятен. Умнейшее кино! Давно хочу купить, всё никак не найду.

Хочется посоветовать людям,которым фильм не интересен и не понятен, запомините или запишите имена знаменитейших людей , книг , событий , философских цитат , которые на протяжении всего фильма то и дело слетают с уст героев причем как отрицательных так и положительных в равной степени. Да и почитайте книги или истории жизни тех героев, писателей , исторических деятелей.Ну например поройтесь в нете , в википедии, кто написал "Двор Люцифера" да по подробнее , это как ниточку потянуть, и пошло и поехало. А папа Сильвестр 2.
А древняя индия, санскрит и т.д.Тут и без эзотерики столько интересного нароется.
Тамплиеры,альбигойцы.розенкрейцеры...Да вы пока обо всем этом почитаете глядишь и сами интересней станете для окружающих вас людей. Да и фразы в фильме хороши , как и сами мэтры кино. Даже к разговору охранников стоит прислушатся, вобщем умейте слушать и видеть . Возможно вам захочется уже как человеку-немного в теме , пересмотреть заново. Нынешний молодняк привык фильмы смотреть на перемотке, вот у них и к жизни отношение такое.и кработе.Могу посоветовать срезать все начала с анонсом содержания предыдущих серий , да титры всякие(ЦИТАТЫ ОСТАВИТЬ). Я вот например не поклонник Бероева. но сдесь он ,то что надо. Да кстати ни когда его за сериал и не воспринимал, серии коротенькие смотрятся на одном дыхании. Он у меня как настольная книга, как терапия от плохого настроения, есть в нем что-то лечебное (возможно реж. и целей то таких не имел) , но сработало. Это я о добре,а оно есть в этом фильме.Ну и о надежде, что мы еще не конченые напрочь.....

Фильм просто замечательный! Актеры, игра, сюжет - все великолепно!Действительно заставляет задуматься о некоторых вещах. Когда смотрела-трудно было оторваться, затягивало)

Когда-то этот сериал меня просто спас - заставил поверить, что даже если в 30 лет профессии не имеешь, выбрасывать себя на помойку не стоит. Как же я гонялась за дисками с этим сериалом! На последние деньги, помню, купила в единственном месте, где их продавали. Пересматриваю периодически - не надоедает. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в его создании!

А вообще напрягает такая жизнь, как у героев этого фильма. Без чудес лучше. Хотя тоже надо вникать во многие проблемы немалой сложности. Но всё же приятнее, когда хотя бы в голову не забирается чёрт знает кто, и не надо нанимать добрых волшебников, чтобы отвадить злых, возомнивших, что ты им чего-то должен.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Девять неизвестных (2005): новости >>

Гоголевские ведьмы и другие ужасы
История кино
Гоголевские ведьмы и другие ужасы
В детстве я любил читать необычные истории. Про гоголевских ведьм и утопленниц. Про Джекилла и Хайда. Про «сияние» и Дракулу. Видимо, это и определило мое особое пристрастие к такому неустойчивому жанру, как «фильм ужасов».
2 комментария

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025