Переворот кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 >

Сюжет просто показывает результат глупости героини, она не контролирует, что происходит вокруг неё и с её семьей. Муж не приехал домой, она спокойно ложится спать, у дочери проблемы, она тупо игнорирует проблему.
Бахтина играет в фильме плохо, например сцена с её рыданиями в авто, когда она едет к мужу после аварии, сыграна очень плохо. Иди тоже со сценой в больнице.
Удивительно то, что к 40 летней героине, домохозяйке тривиальной внешности, предъявляют интерес целых трое мужчин, а у одного даже крышу снесло.
Сюжет не оригинальный, есть несколько фильмов на тематику, в которых кстати снимался Осипов, правда по разные стороны семейных "баррикад".
Такое ДТП, где нет погибших, будет расследовать МВД, а не следственный комитет. Обвинять жену в том, что она испортила тормоза в машине мужа, может только полная дура. Неисправная машина попала бы в аварию сразу, ещё по дороге в Черногорск.
Удивительно, что ГГ обвиняет в первой серии Виктора в том, что его жена женщина низкой социальной ответственности соблазнила её мужа. Понятно, у ГГ стадия отрицания, она не может принять ситуацию, как она есть. На самом деле это ГГ серая мышь, которая давно не интересует мужа и он находится " в активном поиске" мужских приключений.

№7 Светлана Гейнеман
ГГ какая-то блаженная...
Главная героиня никакая не блаженная, а честный, порядочный человек, любящая женщина и любящая мать. Надежда Бахтина прекрасно справилась с этой ролью.
Фильм хороший, с интересом досмотрела до конца.

Изо дня в день на этом канале одни и те же лица. А главное, актёрам или играть скучно, или наплевать на всё.
Такое впечатление, что канал "Домашний" создан с одной целью - чтобы актёрам было где заработать... не напрягаясь.
№2 Наталья Мурзина
Даже не ноль.
Очередной из разряда тех сериалов на "Домашнем", о которых можно сказать : На какой минуте перестать смотреть этот ""шЫдевр?"
За очень скучную, вялую игру.

Очень громко играет музыка, раздражает!

№3 Валентина Кушнир
----
Обычно Артём Осипов играет и положительные роли тоже. Я впервые увидела его в фильме "Сашка, любовь моя". Если вы не смотрели, то рекомендую. :)

№9 Князева Светлана
Кто играет следачку в очках? Не нашла в титрах
---
её зовут Юлия Пивень, она есть в списке.

№2 Наталья Мурзина
За очень скучную, вялую игру.
Да, вот это точно: очень скучная и вялая игра, причём почти всех актёров. Нет ни одного, кого хотелось бы похвалить. Досмотрела на перемотке, хотя со 2-й серии всë было понятно. Скучно, господа авторы, скучно.

Кто играет следачку в очках? Не нашла в титрах

№3 Валентина Кушнир
Согласна!
Фильм средненький. Бывает и хуже.

ГГ какая-то блаженная...

Разве в больничной палате арестовывают?

Ужас как раздражает ПОСТОЯННАЯ оглушительная музыка на переднем плане вместо диалогов.

А почему исчезли все отзывы за предыдущие годы? Отчетливо помню, что смотрел данный сериал и что-то писал. А проверить что именно невозможно.

1 2 >

Переворот (2023): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди